ID работы: 11645563

Держись подальше от моей задницы, ублюдок

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13, в которой две упругие задницы держатся подальше друг от друга

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся в своей собственной кровати, под своим собственным одеялом и в своей собственной пижаме. Это было весьма интригующе, учитывая, что Антон явно помнил, как вчера уснул где-то посреди ночного клуба, еще и стоя, как лошадь. Арсений тоже лежал на своей кровати, укрывшись одеялом по самые уши. Выбившаяся из челки прядка уютно устроилась у него на лбу, поблескивая и переливаясь на утреннем солнце. Веки подрагивали, когда занавеска покачивалась на сквозняке, позволяя ярким лучам пробраться прямо к лицу парня. Пушистые длинные ресницы казались еще темнее и длиннее, чем были на самом деле. Из уголка приоткрытых губ по щеке пробежала подсохшая дорожка слюны. Антон невольно залюбовался этим парнем. Он был красив, как Дориан Грей, и даже засохшие слюни на подушке придавали ему лишь какой-то особенный шарм. Антон вспомнил небесный цвет его глаз и невольно улыбнулся сам себе. Антон, в общем-то, любил посмотреть на красивых людей, но Арсений казался не просто «красивым». Он был настоящим произведением искусства. Каждый изъян, каждый недостаток в нем казался высшим достоинством. Настолько красивых людей Антон еще не встречал. Не встречал таких людей и его половой орган, который, любопытствуя, чем таким возбуждающим любуется хозяин, захотел вылезти из тесных штанов и тоже полюбоваться видом. Антон, почуяв движ в штанах, стыдливо помотал головой, выкидывая глаза Арсения из головы, натянул пижамную футболку пониже, и прошлепал в ванную, чтобы успеть подрочить до того, как все домочадцы проснутся и потребуют освободить территорию. Антон привычным движением сел на крышку унитаза, стягивая трусы одной рукой, а другой доставая смазку из шкафчика под раковиной. Времени было немного и для фона и пущего возбуждения парень включил рандомный порно-ролик из раздела рекомендуемых сайтом. Неожиданным образом это оказалось порно гомосексуального жанра. Однако, Антон почему-то не стал его выключать. Вместо этого, он выдавил немного смазки на руку и блаженно выдохнул в унисон с порноактером, проводя ладонью по всей длине. Стоны парней на экране становились все чаще и отрывистее, как и движения руки Шастуна. Обычно Антон кончал достаточно быстро, зная, как нужно двигаться, и где что прижать, чтобы вызвать оргазм. Он редко дожидался оргазмов актеров на экране, так как сам справлялся быстрее, чем они. Однако сейчас парни в ролике сменили уже не одну позу и один из них успел кончить и снова возбудиться, в то время как у Антона стояк лишь крепчал, без намека на долгожданную разрядку. Антон положил телефон на стиралку и прикрыл глаза, откинувшись спиной на бачок унитаза. Перед глазами, как назло, тут же возник Арсений: его голубые бездонные глаза, нос-кнопка, длинные ресницы, приоткрытые во сне губы… Вспышка! Антон запрыгивает на барную стойку и накрывает ладони друга своими, мягко направляя горе-танцора в нужное русло. Руки Арса теплые, мягкие, с выступающими венками и длинными, четко очерченными пальцами. Антон цепляет своими пальцами его указательный, тянет руку выше, гладит подушечку, затем очерчивает двумя пальцами фаланги и доходит до ладони. Мозоли от баскетбольного мяча ярко выделяются на мягкой бархатной коже, Антон оглаживает их одну за другой, не переставая направлять руки друга в танце.

<…>

Ладони переходят с чужих кистей на выступающие тазовые косточки. Кольца и браслеты глухо стукаются о железные заклёпки на джинсах, создавая ритмичный аккомпанемент сексуальной музыке. И-раз, и-два, и-три, и-четыре! Арсений, плавнее, вот так! Не торопись, увеличь амплитуду! Мощные пальцы лишь сильнее сжимают манящие косточки, помогая раскрепоститься. Правая ладонь аккуратно оглаживает косточку, скользит чуть ниже — на бедро — и снова возвращается, не позволяя себе лишнего. — Антош, я сам! — влажные от волнения пальцы мягко накрыли окольцованные руки друга, убирая их, и демонстрируя весь свой танцевальный потенциал. Поворот — и-раз-два-три! Чувственная румба сменяется горячей сальсой — и вот — они двигают бедрами в унисон не хуже танцовщиц в индийских фильмах.

