ID работы: 11653865

Ты серьезно?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Хидео135 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя домой, Серёжа снял с себя куртку и ботинки. К нему, немного неожиданно, подошёл дедушка. -Где был?-спросил старший, хмуря брови. -Гулял по городу,-сказал Серёжа, проходя на кухню. Он налил себе чаю и пошёл к себе в комнату, где просто лёжал и просматривал соцсети. Раздался стук и после разрешения войти, зашёл дедушка. -Слушай, мне надо с тобой поговорить,-сказал дедушка Серёже. -Да конечно, говори,-парень напрягся, но слушал внимательно. -Я взял кредит на лечение бабушке. И это... Прости меня, я… не хотел,-по его виду можно было понять, что он искренен. Серёжа встал и обнял дедушку, ведь любит дедушку и не хочет, чтобы из-за недоразумения их отношения испортились,-Ты простишь меня?-спросил дедушка, очень надеясь услышать в ответ да. -Конечно, я люблю тебя,-сказал Серёжа. -Я тоже тебя люблю, внучок,-ответил дедушка, выбираясь из крепких объятий юноши. Дедушка вышел из комнаты и парень остался наедине со своими мыслями. Пока он думал, на телефон пришла смс от классного руководителя. «Классный руководитель» -Ребят, завтра уроков не будет. В школе проверка на живностей. Так что завтра в школу не надо. Можете радоваться))-у него был хороший классный руководитель, который был на их волне, шутил шутки, но в тоже время был довольно строгим. Иногда мог поставить кол за плохое поведение но это случалось крайне редко. -Урааа…..-первым написал Арс в чат. -Ес,-Лёша. Все в чате написали что-то похожее на это. Серёжа тоже очень обрадовался, ведь кому рано утром хочеться куда-то идти? На следующее утро он проснулся в девять. Бабушка с дедушкой всегда вставали примерно в этоже время и, со временем, и сам парень привык к такому распорядку. Он пошёл в ванную комнату, чтобы умыться и почистить зубы. А затем пошёл на кухню. Там он увидел дедушку, который пил чай с бутербродами. -Доброе утро,- происзнес Серёжа. -Доброе,-мужчина удивленно посмотрел на парня и на ручные часы,-а ты разве не должен быть в школе?,-поинтересовался дедушка у Серёжи. -Неа, сегодня ее отменили. Там какая-то проверка на тараканов, крыс и тому подобное,-ответил Серёжа ставя на стол кружку с чаем,-Ты отдал деньги за лечение бабушки?-спросил Серёжа у дедушки, ведь очень волновался за нее. -Сейчас поеду,-ответил дедушка, встовая из-за стола. Когда Серёжа допил свой чай, съел бутерброд, то услышал, как захлопнулась входная дверь. Он решил пойти в спальню и посмотреть что-нибудь в тик-токе. Так он пролежал часа два, потом решил зайти в вк. Листая ленту, увидел знакомого человека и понял, что это его психолог. Открыв его страничку, парень увидел фото, где он без верхней одежды. У Серёжи в штанах стало как-то тесно и он понял, что у него стояк, на своего же психолога. Раньше у Серёжи была девушка,но дальше поцелуев у них не зашло. А потом они расстались. Парень снял с себя домашние штаны, вмести с боксерами. Он провёл по всей длине рукой и простонал в свою руку. Большим пальцем он погладил свою головку. После нескольких минут, он кончил себе в руку. Затем достал из тумбочки салфетки и все за собой протер. Парень заметил, что время уже подходит к трём, поэтому решил поесть и пойти к Дмитрию. Как только он начал выходить из квартиры, встретил дедушку. -Куда идешь?-спросил дедушка. -Я прогуляюсь, около шести дома буду-быстро ответил на вопрос Серёжа и вышел из квартиры. Юноша зашёл в офис, поздоровался с адмистратором и пошёл к ресепшену. -Здравствуйте, я к Дмитрию Темуровичу,-произнес Серёжа. -Здравствуйте, вам надо пройти на второй этаж в 26 кабинет,-сказал девушка, мило улыбаясь Серёже. Поднявшись на второй этаж, юноша остановился около двери и постучал в неё. Он зашёл в комнату и увидел Дмитрия Темуровича. -Здравствуй,-поздоровался Дмитрий.-Здравствуйте,-сказала Серёжа, проходя глубже в комнату, чтобы сесть на мягкий диванчик. -Ну, давай, рассказывай, что у тебя случилось за этот день,-с улыбкой сказал Дмитрий, смотря прямо в глаза пареньку. Серёжа рассказал все, что произошло вчера вечером и как он отдыхал сегодня. Дмитрий, ничего не записывая, в отличие, от прошлого приема, сидел и смотрел на парня, который, в свою очередь, что-то бурно рассказывал, показывая какие-то жесты. Мужчина смотрел, не моргая, на то, какие у него красивый глаза, аккуратный хвостик. Когда Серёжа закончил что-то говорить Дмитрий резко выпрямил спину и начал говорить, как правильно действовать в этой ситуации. После сеанса парень решил зайти в магазин, чтобы купить что-нибудь к чаю. Зайдя в магазин, Серёжа купил конфеты и мороженое себе и дедушке. Придя домой, юноша раздевается и проходит на кухню, чтобы поставить чайник и попить чаю. Из комнаты выходит дедушка. -Привет,-сказал дедушка. -Привет,- ответил Серёжа.-Я тебе мороженое купил. В морозилке лежит. -Спасибо,-ответил дедушка, доставая из морозилки мороженое и уходя к себе в комнату. Как только Серёжа допил чай он зашёл к себе в комнату и решил лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.