ID работы: 11631606

Девушка моей мамы

Фемслэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Власова с Антоновой не поднимали тему той ночи. Они пытались нормально общаться, но иногда возникали неловкости. Рогозина видела эти неловкости и списывала их на то, что дочь еще не готова принять Валю в семью. *Утро* Рогозина должна была приехать с ночной. А девушки собирались в школу. -Доброе утро. А ты не идешь в школу?- на кухню вышла Власова. -Доброе. Я со второй смены. Чаю? -Можно.- Антонова встала изо стола и потянулась к верхней полке за чашкой. Длинная футболка начала подниматься вверх, открывая вид на короткие шорты, которые почти не скрывали упругих ягодиц. Власова не смогла усидеть на месте и подошла к блондинке сзади и проведя по бедру одну руку положила на поясницу а вторую оставила на ягодице. -Рит- тихий шепот-Не нужно. -Нечего в таких коротких шортиках ходить передо мной. Я не железная- она сжала ягодицу и слегка прикусила женское плечико. -Не кусай пожалуйста- прошептала блондинка.-Остановись- тяжёлый вздох и она чувствует как Власова пробирается руками под футболку. Младшая развернула ее к себе и посмотрела в ее красивые глаза. -Я не могу остановиться- она подхватила женщину под бедра, усадила на стол и уткнулась носом в шею вдыхая аромат любимой. -Я дома- послышалось из прихожей. Власова быстро достала чашку и налила себе чай. -Мы на кухне- сказала блондинка, спрыгнув со стола. -Тебе чай, кофе?- блондинка вышла в коридор. -Мне? Тебя- Рогозина притянула ее в свои объятия. -Галь, ну ты чего? Рита дома- девушка пыталась выпутаться из объятий, а полковник лишь усмехнулась и запустила свою руку в домашние шортики любимой. -Ммм, ты уже влажная- она вытащила руку и сексуально облизнула свои пальцы. Антонова тяжело вздохнула, чувствуя, как тугая спираль возбуждения стягивает низ живота. -Давай подождем, когда Рита уйдет- прошептала блондинка утыкаясь в плечо старшей и вдыхая аромат древесного парфюма. -Конечно. У меня очень большие планы на тебя.- она слегка сжала ягодицу, и надев тапки зашла на кухню. -Привет- Рогозина чмокнула дочь в макушку.- Как дела? -Не очень. -Что-то случилось? -Да просто не выспалась. -Завтра выходные, можем съездить куда-нибудь все вместе- предложила женщина. -Я не против- ответила Рита. -И я за- блондинка поставила на стол сырники. -Мам, а можно завтра Юлю с собой взять? -Конечно. -А мне к ней сегодня можно переночевать, она одна просто. -Можно. -Спасибо- она обняла мать- Я побежала. -Успехов в школе- добавила блондинка. -Как на работе?- спросила Антонова и пересела на колени к женщине. -Раскрыли дело. На выходных дома буду. -Наконец-то- Антонова прильнула к губам, сразу же чувствуя встречное движение. -Подожди, подожди- она с трудом отстранила блондинку и дотянувшись до телефона ответила на звонок. -Слушаю. -..... -Как убили?- она поднялась со стула, снимая с себя блондинку. -...... -Я буду через час- женщина отключилась, нервно бросив телефон на стол. Антонова поняла, что в такие моменты спрашивать ничего не нужно. Сложив сырники в контейнер, она положила их полковнику в сумку. Женщина быстро собралась и взяв какую-то документацию пошла обуваться. -Солнышко, я приеду вечером. И по скольку Рита у Юли , я вечером когда приеду хочу видеть тебя в белом. -Хорошо- она поцеловала женщину и та уехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.