Лепестки испачканные кровью.

NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 012 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
39 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник

Глава 1. Любовь до беспамятства.

Настройки
Примечания:
Стоя в небольшом и смущённом ступоре, я осознавал..что если Ромео такой сыщик...то не прознает ли он мою любовь к Пику..? Я не хочу об этом думать. От этого всё внутри сжимается до боли сильно. Я не хочу..всё что я хочу..это быть рядом с Пиком.. Пик..я ухожу в свою комнату. Я сажусь. Раздумываю дальнейший план действия. Блин. Снова тянет кашлять. Надо платок найти. Я прошёлся по комнате в поисках платка. Такой благо у меня есть. Я прокашлялся в платок. Как и полагалось..кровь. И застрявший в горле лепесток. Я достаю его пальцем. В голову приходит странная идея.."а почему бы не собирать лепесточки в банку..?" хм...ну..делать нечего. Я достаю округлую банку. Раньше она была аквариумом. Но теперь пустует. Я тщательно протёр лепесток, после чего уже чистый сложил в банку. Это будет начало моей так понимаю...болезни ханахаки. Долго я не протяну так что. Приведу последние дни жизни в слежке за моим..милым..королём Пиком..выходя из комнаты я вышел куда-то в коридор снизу. Никого. Может в комнату пиковых...? Ох..там наверное Вару...хотя.? Стоп. Вару же на первом этаже. Значит Пик в комнате один? Вот же счастье! Я заглянул за дверь в его комнате. О боже, его нет. Кровать Пика. Она красивая. Чёрная. Я прилёг на неё уткнуашись в подушку носом. И пахнет Пиком! Так приятно..от него пахнет одеколоном..он так ему подходит..мм..в шкафу. Майки и несколько кофт.. Джинсы, несколько. Брюки? Откуда. Хм..ладно?? Я слышу звуки шагов снаружи. ЧЁРТ ЧЁРТ! БОЖЕ КУДА, ПОД КРОВАТЬ! ТОЧНО!! Я быстро но тихо захлопываю дверцы шкафа и залетаю под кровать короля. Я вижу его ноги. Как он идёт снимает куртку, и вешает в шкаф. Джинсы, наверное кофту тоже?? Я не вижу, но зато у него есть носки серые. Он одевается в домашнюю одежду. Лёг на кровать. Наверное в телефоне шарится. Как-то..в сон клонит..... . . . . . . . . . . Я проснулся. Всё ещё под кроватью у Пика. Он спит. Я слышу лёгкий храп, не громкий. Вылезя как партизан из под кровати оттряхиваюсь и смотрю на него. Пик..он так прекрасен как Иисус, произведение исскуств. Я хочу поцеловать его невольно. Как же я сильно хочу его поцеловать. Он мне так мил. Так....он завораживает, очаровывает. Я рассматриваю каждую деталь на его лице. Лёгкая щитина. Хмурые брови даже во сне..густые ресницы и волосы. Это за счёт тестостерона. Он так красив. Я не могу взгляд отвести. Так! Зонт! Соберись! Нужно уйти перед тем как он проснётся от ощущения взгляда на себе. Я нехотя ушёл. 2 часа ночи. Спят все кроме Вару наверное. Я захожу в комнату. ЗНАТНО ТАК покашляваюсь доставая из горла лепестки по очереди. Целую тонну.. Ну все протереть надо и сложить. Меня как-то морозит..серьёзно причём. Я залезаю под одеяло, и засыпаю. Теперь очень даже тепло. Сплю...сплю... . . . . . Мягко.. Приятно..запах одеколона...одеколона..Пика? Ах? Я открываю глаза. Внутри нет боли напоминающей о скорой кончине. Я чувствую только..тепло..? Я могу различить его лицо...Пиковый..король..я у него на кровати..но..что? —Проснулся? Малой? —Да..? Пик..ты..? —Да я тебя сюда принёс. Ты крепко спишь. Ты такой красивый.. Он..потянул ко мне руки. Я.. Не знаю что он хочет сделать..но в любом случае не буду против. Он залез ко мне под майку. Его..тёплые руки гладят мой живот. Мюподнимаясь выше. И доходя до груди. Он немного похозяйничал там руками поглаживая и почёсывая меня. Он дошёл до предплечья. Заметив раны...он..разозлиться? Нет..он..только посмотрел на них. И оставив в покое. Вынул руки из под майки проходя по моему лицу. Он гладит меня по щекам. Он такой тёплый. Хочу к нему прижаться. Но он будто читая мои мысли сам обнимает меня. И так мы лежим.. И лежим.. И тут он затягивает меня в поцелуй...нежный но грубый. Так приятно.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Солнце светит в глаза..прямо. Я проснулся не от крика Феликса. Это был....сон..? Ох...Больно от осознания такого.... Видимо меня сегодня решили не трогать. И снова хочется кашлять. Буру платок. Прокашливаюсь. Очень больно и неприятно. Такое чувство что в один момент меня снова стошнит. Но я держусь. Каждый порыв вызывает сильнейшую боль. С каждым днём я не могу никак успокоиться. Ханахаки...сложная болезнь.. И тут я сую руку в горло и достаю оттуда нечто большое. Целый цветок? Как он туда вообще поместился? Прям бутон...но..он красив..безусловно. Надо его протереть и сложить ко всем. Я никогда не забуду это неприятное чувство когда достаешь из горла этот цветок. Прям рвотный позыв от чувства как он скозит внутри по стенкам глотки щекоча её, после чего по языку..Фуу.. Но не буду особо унывать. Всё же. Последние свои дни я проведу рядом с Пиком. Любыми способами. Но рядом..
Примечания:
39 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (5)