ID работы: 11658405

Давай забудем про смерть?

Гет
R
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Развитие II

Настройки текста
Примечания:
*наши дни* Стало совсем темно. Нам удалось найти свечи, но зажечь их было совсем нечем. — Какая романтика. Луиса трясло. Я не знаю от чего именно, от хрипов мертвых друзей, от холода или голода? Кажется мы не ели уже несколько дней. Может и дольше, не знаю. Время теперь течёт по-другому. — У нас с тобой всегда такая «романтика». Послышались первые стуки. Нас нашли. Дыхание Лу участилось настолько, что меня тоже начала захлестывать паника. — Тише-тише, — я прижимаюсь губами к его щеке и перебираю в руках дреды. — Я с тобой, Лу. Я рядом. Луис расслабился и я облегченно выдохнула. Сейчас не время для панических атак. Его руки крепко прижали меня к груди, но тут же ослабли. Не осталось сил. Я собрала старые тряпки и сложила их в углу комнаты, помогая Луису переместиться на «ложе». Ему все сильнее плохело. Ещё несколько голодных дней Луис не выдержит. — Знаешь, что я вспомнил? — внезапно спросил Лу, когда я закинула на него ногу и положила голову на грудь. — Нашу первую ночь вместе. — Я тоже ее часто вспоминаю… *когда-то в прошлом* Тёплые руки скользили по моему телу, вызывая тысячу мурашек. Эти пальцы чертили бесконечное число узоров, заставляя сердце то замирать, то биться в миллион раз быстрее. — Лу… — выдохнула я, изо всех сил прикусывая губы. Это будет наш первый раз. — Тише, маленькая, — прошептал парень, рисуя дорожку из поцелуев от шеи до груди. — Скажи, если будет больно. Ни у кого из нас не было никакого опыта, но мы полагались на чувства. На то обжигающее чувство в груди, позволяющее оголять не только тело, но и душу. — Я люблю тебя. И мы слились. Стали одним целым, раскрывая перед друг другом последние тайны. Тайны наших тел. — Я люблю тебя… Мой ласковый нежный мальчик. Моя любовь. Мое будущее. Поцелуи становились все яростнее, притупляя острую боль. Бесы рвались наружу, но Лу держал их в узде, пытаясь дать мне хоть немного почувствовать удовольствие. И оно было, но совсем не физическое. Его хриплое дыхание, покрасневшее лицо и те эмоции, отражающиеся в карих глазах. Все это было настолько прекрасным, что я почувствовала себя самой счастливой девушкой на этом свете. — Прости, маленькая, — Луис виновато поцеловал меня в лоб и начал нежно гладить живот, — это первый и последний раз, когда я делаю тебе больно. Я очерчиваю кончиками пальцев выпирающие рёбра и не перестаю улыбаться. — Пусть это будет самым болезненным, что произойдёт в нашей жизни. Ведь она слишком коротка, чтобы бояться единения с любимым. Уже утром мы собирались на завтрак, не переставая перекидываться смущенными улыбками. Этот вечер навсегда отпечатался в моей памяти. Омрачало счастье одна деталь. Эй Джея нигде не было. Ни в комнате. Ни в доме. Ни во дворе. Он исчез. Мой Растяпа пропал. Я подняла всю школу на уши. Перевернула каждую дощечку верх дном. Проверила каждый закуток в надежде, что Элвин просто где-то прячется. Он в последнее время был очень странным, но я думала, что это из-за наших с Луисом отношений. Это же не повод прятаться от меня. Правда же? — Вайолет, открой! — стучалась я в ее дверь. Она единственная, у кого я ещё не спрашивала про Элвина. — Это срочно! — Уходи. Но дверь не выдержала удара моей ноги. — Что… — я замерла. На меня смотрела блондинка с иссиня-фиолетовым лицом. — Упала, — прервала меня Вай, безуспешно пытаясь встать. Что-то даёт понять, что гематомы не только на лице. — Я не знаю где твой пацан. — Так помоги найти! — не выдержала я. Мне было интересно, что случилось с Вайолет и чем я могу ей помочь, но мой мальчик сейчас был важнее. — Пропал ребёнок! — Да мне плевать! Я просто опешила. Меня действительно будто оглушило. Мы давненько нормально не разговаривали с Вайолет, я была занята Луисом, а она предпочитала одиночество, но что могло так измениться за это время? Даже ее взгляд будто озлобился. Она была похожа на брошенную побитую собаку. — Сука, — сквозь зубы процедила я, решая больше не терять времени. Мне слишком важен Элвин младший. У двери я столкнулась со странно ухмыляющемся Митчем. — Пошли вы все к черту. Ни на следующий день, ни через неделю он не появился. Мы прочесали весь лес, но все в пустую. Эй Джей просто испарился. Я корила себя как могла. Перестала есть, пить, желая наказать себя за то, что случилось. Это все из-за меня. Я даже не желала слушать, что Элвин уже взрослый и справился бы с опасностью. Для меня он до сих пор маленький мальчик, выживший наперекор всем и он не мог просто так умереть от какого-то ходячего! Может быть я бы и умерла так. Иссохшая от обезвоживания и голода. Если бы в один ужасный день на заборе не появилась бы корявая записка. «Я ушол в другую групу. Не ищи меня. Щастья всем. Люблю тебя Клем». Это разбило мои чувства вдребезги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.