ID работы: 11668111

Только моя

Гет
NC-21
В процессе
375
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 113 Отзывы 50 В сборник Скачать

Панки хой

Настройки текста
«Так, и последнее… Наконец-то готово!» Пенни подписала листочек и с облегчением выдохнула. Девушка еле как встала, ещё бы, она сидела на корточках чуть ли не полчаса, как гопники вообще не устают от такого? «Ах, да, ещё же нести бумаги куда-то там, знать бы куда… Что, придется просить помощи у этого ненормального?» Девушка немного осуждающе посмотрела на Санрайза, когда тот сидел за милипиздрическим столиком рядом с детьми, пытаясь помочь разукрасить картинку. Вот только он не делал этой своей обязанности, робот смотрел на шатенку, прожигая насквозь взглядом. Та напугано (и немного смущённо!) сглотнула. Просто ведь спросить, да? Воспитательница робко прижала к груди бумажки и тихонечко подошла к своему напарнику, делая более менее дружелюбное лицо, в первую очередь для детей, чтобы те не подумали, что она какая-то зануда: —Всем привет, ребятки! Я украду Солнышко на пару минут, хорошо? — Пенелопа присела перед детьми, рассматривая их удивлённые лица, те синхронно закивали. В это время Сан держался за свои щёки. Она сказала «Солнышко»? Так мило… Воспитатели отошли в сторону, простояв так несколько минут. Шатенка мялась, подбирая слова, аниматроник же терпеливо ждал, немного наклонив голову в бок: —Мне нужно отнести эти бумаги в офис, но я не знаю где он, — Пенни смущённо смотрела в пол и мяла в руках бумажки. Она с детства дико боялась этих ваших роботов, Господи, зачем только согласилась… —Я тебя провожу!!! — Сан развёл руки для дружеских обнимашек на что получил лишь: —А дети? —Ну, что дети, они совсем взрослые. Да ведь, ребятки? — воспитатель получил радостные одобрительные возгласы, детям было очень приятно, что тот назвал их взрослыми, и они старались вести себя подобающе. Всё-таки Пенни повезло, что в её первый день попались такие разумные дети. Пенелопа и Санрайз вышли из детсада, теперь девушка не так волновалась и могла рассмотреть каждую деталь этого здания. Кислотные цвета, золотые статуи… Ну такое. По крайней мере лучше садика. Голубоглазая явно медлила, рассматривая какие-то комнаты. Она слышала, что тут живут популярные (среди детей) певцы. Воспитательница их не любила, а самое главное, до жути боялась. Разумные существа… Но не люди. Не из крови, не из плоти. Уффф, кошмар какой-то. Ну, детям нравятся страшилки, типа Хаги Ваги или что там у них популярно. Девушка задумалась, её не мог отвлечь даже напарник, который задавал множество вопросов по пути (говорят, он всё ещё не получил на них ответы). Пока не послышался громкий удар. Из своей комнаты вышел огромный аниматроник, по всей видимости, он был крокодилом. Панк, что-то (или кого-то блять!) разгромив, тяжёлыми шагами направлялся в сторону воспитателей. Пенни настолько испугалась, что даже мертвой хваткой вцепилась в длинную руку своего напарника и немного вжалась своей пышной грудью, рука Сана в аккурат входила между ними. Робот прикрыл рот другой рукой и отвернулся от девушки: «Господи, я сейчас кончу!» Воспитатель даже и не понял, его это были мысли или реплика Муна. Гитарист оценил взглядом двух дурачков и прошел мимо, он вообще не к ним шёл. Я панк, мне похуй. А Пенелопа поняла в какой позе они сейчас стоят и быстро отпрянула: —Нам ещё долго? Плохо, что мы так бросили детей… —Всё в порядке, мы практически пришли. Если хочешь, я могу сейчас пойти к детям. Разберёшься на этот раз в маршруте? —Да, конечно, — шатенка мягко улыбнулась. Сану даже показалось, что искренне. Голубоглазая развернулась, чтобы наконец-то закончить это путешествие, но после чего резко обернулась: —Солнышко, спасибо тебе большое, — в этот раз девушка улыбнулась ещё шире, показывая свои зубки. Хоть Сан и не имел сердца, но он знал, если бы было, оно бы уже остановилось. Может, именно это чувства люди называют влюблённостью? Воспитатель ещё долго смотрел вслед напарнице, которая иногда поправляла коротенькую юбочку и переминала стройные ножки, когда стеснялась постучать в дверь заветного кабинета. —Может трахнем? — пронеслось в голове у Санрайза. —Заткнись, пожалуйста, — ответил тот своей шизе. —Ну точно ебанутый… — Монти покачал головой и пошел дальше, иногда поглядывая как аниматроник продолжает пиздеть сам с собой и угрожать, что он и забанить может. Рили страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.