ID работы: 11653865

Ты серьезно?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Хидео135 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Серёжа решил пойти домой. Он бы посидел ещё часика два, но уже предупредил дедушку, что придёт в восемь. По пути он зашёл в магазин, где купил все самое необходимое: хлеб, молоко и решил купить себе и дедушке по мороженому. Выйдя из магазина, он достал телефон из кармана и увидел сообщение от неизвестного. «89300301394» -Здравствуете,я вам сюда пришлю адрес,что бы вы не забыли: Михайловская 3,подъезд 1,-написал Дмитрий, вроде так его зовут. -здравствуйте,хорошо,-ответил Серёжа. Серёжа решил переименовать контакт, но не заморачивался и просто написал: «Дмитрий,психолог». Дописав, он убрал телефон в карман и пошёл до дома. Придя домой, Серёжа разулся и снял с себя куртку. Проходя в глубь квартиры, Серёжа решил зайти к дедушке и отдать мороженое. -Деда, на. Я мороженое тебе купил,-на позитиве сказал Серёжа, протягивая руку с мороженным. Но дедушка с презрение посмотрел на Сережу и, резко вста, ударил по ладони с мороженным, дальше удар пришёлся и по лицу, около глаза. -Как тебе не стыдно покупать продукты, когда твоя бабушка в больнице и ты должен кучу денег,-накричав на Сережу, дедушка пошёл на улицу, чтобы охладиться. Сам Серёжа сидел на полу. Он плакал, как маленький ребёнок, которого надо пожалеть, но никто не сможет этого сделать, на данный момент. Прошло минут пять и Серёжа, уже успокоившись, пошёл к себе в комнату, чтобы обработать места, куда пришлись удары. Раньше это бы сделала его бабушка, но пока этому не быть. Серёжа понимал, что у дедушки просто накипело и он сорвался на нем. Он был уже готов вытерпеть ор на себя ,но никак не ожидал удара. Серёжа лег спать. Минут через десять Серёжа услышал, как захлопнулась входная дверь и понял, что это дедушка. Он боялся, что тот сейчас войдёт и ударит, но этого, слава богу, не произошло. На следующий день Серёжа проснулся от будильника, так как ему надо было идти в школу, ведь ее никто не отменял. Парень тихо встал с кровати и пошёл на кухню. Зайдя на кухню, он поставил чайник и сделал себе бутерброды. Серёжа решил проверить спит ли сейчас деда или нет. Открыв дверь в спальню, он не обнаружил там дедушку и с облегчением вздохнул, ведь мог спокойно позавтракать. После завтрака Серёжа переоделся и, взяв рюкзак, пошёл в коридор. Посмотрев в зеркало, парень увидел синяк у глаза и решил его замазать. Найдя у бабушки тональный крем, намазал себе у глаза, после чего одел ботинки и курткой. Выйдя из дома Серёжа надел наушники и пошёл в школу. После обычного дня, с семью уроками, где он получил: по алгебре 4, а по Истории 5, пошёл домой, чтобы поесть и пойти к психологу. Придя домой, Серёжа увидел дедушку, который ел суп, приготовленный бабушкой. -Привет,-поприветствовало дедушка как ни в чем не бывало. -Привет,-обиженно произнес Серёжа. -Тебе сегодня куда-нибудь идти нужно?-решил поинтересоваться дедушка. -Да. Сейчас поем и пойду,-парень не решился сказать, что идет к психологу. -Куда пойдёшь?-пристально, посмотрел дедушка на Сережу. -Прогуляюсь, все равно делать нечего,-Серёжа нервничал, ведь не хотел, чтобы дедушка, узнав, что он был у психолога, ударил еще раз -Тебя подвезти?-решил спросить дедушка. -Нет, сам дойду,- отказался Серёжа. -Ладно, как хочешь,- после этой фразы, Серёжа с облегчением отнёс посуду в раковину, помыл и пошёл собираться. -Я пошёл,-крикнул Серёжа. -Давай,-крикнули ему в ответ. Выйдя из дома, Серёжа пошёл на остановку ждать нужный автобус, который пришел примерно минут через 10. За это время парень успел полистать ленту инстаграмма. Зайдя в автобус, Серёжа не нашёл свободного места, поэтому простоял весь путь. Ехать не долго, всего минут 10-15. Приехав Серёжа подошёл к нужному дому,подойдя к дому и увидел надпись: детский психотерапевт. Время было без десяти четыре (15:50), поэтому Серёжа зашёл внутрь здания. Внутри Серёжа посмотрел по сторонам: все было белое, весело несколько картин, стояли диванчики с журнальным столиком, посмотрев вперёд Серёжа заметил ресепшн, к которому подошёл и сказал, что ему к Дмитрию Темуровичу. Ему сказали проходить в 26 кабинет.Он поднялся на второй этаж и, найдя нужную дверь, постучал, на что услышал: входите. -Здравствуйте,-стесняясь, поздоровался Серёжа. -Привет, входи, не стой на пороге,-мужчина был доброжелателен к парню. Серёжа сразу же покрылся мурашками от такого голоса. Он прошёл и сел на диванчик. -Как тебя зовут?,-спросил Дмитрий, сидя на таком же диванчике с тетрадью в руках. -Серёжа,-скромно ответил юноша. -Не стесняйся! Я никому ничего не расскажу, здесь будет наш общий секрет,-сказал Дмитрий с улыбкой на лице. Серёжа смотрел секунд 10 на эту красивую улыбку, не отрывая глаз. -Расскажи о своих проблемах. Я выслушаю и помогу тебе,-отвлёк Дима Серёжу Серёжа рассказал все: о дедушке, о том, что бабушка в больницу попала, что родители разбились на машине. Дима сидел и записывал все в тетрадку, иногда посматривая на Сережу. Когда парень выговорился, у него стало как-то легко на душе. Почему-то именно этот человек вызывал доверие с первого взгляда. Так и прошёл целый час, за который Серёжа рассказал про свою жизнь. Дима смотрел на него и слушал, иногда записывая что-то в тетрадь. -Ладно, пойду я,-сказал Серёжа, встовая с дивана. -Давай, завтра в это же время приходи,-сказал Дмитрий вслед Серёже. -Хорошо,-ответил Серёжа, покидая помещение. Парень вышел на улицу, почувствовал свежий воздух и пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.