<…>

Что-то скользкое под левой ногой. Потеря равновесия. Полет. Кто-то теплый и мягкий. Объятия. Вспышки света. Томное дыхание. Чьи-то теплые губы с привкусом мятно-медовых конфет, и они… Небесно-голубые глаза… Антон тихо вскрикнул и открыл глаза. Оргазм был настолько ярким, что парень даже не успел себя проконтролировать. Капли спермы были на полу, на бортике ванной, на стиральной машине — в общем, везде. Антон ошалело смотрел на весь беспорядок, который только что устроил, и не мог связать дебит с кредитом. Что это, черт возьми, было? — Пизда. — резюмировал Антон, оглядывая комнатку. — Я второй раз кончил из-за Арсения. — Тогда уж не пизда, а хуй. — сказала маленькая Оксана в его голове. Шастун рассмеялся, ведь в жизни подруга бы именно так и прокомментировала ситуацию. Антон принялся стирать следы «преступления» со всех поверхностей, попутно размышляя о том, что ему с этим делать. — Еще немного, и кончать я буду не из-за Арса, а в него. — Антон сам усмехнулся своей блестящей шутке, и сам же её испугался. — Фу, ужас. Бля, похоже, что Окс права, и у меня и правда на него краш… — Антон на всякий случай подумал про Арсения, чтобы проверить, какие эмоции вызовет у него образ друга, и на лице тут же появилась глупая улыбка, а в трусах снова что-то зашевелилось и ожило. — Не, блять. Надо держаться подальше от этой упругой задницы.

***

Коварное декабрьское солнце всё же разбудило Арсения. Парень разлепил сонные веки и первым делом взглянул на часы. Затем на кровать Антона — там было пусто. — Странно. — пробормотал Арс. — Обычно его в такое время в воскресенье не добудишься. Ой, а он же еще и нажрался вчера… Арсений начал медленно, шаг за шагом, восстанавливать в памяти события прошлого вечера. Вот они сходили на «свидание» в кафе, вот они сбежали в клуб, вот Антон напился, а Арсению не продали… Арс танцует на барной стойке, почему? А, точно, это же желание, проигранное Антону! Антон… Они танцевали вместе. Он учил его танцевать стриптиз, а потом… Блять! — Блять, мы сосались! — удрученно произнес Арсений, взлохмачивая волосы, смятые подушкой. Надеюсь, он этого не помнит. Или… — парень не договорил, потому что в комнату вернулся Шастун. Несмотря на вчерашнюю пьянку, он выглядел весьма свежо. Мокрые пряди челки падали на лоб, крупные капли воды съезжали по вискам на щеки и падали на футболку. Очевидно, Антон не слишком аккуратно умывался. Однако, эта небрежность ему очень даже шла. Арсений любовался блестящими каплями на висках, влажными потемневшими кудряшками и слипшимися от воды ресницами, обрамляющими сияющие глаза. От чего глаза друга сияли, Арсений предпочел не узнавать, ведь тогда бы ему прилетел ответный вопрос. А он просто не мог иначе смотреть на такого прекрасного Антона. Так, подождите! А с чего это Антон прекрасный? В голове Арсения нервно забегали тараканчики. «Тревога, тревога!» — кричали они. «Арсений влюбился в Шастуна!». — Эээ… — Арс глупо посмотрел на друга. — Ты что, блевал? — Эм, нет… С чего бы вдруг? — недоуменно поинтересовался Антон, указательным пальцем поправляя влажную челку, чем довел Арсения до внутреннего экстаза. — Ну… Ты вчера много выпил. Уверен, ты даже не помнишь, как мы добрались до дома… — А… Ну да… Не помню… Но я не блевал! — обиженно поспешил заверить Шастун. Не хватало ему блевать от каких-то там пяти шотов! — Это хорошо. — неловко улыбнулся Арс и поспешно ретировался, пробурчав что-то невнятное про чай и кофе. Антон выдохнул, едва за другом закрылась дверь комнаты. — Это пиздец. Я не могу находиться с ним рядом. Я начинаю…. Влюбляться? — прошептал он в голосовое Оксане. — А в чем проблема? — пришел ответ от девушки. — Но я же не гей! — убито выдохнул парень куда-то в потолок, прочитав уведомление.

