ID работы: 11638792

С тобой можно всё, что угодно

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

(R, тактильные сероволки, много нежности)

Настройки текста
      Сережа до ужаса тактильный с самого детства. Когда они с Олегом только познакомились и начинали дружить, маленький Сережа то и дело невзначай прикасался к Волкову, несмело обнимал, хватался пальчиками за подол его футболки или рукав свитера. Ему просто жизненно необходимо было касаться Олега, чтобы чувствовать духовную близость со своим единственным другом. Когда Олежа уезжал на соревнования, Сережа места себе не мог найти от ощущения пустоты, одиночества и тактильного голода. Когда Волков возвращался - его вдоволь насыщали прикосновениями, объятиями, и - в какой-то момент они оба нашли особо приятные точки друг у друга - поглаживаниями по голове. Могли лежать друг у друга на коленках и ещё детскими пальцами ласкать волосы, зарываться в них и массировать кожу. Приятно.

***

Став чуть взрослее, оба неосознанно повышали уровень тактильности - руки Волкова иногда задерживали Серёжу в объятиях, сжимали и гладили чуть нежнее и трепенее, чем раньше. Сережино сердце в такие моменты буквально заходилось истерикой, учащенно билось, щеки вспыхивали огнём, а где-то внутри разливалось тепло, доселе неизвестное, но до головокружения уютное. После драк с детдомовскими задирами Олег с Серёжей прятались в укромных уголках, обрабатывали друг другу ссадины. Как-то раз Серёжа берёт Волкова за ладонь со сбитыми костяшками, промакивает спиртовой ваткой, после чего тихонечно дует и - он сам удивился, что осмелился - практически невесомо целует поочередно каждую ранку. Волкова пронизывает волна мурашек. - Мама в детстве говорила, что от поцелуев заживает быстрее, - смущенно и шёпотом объясняет Серёжа. Едва ли это тянет на оправдание. Поднимает глаза на Олега, видит его разбитую губу, на которой подсохла кровь. Видит его глаза, в тусклом свете такие чёрные, с искрой. - Болит тут? - Разумовский указывает пальцем на свою губу, туда же, где у Олега красуется ссадина. - Очень. Лёгкий поцелуй сухих губ и правда снимает всю боль.

***

Совсем уже взрослые. Поступили в Москву, снимают однушку - маленькая, зато своя. Полная свобода действий. Учёба в универе и последующая вечерняя подработка выжимают все силы, от чего они, приходя домой, без сил валятся на кровать. Олег, несмотря на усталость, шаманит на кухне что-нибудь сразу на завтра-обед-ужин, так как поесть утром и в течение дня они совершенно не успевают. Бешеный, непривычный темп жизни. Кушают прямо на кровати - даже сидеть за столом сил нет. На экране ноутбука мелькают кадры сериала, они смеются с забавных сцен, наворачивая макароны в томатной пасте на вилки. Серёжа жмётся ближе к Олегу, плечом к плечу вплотную, а ноги по-хозяйски закидывает на его бёдра - так удобно. Так приятно. Так уже давно привычно и обязательно - трогать друг друга, касаться при любой возможности, чувствовать тепло родной кожи. Серёжа смотрит на Олега, увлечённого происходящим на экране. У него уголки губ забавно измазаны в томатной пасте - Серёжа лезет и слизывает её языком, облизывая напоследок его губы. Тарелки впоследствии оказываются отложенными на письменный стол вместе с ноутбуком. Они целуются медленно, тягуче, чуть лениво, но не менее желанно - соскучились за день друг без друга. Пальцы Олега в волосах Серёжи - длинных, мягких; руки Серёжи словно в первый раз трепетно изучают Волковские сильные плечи, гладят крепкую спину. Он сидит, обхватив его поясницу ногами и вжимаясь ближе-ближе-ближе. Губы опускаются на шею Волкова, оставляют множество влажных поцелуев, несколько слабых укусов - Олег стонет, а Серёжа любит его слышать. Когда Олег мучительно медленно двигается в Серёже - шепчет ему на ухо много-много приятных нежных слов, от чего по веснушчатой спине бегут мурашки, а глаза становятся влажными от внезапных слёз. Наверно, настолько сильно нельзя любить, но Серёжа любит. И от этого чувства словно что-то внутри грудной клетки скручивается, а сердце бьётся бешено быстро, будто бы после забега. Он хватает Олега за руку, переплетает пальцы. Его ладонь чуть меньше, чем у Олега, пальцы тоньше - выглядит так трогательно. Волков сжимает его ладошку своей, крупной, тёплой, подносит к губам и целует. После - целует в губы, ощущая солёный привкус, хватаясь за его руку сильнее, и ускоряет движения под нетерпеливые жаждущие стоны. Спустя время, когда они уже лениво валяются на кровати, завернувшись в одно одеяло, Олег обнимает Серёжу поперёк рельефного живота и утыкается носом тому в бок, чуть щекотно сопя. Он трогает его кончиками пальцев - гладит бок, мягкие волоски внизу живота, поднимается к грудным мышцам, касается губами бархатной кожи, в милионный раз изучая каждый миллиметр. Серёжа пальцами гладит его по чёрным коротким волосам, перебирает пряди, а другая рука нежно трогает сильное Олегово плечо. Волков ласково улыбается, пряча улыбку у Серёжи под боком, а сам Разумовский даже не скрывает счастья на своём лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.