ID работы: 11653865

Ты серьезно?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Хидео135 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Серёжа встал рано, так как сегодня надо идти в школу, ведь ее никто не отменял, а жалко. Вместо учебы, он мог бы сходить и погулять. Но не сегодня. Парень, как всегда, почистил зубы, умылся, поел и пошёл собирать учебники с тетрадками на сегодня. Он положил в портфель: алгебру, геометрию и физику. Для него это три главных предмета по которым ему надо учиться, а все остальные для него не нужны. Серёжа вышел из квартиры и сегодня его подвезёт дедушка, ведь у него сегодня выходной, а он привык всегда вставать рано, поэтому и предложил отвести парня в школу. Юноша этому обрадовался, ведь пешком идти как-то не очень хочется, да и ночью был сильный дождь и на улице остались лужи. Подъезжая к школе, Серёжа вспомнил, что забыл дома свой рюкзак. Услышав об этом, дедушка цокнул и сказал, что сейчас съездим домой. Парень согласился на это, ведь опоздать на первый урок хочется, потому что это была физкультура. Подъехав к подъезду, Серёжа забежал в свою дверь, открыл квартиру и направился в свою комнату, чтобы забрать свой рюкзак со всеми учебниками и тетрадками. Выйдя из дома парень сел в машину и ему показалось, что сегодня дедушка слишком весёлый, поэтому решил воспользоваться этим и отпроситься от школы. -Деда, а можно я не пойду в школу. У нас там контрольные одни, а я тему не понял,-с щенячьими глазами, проговорил юноша, смотря прямо в глаза дедушке. -Ладно, эту неделю можешь не ходить в школу. Я тебя понимаю, сам прогуливал уроки,-с этих слов Серёжа был в шоке, ведь дедушка закончил школу на отлично и парень думал, что тот был ботаником, который не прогуливал ни один день.-Поехали домой,-сказал дедушка. Придя домой Серёжа решил посидеть в вк. Он увидел в личном сообщениях, что кто-то ему написал. Это был Дмитрий Темурович. -Здравствуй, сегодня сеанса не будет. Я уезжаю, так что приходи завтра в 16,-написал Димитрий Темурович. Серёжа расстроился, ведь хотел пойти. И как-то незаметно, даже для себя, он понял, что скучает по Дмитрию. -Здравствуйте, хорошо,-ответил Серёжа -А у тебя сейчас разве не уроки идут?-спросил Дмитрий. -Я сегодня не пошёл, так как у нас закрыли школу на проверку животных,-солгал Серёжа. -А, тогда понятно,-ответил Дмитрий Серёже. На душе у Серёжи стало тепло от того, что о нем заботятся. Парень целый день провёл дома, не выходя на улицу, ему было лень ходить куда-либо. Но в комнату зашёл дедушка. -Сереж, сегодня бабушка выписывается из больницы. Поехали встречать ее,-с улыбкой на лице, произнес дедушка. Теперь Серёжа понял, почему дедушка был таким веселым и разрешил не идти в школу. -Сейчас,-сказал Серёжа, вставая с кровати, чтобы переодеться. Они выехали к больнице, чтобы встретить бабушку, а парень был несказанно рад, что бабушка выписывается. Подъехав, дедушка сказал Серёже ждать его в машине. Когда Серёжа увидел бабушку, то сразу вышел из машины и пообежал ее обнимать. Серёжа расплакался, ведь был очень рад от того, что бабушка здорова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.