***

Арсений мирно готовил кофе, хотя всю жизнь по утрам пил исключительно чай. Но водка с утра — моветон, а парню явно требовалось что-то покрепче. — Арсюх, у тебя все хорошо? — обеспокоенно спросил вошедший на кухню Паша, и для верности даже потрогал лоб парня на предмет температуры. — Ты ж не пьешь кофе утром. — Захотелось. — равнодушно ответил Арсений, даже не думая о том, на тот ли вопрос он ответил. Но Паша не вчера родился и, кажется, сразу понял, в чем проблема. — Влюбился? — одно короткое слово, которое заставило что-то маленькое внутри Арса рухнуть на пол и разбиться вдребезги. — Похоже. — вяло отозвался тот. Неужели это так заметно? Паша не ответил и просто оставил пацана наедине со своими мыслями. В любви двух парней-подростков Паша-примерный-семьянин не понимал ровным счетом ничего, а потому даже не стал спрашивать, что за мальчик, который украл сердечко его подопечного. И хорошо, что не стал. Арсений задумчиво пил кофе, изредка морщился от горького вкуса и размышлял о том, что от Антона действительно стоит держаться подальше, как он просил еще весной. Скорее всего, если сократить общение, то краш на Антона должен пройти быстро и безболезненно — такое умозаключение сделал Арсений из всего происходящего.

***

Антон не понял, почему Арсений собрался втрое быстрее и уехал в школу без него, но возражать и скандалить не стал. Меньше шансов будет словить внезапный стояк в автобусе. Пока Антон доехал, ему в голову пришла шальная мысль пересесть за другую парту, чтобы еще реже контактировать с Арсом, но парень вовремя вспомнил про совместные учебники и то, что без Арса он, в целом-то, проебет все четвертные контрольные по гуманитарным предметам. — Всё воркуете, голубки? — резко раздалось сзади как раз в тот момент, когда Антон писал Арсу на запястье шпору по физике. Шастун вздрогнул от резкого хлопка по плечу, и синяя линия чернил распахала почти половину предплечья. — Блять, Валер! Еще одна твоя голубая шутка и улетишь нахуй на радугу! — выругался Антон, критически оглядывая кожу, на которой почти не оставалось свободного места. — Арс, давай правую. — А что, левая устала? — ехидно вставил Валера, не собиравшийся успокаиваться. Антон что-то рыкнул в его сторону, шепотом повторяя себе под нос закон Ома, формулу которого писал в этот момент. Арсений на тупые шутки лишь закатывал глаза так сильно, что Шастун начал переживать, не уплывут ли его линзы на другую сторону глазных яблок. В последнее время шутки про роман Арса и Антона поутихли, в школе нашлись сплетни и поинтереснее, и только Валера Белов никак не успокаивался. То ли ему было нечего обсуждать, то ли он, как и Окс с Дариной, знал об этих двоих чуть больше, чем другие. Арсений реагировал на подколы спокойно — привык, да и ведь эти шутки отчасти и были правдой. За исключением того, что его чувства были односторонние. Антон же, в свою очередь, и так сильно переживал насчет своей ориентации, которую предстояло серьезно переосмыслить. А тут еще и всякие ослы с идиотскими шутками бегают, ну куда это годится. Еще, как назло, шутит, мол у них все взаимно. Да нихера ж это не так! Арсений никогда не полюбит Антона, это все Дарина со своими гороскопами все надумала. А вот Антон, похоже, вляпался не по-детски…

***

— Тош, а почему вы с Арсюшей больше не приходите за мной вместе? — спросила Соня в самый «удобный момент» — когда Антон уже битых пять минут пытался застегнуть малышке сапог. — Вы поссорились? «Что-то срочно надо выдумать такое…» — пронеслось в голове парня. Не скажешь же ребенку, что вы два дурака, один из которых красивый гей, а другой влюбился в него. — Да нет же, солнышко! — ласково улыбнулся Антон, мысленно матеря сапог всеми ругательствами мира. — Просто мы решили, что пока один из нас тебя забирает, другой может сходить в магазин за вкусняшками или приготовить что-нибудь на ужин. — О, я хочу вкусняшек! — воскликнула Соня, оглушив двоюродного брата на правое ухо. — Скажи Арсюше, что я хочу попкорн! Визг младшей, если не выполнялось ее желание, был похож на пожарную сирену, поэтому Шаст предпочел сначала сообщить об этом Арсу, а затем уже все остальное. — Арсюш, Соня хочет попкорн! — без задней мысли пробасил в голосовое Антон. — Ой! — парень открыл было рот, чтобы произнести «блять, как я его назвал?», но вовремя опомнился.

