ID работы: 11631606

Девушка моей мамы

Фемслэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 66 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Блондинка убрала со стола. Сев на диван в гостиной, она задумалась о последних событиях. От самой себя становилось тошно. Антонова понимала, что так дальше нельзя, что нужно определиться и сделать выбор. Но о каком выборе идет речь? Да ей действительно приглянулась Рита, ей хочется научить эту грубую девушку любить. Но если выбрать ее то можно смело подписать себе заключение за решётку. Все-таки мать полковник, а Рита как бы несовершеннолетняя. И портить отношения матери с дочерью уж не хочется. Остаётся один вариант, по взрослому поговорить с Ритой и объяснить ей, что ничего нет и не будет. Пока она задумалась она поняла, что опаздывает на работу. Сделав локоны и надев платье, она вышла из квартиры. Уроки шли долго, а особо вести их не хотелось. В голове лишь были угнетающие мысли о том, что нельзя спать одновременно с матерью и дочерью, а значит с Ритой нужно поговорить как можно быстрее. Приехав домой, блондинка приготовила ужин и глянув на часы, поняла, что скоро должна приехать Рогозина. Надев белый комплект кружевного белья, девушка взяла банку взбитых сливок и ушла в кабинет старшей. Антонова знала, что туда ей заходить строго запрещено без полковника, но ей хотелось немного позлить эту шикарную женщину. Сдвинув некоторые документы на край, она легла на стол, обмазав себя сливками. Спустя пару минут послышался звук ключа в замочной скважине. В кабинет залетела Власова, разговаривая по телефону... За полчаса до этого. -Мам, я домой иду. -А что? Ты же к Юле хотела?- сказала полковник. -Решила домой. -Меня сегодня не будет тут серьезное убийство. Постарайся с Валей найти общий язык. Я понимаю ты может не готова принять ее, но она хороший человек и старается найти подход. -Мам, просто пока немного неловко. Но я стараюсь. -Дочь, раз уж ты домой зайди в кабинет и продиктуй мне один отчет пожалуйста, там нужно пару сведений сверить. -Да я уже захожу, сейчас. Девушка скинула с себя верхнюю одежду и обувь, и зашла в кабинет. На столе лежала блондинка в сногсшибательном белье и в некоторых местах обмазанная сливами. Увидев младшую, женщина хотела встать, но Власова прижала ее плечом к столу. -Рит, ты на связи?- полковник прервала паузу. -Да, мам. В какой папке? -На столе лежали. Дело 778 -Нашла- девушка продиктовала данные и убрала документы на место. -Спасибо, Валя рядом? -Да -Дай ей трубку -Сейчас- Рита протянула телефон блондинке и хитро улыбнулась. -Валюш, прости, я сегодня снова на работе- грустно сказала полковник. -Ничего, завтра ко скольки ждать? -Завтра утром я как и обещала мы поедем куда-нибудь, так что наверное в часиков в 10 буду. -Хорошо- Антонова сбросила вызов и села на столе, пытаясь слезть, но Власова встала перед ней, ставя руки по обе стороны от ее бедер. Губы коснулись шеи, параллельно слизывая сливки. -Не нужно нам- блондинка сказала это очень тихо и уткнулась в плечо младшей. -Почему? Ты такая красивая, тебе очень идет белый- младшая обняла Антонову. -Рит, давай забудем, что было, я буду с Галей. И надеюсь ты ей ничего не расскажешь. -Ты уверенна в своём решении? -Да- прошептала куда-то в шею она. -Посмотри мне в глаза.- твердо сказала Власова и оторвала женщину от своего плеча, заставив ее посмотреть в глаза, в которых была огромная неуверенность и смятение. -Давай мы поговорим, когда ты будешь уверена в своём решении.- Маргарита вышла из кабинета. Антонова приняла холодный душ и заглянула к Власовой в комнату. Ей хотелось поговорить. Рассказать, что она чувствует. Девушка лежала лицом к стене. Блондинка села на стул около кровати. -Рит, давай поговорим- сказала женщина, но младшая не повернулась. -Я понимаю, что ты не хочешь со мной разговаривать. Но хотя бы выслушай. Ты очень красивая, милая девушка, хоть и стараешься скрыть это. Я понимаю твои чувства ко мне, но Галя, что я должна ей сказать, извини мне нравится твоя дочь? Да она просто посадит меня и все. И встречаться с тобой спиной я тоже не могу. Вы мать и дочь, а я как неподеленная игрушка, когда она здесь я сплю с ней, когда ее нет с тобой. Я тоже так не могу. Но знай, если бы не Галя, я бы наверное даже сказала, что я тоже к тебе, что-то чувствую, но это нужно обрубать сразу иначе будет больнее- грустно сказала женщина. - Ну ответь хоть что-нибудь пожалуйста- блондинка встала со стула и коснулась плеча Власовой. Та вскочила с кровати и выдернула наушники. -Ты меня напугала- сказала девушка. -Прости, я зашла поговорить. -Не нужно. Я все поняла, к тебе больше не лезть, мама ничего не узнает, мы с тобой лучшие подружки для мамы и все.- Рита села на кровать. -Спасибо что ты меня понимаешь- сказала Антонова и посмотрела на девушку. Сейчас она выглядела не такой грубой, распущенные волосы, грустный взгляд. Вероятнее всего грустная музыка в наушниках. У блондинки сжалось сердце, ей хотелось обнять ее и никогда не отпускать. Хотелось просто посидеть поболтать, уснуть в обнимку вместе, выпить утром кофе и смотреть влюблёнными глазами друг на друга. Поборов все эти чувства, Валентина собралась выйти. -Валь- тихо сказала девушка. -Что? -А вот если бы не было мамы, точнее если бы мама с папой не развелись, и я встретила бы тебя. Что тогда? -Можно я буду звать тебя Марго? -Тебе можно все- улыбнулась Власова. -Маргош, я не знаю, что было бы тогда.- женщина присела на кровать и взяла ее за руку. -Знаешь, наверное, очень глупо лежать и думать сейчас о том, чего никогда не будет. Думать о том, что я никогда не поцелую тебя, не проснусь рядом, не смогу приготовить тебе завтрак в постель. Это же очень глупо да?- на глазах у Власовой появились слезы. Она смотрела своим пронизывающим взглядом прямо в душу. Антонова не смогла сдержаться, она осторожно наклонилась к Рите и почувствовала встречное движение сразу. Поцелуй был такой нежный, такой искренний. Власова боялась его углубить, боялась спугнуть, боялась, что она уйдет. Валя отстранилась и посмотрела в эти глаза, в которых столько разочарования. Они замерли, казалось, что время остановилось. Они любовались друг другом. -Уходи!- неожиданно резко сказала Власова. -Рит... -Уходи, пожалуйста!- Рита включила музыку в наушниках и отвернулась к стенке, заливаясь рыданиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.