ID работы: 11658405

Давай забудем про смерть?

Гет
R
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Развитие I

Настройки текста
Примечания:
*наши дни* Луис слегка улыбается и я понимаю, что у самой уже болят щеки. Я кладу голову на его плечо и начинаю тихо хихикать, вновь и вновь прокручивая былые события в голове. Как же тогда все было хорошо. Мы были такими беззаботными. Счастливыми. А сейчас сидим в запертой комнате, слушаем музыку и ждём верной смерти. — Слушай, Клем, — тут же отдёргивает меня от плохих мыслей Луис, — а помнишь как мы тайник нашли? Я нахмурила брови, пытаясь раскопать эти события в голове, но безуспешно. Увы, с настроя меня сбивали хрипы ходячих, которые становились все ближе к нам. Скоро они начнут ломать дверь, а потом… — Иди ко мне. Лу забирает меня в свои объятья и наклоняется очень близко к уху, будто желая перебить все посторонние звуки своим тёплым дыханием. — Давай напомню… *когда-то в прошлом* — Ты черепаха, понял? — Я тебя догоню и нахлобучу! Марлон продолжал бежать впереди, пока я спотыкался о все возможные корни и камни. Черта с два я проиграю этому идиоту. — Кто последний до дерева, тот вонючка! И плевать, что нам уже идёт третий десяток, вроде как. Когда я последний раз пытался посчитать, то мне было около двадцати четырёх. В нашем мире возраст это действительно всего лишь возможная цифра, потому что никто точно не помнит когда у него день рождения. Вообще сегодня мы должны проверять дальние силки, но этот большой ребёнок решил добежать до места наперегонки. А я что, сзади плестись буду? А вот и нет. — Ты вонючка, понятно? — торжествующе воскликнул я, когда первым коснулся коры. — Тебе никогда не победить Луиса, запомни это раз и навсегда. — Перед девчонкой своей так выпендриваться будешь, — хмыкнул друг, явно расстроенный проигрышем, — я-то тебя знаю. — Ещё раз назовёшь так Клем и я тебя ударю, — я улыбнулся, глядя на фыркающего Марлона. Я в курсе, что он не со зла, это уже стало чем-то рутинным. — Завидуй молча, пупсик. Мы сели на корни и подняли головы вверх. Хорошая сегодня погода. Лёгкий ветерок шевелит зарождающиеся листья, облака лениво плывут по небу, а из земли проклевываются спящие растения. Весна. Мое любимое время года. Жаль, что в наше время практически нет птиц, мне так нравилось слушать их пение по утрам. Теперь я даже жалею, что в детстве пытался закрыться от них подушкой. — Чувак, смотри! Марлон начинает быстро копать землю, доставая оттуда небольшой ящик. — Обалдеть, пиво! Какой идиот оставил это здесь? Немудрено, что мы наспех проверили пустые силки и пошли обратно в лагерь. Мы алкоголь не видели уже много лет, а то, что он так спокойно лежал в яме хоть и странно, но очень даже приятно. Во дворе я сразу приметил мою самую любимую макушку. Тихо подойдя, я хотел напугать Клем, хоть и знал, что она точно слышала мои шаги. Моя охотница с невероятным слухом. — Что-нибудь нашли? — с надеждой спросила Клементина, обвивая своими маленькими ручками мои плечи. — Из еды ничего, — в груди кольнуло, когда я услышал тихий вздох. — Но есть кое-что интересное. Вся группа собралась во дворе на ободранных диванах и каждый получил по бутылке чего-то непонятного. — А оно точно не живое? — рассматривая напиток при свете костра, спросил Вилли. — Не парься, мелкий, — Марлон слегка толкнул парня в плечо, — сегодня важный день. Будем посвящать вас в мужиков! Все дружно рассмеялись и принялись за напитки. Все, кроме Эй Джея. Уже совсем скоро мы почувствовали опьянение и начали рассказывать друг другу истории из жизни. -…и мне дали попробовать виски, — выразительно жестикулируя, рассказывала Клем, пока я просто любовался. Что бы я без неё делал. Она настолько сильная девушка, что помогает и мне не опустить руки. Мое солнце. — Никто не видел Эй Джея? И Вайолет с Митчем? Но никто не смог дать точного ответа и моя охотница будто потускнела. Элвин вырос и теперь не так сильно нуждается в Клем, что ее очень цепляет. — Наверное просто захотел побыть один, — глядя Клем прямо в глаза, мягко проговорил я и оставил лёгкий поцелуй на покрасневшей щеке. — Дай мальчику пространство. Клементина не ответила, явно пытаясь побороть своё желание уйти искать Растяпу. — А давайте в правду или действие? — предложил Омар, злобно потирая руки. По-любому хочет заставить кого-то готовить вместо него, хитрюга. — Я начну… Я думал у меня уголки губ треснут от смеха. Марлон пытался станцевать макарену, одновременно удерживая на голове какую-то книжку; Руби собственноручно поцеловала Аасима в нос, а потом бегала за ним вокруг костра с угрозами; Омар все-таки смог перекинуть завтрашнюю готовку на Броди, но девушка вернула ему должок и наш повар будет целый день обнимать первого, кто попадётся ему на глаза, при чем тактильный контакт Омар просто терпеть не может. — Правила есть правила! Мы сидели до поздней ночи, пока друзья один за одним отходили ко сну. На рассвете у потухшего костра остался только я и невероятная девушка в моих объятьях. — Пора спать, красавица. — Можно я останусь с тобой? — Желательно навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.