***

Арсений так и застыл посреди «Пятерочки» с корзинкой в руках. — Че, блять? — произнес он вслух, отвечая телефону. Разум отказывался принимать услышанное, но бабочки в животе уже танцевали самбу с колорадскими жуками. — С чего такие нежности? — ответил он уже Антону, откашлявшись и сделав максимально безразличный голос. — Соня попросила передать, я и передал дословно. — Шастун прислал видеосообщение, где пожимал плечами и показывал Соню: видимо, боялся, что Арсений не поверит. Он старался сделать невозмутимое лицо, но искорки в глазах и глупая улыбка выдавали парня с потрохами. Но, к сожалению (а может быть, и к счастью), Попов не заметил ничего из этого.

***

Еще несколько дней парни общались исключительно дежурными фразами типа «Арс, купи хлеба и мне чипсов» или «Тох, захвати мусор», а на тренировке вообще старались контактировать по минимуму. Это не скрылось от зоркого глаза их капитана команды. — Шо вы шарахаетесь друг от друга, мои радужные пони? В раю снова не всё гладко? — Чё это мы радужные? — возмутился Антон. — В каком еще раю? — возмутился Арсений. — Та в ваших отношениях же, где ещё. — Эд посмотрел на парней, как на идиотов, и закурил сигарету. — Вроде миловались бегали, а ща опять хуйня какая-то. Че произошло? — Эдик, ты б курить бросал, а то всякая хуета мерещится уже. — укоризненно бросил Антон, разворачиваясь на пятках и посильнее натягивая шапку на уши. — Арс, ну ты-то не выебывайся. Че у вас случилось? — повторил свой вопрос Выграновский, когда Антон отошел на безопасное расстояние. — Блять, я не знаю, Эд. Мне он чет нравится прям жесть, я на него залипаю постоянно. А это явно же не взаимно, ну он же не гей. — Ну да, он би. — выдохнул колечко дыма Эд, туша сигарету о край мусорки. — Что? — Что? — Повтори, что ты сказал… — Арсений для верности ущипнул себя за тыльную сторону руки и ойкнул от боли. — Ну, я типа это, не уверен. Но у меня гей-радар неплохо настроен, так сказать. Мне кажется, он би. — Бред. — отмахнулся Арс. — Он явно натурал. — А, то есть, все натуралы просто так сосутся по пьяни со своими лучшими друзьями? — игриво напомнил капитан. — М-да, Арсюх… Вот у тебя гей-радар точно хуевый. — Причем в прямом смысле. — Что? — Ну, хуй встает на геев. — увидев лицо друга, Арсений поспешил добавить: — Ну да, тупая шутка, согласен. — Не, погоди. У тебя вставал на него? — в глазах Выграновского заплясали огоньки. — Эээ… Не помню. По-моему… да… — неуверенно выдал Арсений, пытаясь вспомнить, был ли это плод его больной фантазии или реальный стояк. — А что? Это что-то меняет? — Да нет, просто прикольно. Хы. — Эд улыбнулся во все тридцать два и ловко увернулся от полетевшей в него из поповского рта жвачки. — Арс, ай, блять, да че ты! Спроси у своей… как ее там? Марины, Карины? — Дарины. — Вот, пусть в гороскопах своих посмотрит, гей он или натурал. Или на картах погадает. — Хм, а это идея… — задумчиво отозвался Арс. — И хватит шарахаться друг от друга по углам, как будто вы радиоактивные, блять. Взаимно это или нет, какая нахуй разница? Вы друзья, ведите себя как друзья, вас никто не заставляет трахаться в туалете. А то бесите, блять. Женатики хуевы. — Выграновский сплюнул на заснеженный асфальт и двинулся в сторону автобусной остановки. — Не забудь про тайного Санту! — крикнул он уже в спину Арсению спустя минуту-другую. — Ёпта. — выдохнул Арс, уже напрочь забывший и про тайного Санту, и про неумолимо приближающийся новый год, и даже про долгожданную поездку в Воронеж на каникулы. — Реально. Мы друзья. Мы просто друзья. Можно просто вести себя как лучшие друзья. — как мантру повторял он, спеша к метро и отплевываясь от летящего в рот снега.

