Лепестки испачканные кровью.

NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 012 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник

Глава 1. Ноющая боль внутри.

Настройки
Примечания:
Я чувствую..боль..ноющую.. Она исходит откуда-то изнутри. Я хочу кашлять. В горле что-то застряло, прям глубоко так. Я хочу это выкашлять. Я стараюсь. Чёрт. Кашлять настолько сильно очень больно, это "что-то" теперь довольно близко к месту досягаемости. Осталось ещё несколько раз прокашляться и я смогу понять что это. Я кашляю..кашляю.. Это..кровь..я весь уже давно в крови. Сейчас неважно. Я сую руку в горло дабы достать "это" я чувствую что-то мягкое хрупкое. Я цепляюсь кончиком пальцев и медленно достаю нечто. Это..тычинка? Лепесток? Что это..это явно часть цветка. Моего..любимого..хиганбана ликорис. Фиолетовая. Мой любимый цветок..лепесток весь в крови. Я вижу там маленькие кусочки засохшие. Давно он там? Неделю точно. Но я уже как месяц чувствую симпатию к Пику. Вчера её признал как любовь. А сейчас..это..откуда там этот цветок.. Я конечно его недавно хотел съесть дабы отравиться. Но не вышло. А сейчас..ох. Там..ещё один?? Я снова заливаюсь кашлем. Так сильно что умудрился пробить нос. Ох. Крови ещё больше. Ужасающее зрелище.. Ой..МЕНЯ..ТОШНИТ..НАДО СРОЧНО В ТУАЛЕТ. Я выбегаю из комнаты мигом залетаю в туалет и меня сильно рвёт. Я даже не знаю сколько тут дерьма. Но отчётливо выделяются кучи лепестков и крови. Фу. Главное что никто не видел. Все на первом этаже. Чёрт снова.. Но уже на этот раз теперь мне больно. Очень больно. Мои глаза на мокром месте. Я только что протошнился кровью и цветами ещё у меня кровь из носа уже перестала капать но на лице след. Вся кофта в крови. Руки. Взгляну в зеркало. Страшное зрелице. Надо бы умыться и переодеться. Сиыв свою блевотню я умылся переоделся и кинул одежду в стирку. Я весь изрезан а на футболке короткий рукав. Но я не идиот. Я когда очень редко делаю надрезы, я делаю из не на руках. А на предплечье. Там никто и не заметит. Даже в короткой футболке. Ну а если предплечье становиться жалко, то на внутренней стороне бедра. Там тоже не заметят. Я смотрю в коридор выглядывая сверху с лестницы. Клоны занимаются своими делами. Им хорошо. Пик сидит в телефоне иногда поглядывая на других. И тут я чувствую чьи-то руки на плечах. Вот сейчас меня тряхнуло и очень так немало..я оборачиваюсь. Это Ромео..фуух.. —Сладкий почему один стоишь тут? —Д-да так..не хочу там..с ними. Посему именно сейчас мой голос так дрожит!? Боже..я..не могу..нет.. —А почему в моей футболке? Это его футболка!? Она просто висела там на батарее!! Я даже не знал что она твоя огромная такая! Господи.. —А? Извини сейчас верну.. Я быстро снял футболку Ромео отдав ему. И неловко постояв секунд десять решил уйти в комнату и взять свою. Я. Точно. Видел. Как. Он. Меня. Подозрительно. Проводил. Взглядом. Я. Идиот. Забыл. Про. Надрезы. Надеюсь он просто заметил какую-то хрень в волосах или на лице. Но не порезы. Я вернулся уже в футболке. Так и продолжив смотреть. —Кстати Зонт. Сладкий. Почему ты пытался себя убить? Он узнал? Он. УЗНАЛ? КАК ОН УЗНАЛ!? БОЖЕ, ЧТО-ТО СРОЧНО НАДО ВЫДУМАТЬ ТАКОЕ. О ГОСПОДИ. —Да так.. П-по глупости.. Д-думал умру..н-не нужен никому итак. Н-но сейчас всё хорошо! Правда-правда! Клянусь. Я уже одумался! —Так я и знал. Календарь у тебя до вчера вырван был. Часто дома нет. В комнате всяких нычек многовато было. Нож канцелярский под кроватью прячешь. Ещё и острый такой. Я попезался просто тыкнув на кончик проверяя остроту. Ты ночами не спишь. Но хитрый ты. Умён. Порезы делаешь там, где не заметят. Прячешь там где искать не будут. Календарь висит там где его не заметно. Прямо на кроватью. Ты либо очень тихий либо у тебя звукоизоляция. И + все привыкли, так что обыскивать даже не будут. Ведь знают тебя таким каким ты являешься. Но при этом сами додумыват. Как ты можешь хотеть умереть если паука боишься, а смерти тем более. Как ты можешь резаться если кровь не переносишь? Так они думают. Но не я. Только не я. Меня поразили его слова. Он прочитал меня как открытую книгу, понял всё настолько точно и быстро.. Он...гений? —Ты можешь меня не слушать сладкий но..не делай так больше. Представь как без тебя будет другим. Феликсу, Данте, Габриэлю, Куромаку..мне.. Зонтик. Не делай этого. Ради нас. Ромео..он погладив меня по голове обнял и ушёл к другим. В эти минуты боль внутри утихала. Было так тепло...
Примечания:
39 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)