***

Антон спешил к заветной лестнице, ведущей в метро, и размышлял о том, что сказал Выграновский. Неужели так заметно, что Антону нравится Арсений? Боже, ну конечно! Это явно все давным-давно заметили! Антон ведь абсолютно не умеет прятать эту тупую улыбку, которая сама появляется, едва голубые глаза встречаются взглядом с Антоном. Да, он ведет себя и правда слишком подозрительно. Они же друзья, а тут: раз — и не друзья как будто. В целом, они же и правда друзья. Что они, в самом деле? Ведь друзья много общаются, обсуждают какие-то новости, проблемы, ходят гулять вместе, смотрят фильмы, играют в приставку, обнимаются при встрече… Нет, это уже лишнее. Они с Арсом и так живут вместе, зачем еще обниматься? Так только девчонки делают и геи. А они же не геи… Ну, Антон, по крайней мере — точно. — Так, все, нужно предложить ему посмотреть сегодня вместе фильм. По-дружески, как лучшие друзья. Никакого гейства. — произнес Антон себе под нос, и шум подъезжающего поезда заглушил последние слова. Тема ориентации настолько сильно взволновала Антона, что за 20 минут в метро он успел пройти три онлайн-теста. Результат был везде, как один: «вы бисексуальны».

***

— Арс, ну тут явно бисексуальность прослеживается… — ответила Дарина, в десятый раз изучая натальную карту Антона. — Марс в седьмом доме, стеллиум в скорпионе, аспекты луны с ураном… — Нихуя не понял. Но очень интересно. — рассмеялся Попов. — Да и по картам выпало: шут, перевернутый паж пентаклей, еще там пара карт… Короче, стопроцентный бисексуал. Арсений стал размышлять, что теперь ему делать с этой информацией. Ведь ориентация Антона — лишь отсутствие видимой преграды для их отношений, но может ли у них что-то получиться, зависит ведь явно не от ориентации…

***

Антон — человек слова, а потому в тот же вечер парни всё же собрались вместе посмотреть фильм, чего не делали еще с начала осени. После каких-то жалких сорока минут споров, выбор пал на ставшего любимым «Майора Грома», того самого, который боролся с Чумным Доктором. Летом они часто смотрели вместе то фильмы, то сериалы, когда погода уже не располагала к прогулкам, а все дела были переделаны. Такие киносеансы часто сопровождались кучей всяких снеков, пиццей и валяниями друг на друге в самых разнообразных позах. Почему-то, когда лежишь на жопе друга, фильм кажется интереснее, чем если лежать на подушке. Но в этот раз парни не торопились переходить к телесному контакту. Арсений первым устроился на кровати Шастуна, заняв добрую ее половину своей тушей. Антон недовольно выдохнул, но пристроился на соседней подушке, разместив на своих длиннющих ногах ноутбук, по экрану которого уже бежал Игорь Громов в попытке поймать преступников. Прошло уже около часа, все вкусняшки были давно съедены, а мышцы начали затекать от лежания в одной позе. Антон аккуратно повернулся на другой бок, поставив ноутбук на бедро. Арсений сменил с десяток поз и так и не смог найти удобную, в которой у него бы не болела шея. Наконец, он переступил через себя и медленно, осторожно положил голову на плечо Шастуна. Антон едва заметно вздрогнул, но спустя мгновение расслабил плечо, чтобы Арсу было удобнее лежать. Каждого из них посетила одна и та же мысль: ну голова на плече — это ведь не по-гейски?

***

Так или иначе, но это был тот самый максимум, та верхняя граница «негейских» касаний, которые еще можно было спокойно объяснить дружбой. Парни обменивались привычными рукопожатиями и «пятюнями», иногда могли вот так вот полежать на плече друга, или по-пацански приобнять за спину и плечи. Но практически каждое касание теперь вызывало у обоих друзей искры, а иногда и вспышки пикантных воспоминаний. Иногда парни забывались и переступали эту самоустановленную границу, и не всегда сразу понимали, что произошло. Например, Арсений, увлекшись разговором, мог начать поглаживать Антона пальцем по бедру или почесывать его острую коленку. Конечно, опомнившись, он тут же убирал руку, но спустя время все повторялось заново. «Косячил» иногда и Шастун. На товарищеском матче столичная сборная выиграла лишь потому, что Антон с помощью Арсения забросил последний мяч в корзину буквально за несколько секунд до окончания игры. На радостях Шастун набросился на друга с крепкими объятиями, одновременно радуясь и благодаря его. Арсений ответил такими же охотными обнимашками. Только когда тренер позвал всех на групповое фото, мальчишки опомнились, расцепили кольцо рук и неловко отошли друг от друга.

***

Новый год неумолимо приближался, и с каждым днем хлопот становилось всё больше. В лучших традициях наших героев, конечно же, не обошлось без праздничного гавканья друг на друга. Что елка должна быть наряжена в едином стиле — было решено единогласно. Однако, камнем преткновения стал цвет этого самого стиля. Арсений уверял, что по восточному гороскопу нужно наряжать елку в серебристо-синих цветах. Антон же яро топил за «более эстетичные и подходящие к интерьеру» красный и золотой. Ссора едва ли не закончилась дракой, но вдруг парни нашли набор шариков, который удовлетворял потребности обоих. Золотые шарики прекрасно подходили к интерьеру Пашиной квартиры, а фиолетовые великолепно оттеняли их и вписывались в стандарты фен-шуя, как того хотел Арс. На этом приключения не закончились. Елку было решено поставить у окна, чтобы она не мешалась на проходе. И это стало еще большим препятствием на пути к украшению жилища. — Арс, мы живем на двенадцатом этаже! Ни один долбаеб не увидит жопу елки с такого расстояния! Нахуя украшать эту сторону? — практичный Антон считал нецелесообразным расходовать игрушки на ту сторону дерева, которая выходила в окно. Арсений же считал иначе: — Антон, ну ты же на сцену не выйдешь с голой жопой, хотя всё равно все видят только твой перед! Украшать надо всю елку целиком, а не только видимую часть. А если придут гости и увидят полулысую елку? — На сцене я не выступаю, а вот в онлайн-созвонах я всегда надеваю только приличный верх, потому что я знаю, что никто не увидит меня ниже пояса. — А где гарантии, что Ляся не позовет гостей на каникулах? Или что к детям не придет Дед Мороз? Вот будет позор, если придут люди, а тут елка лысая! — парировал Арсений. — Он о елках думает! А о нас кто подумает? Адмирал Иван Федорович Крузенштерн? — Антон решил не напрягать извилины и просто процитировал любимый мультик. Спор продолжался до самого прихода Паши с работы. Мужчина, не мудрствуя лукаво, раздал обоим профилактических пиздюлей и предложил компромисс: украсить заднюю часть, но чисто символически, особо не стараясь.

***

На следующий день была последняя тренировка в уходящем году, а после нее вся команда вместе с тренером решила пойти в пиццерию, подвести итоги года, построить планы на следующий, и конечно же, обменяться подарками. Проделки ли это Эда Выграновского, или так сложились обстоятельства, но в тайном Санте Антон дарил подарок Арсу, а Арс — Антону. Задачка оказалась не из легких. Парни уже заранее купили друг другу подарки, которые нужно было открыть именно в новогоднюю ночь, а потому круг идей для сюрприза от тайного Санты значительно снижался. После долгих раздумий Арсений решил подойти к подарку с юмором. Он заметил, что Антон достаточно часто таскает его смазку, когда ходит дрочить — а дрочить он ходит раза три-четыре в день. Когда он зашел на сайт секс-шопа, первое, что бросилось в глаза — реклама набора съедобных смазок со вкусами разных видов шоколада. Каждый, кто знает о любви Антона к шоколаду, тут же согласится, что подарок идеален для адресата. Арсению не пришлось думать дольше пяти секунд, прежде чем нажать кнопку «добавить в корзину». Антон же, заметил, что Арсений достаточно часто путает их носки и берет не свои. Не то, что бы это сильно раздражало, но иногда чистые носки Антона кончались меньше, чем за неделю, в то время, как у Арса по-прежнему был полный ящик. Шастун выбрал семь самых всратых фоток Арсения и заказал набор носков «неделька» с тщательно подобранным под каждый день недели напечатанным лицом друга. Подарки открывали по очереди, и Антону выпала честь быть первым. Едва увидев название бренда, парень покраснел до кончиков ушей, а заметив, что вся команда смотрит на его реакцию и на сам подарок, совсем побагровел. — Там… эээ… коробка со сладостями! — промямлил Шастун, кидая самый злой из всех своих агрессивных взглядов на Арсения. Ну какой еще дебил мог бы подарить ему набор смазок? Арсений ответил тому ослепительной улыбкой, еще не зная, что ему уготовила судьба. И спустя несколько человек, краснеть и смущаться пришлось уже самому Арсу. Антон злорадным победным взглядом смотрел на друга, пока сокомандники рассматривали носки и ржали с их принта. В целом, парни подошли к мероприятию с должным креативом. Капитану команды достался набор резиновых уточек и многоразовая курилка — потому что заебал своими сигаретами, как объяснил даритель. Самому токсичному члену команды подарили упакованную в блестки и ленточки клизму — Антон с этого ржал так громко, что разбудил ребенка, спящего в коляске около соседнего столика. В общем и целом, компашка подобралась еще та.

***

На следующий день в школе устраивали новогодний бал-маскарад. Арсений даже, каким-то магическим образом, успел вписаться в танцевальный номер, чем крайне удивил Шастуна. — Ты бы выпил пару шотов сначала. — саркастично посоветовал Антон. — А то опять как Буратино будешь танцевать. — Буратино, кстати, в фильме неплохо танцует… — отозвался Арс, примеряя перед зеркалом костюм для номера. — Стоп, что? Ты помнишь тот вечер? — Если ты про тот, когда мне пришлось учить тебя танцевать на барной стойке, то отрывками. — невозмутимо ответил Антон, похрустывая чипсами. В голове Арсения вихрем пронеслись все события того самого вечера. Какие именно отрывки помнит Антон?.. — Так, Русалочка, у нас десять минут до выхода, если ты конечно хочешь успеть подергать жопой на сцене. Собирайся! — Шастун вытянул руку и на лету поймал голубую водолазку, которую в него бросили в отместку. — Сам ты Посейдон, бля. Мы танцуем вальс снежинок. — обиделся Арсений. — Арс, тебе, епта, шестнадцать лет. Соне пять. А роли у вас одинаковые.

***

Напрасно Антон переживал за пластику Арсения — он вполне неплохо справился с ролью снежинки, и Шастун даже отметил, что пара Арсения и Кати была самой музыкальной. Ай да Арс! Притворяется бревном, а сам… — Куда ты дел вискарь? — Антон подавился коктейлем от неожиданности, когда на него сзади налетел вихрь по имени Арсений, уже переодетый в нормальную одежду. — Бля, Арс. В классе, в моем рюкзаке, во внутреннем кармане. Кола где-то на парте стояла, разбавь. Спустя пару минут парень вернулся уже с наполненным алкоголем стаканом и сразу почувствовал себя немножечко лучше. У диджея, по-видимому, было хорни-настроение, иначе как еще объяснить такое обилие сексуальных песен, под которые хотелось только раздеваться и приставать к кому-нибудь? Арсений и Антон под градусом не стали отказывать себе в этом удовольствии и подурачились от души. То Арс тёрся задницей о бедро Антона, изгибаясь во все стороны, как стриптизер. То Шастун пристраивался сзади и имитировал медленные фрикции в такт музыке, пока Арсений, с томным видом, отчаянно пытаясь не ржать, подыгрывал ему и змеей извивался вокруг него. Страсти накалились до предела и в какой-то момент парни уже начали притворяться, что сейчас поцелуются. Между их лицами была уже пара сантиметров, когда сзади раздалось: — Сосетесь, голубки? — противный голос Белова было прекрасно слышно даже сквозь музыку. — Конечно, мой сладкий! Хочешь к нам третьим? — Арсений игриво приобнял его за шею и подмигнул. — Та ну нахуй! — одноклассник округлил глаза и испуганно попятился назад, скидывая с себя руку Арса. — Ха-ха-ха, Валер! — Шастун никак не мог успокоиться и едва выдыхал слова в перерывах между приступами смеха. — Мы же придуриваемся! Тут атмосфера такая! Однако в голове Антона мельком пронеслось «блять, почему мы не засосались?». Парень моментально отогнал эту мысль и продолжил пританцовывать в такт музыке. А освободившаяся мысль теперь залетела в голову тверкающего Арсения, и не собиралась ее покидать.

***

Проспаться после тусовки парням не удалось — их ждал самолет до Воронежа. Спустя 4 месяца жизни в Москве так непривычно было лететь домой: к родителям, к подругам, к питомцам. Антон окинул взлетную полосу тоскливым взглядом, но всё же эта тоска была приятной: сейчас их ждет целых две недели в Воронеже, а затем парни снова вернутся в холодную, серую, но уже такую привычную и родную Москву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.