ID работы: 11673110

Без труда не вытащить рыбку из пруда

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Братья

Настройки текста
Венти и Кэйа зашли в таверну. Розария посмотрела на обоих, потом на Кэйю. — А где Дилюк? — сразу же поинтересовался мужчина. — Отошел. — ответила девушка. — Это отлично! Значит, нам никто не помешает спокойно выпить. — обрадовался Альберих. — Но на это время он сказал мне присмотреть за таверной. — Ты ведь сама любишь выпить время от времени. Не выпендривайся. — немного раздраженным голосом возразил Кэйа. — Ах, подловил меня, засранец. Венти же в это время слегка огорчённо садился за стойку. Девушка, заметив это, хотела поинтересоваться, что случилось, однако внезапный голос Кэйи не дал это сделать. — Ты что будешь? — Давай для начала разгонимся пивом. — ответил Архонт. Так и прошёл час в таверне. Не успевал алкоголь закончиться, Кэйа и Венти всё наливали новый. Глаза уже видели размыто, предметы перед глазами то пропадали, то появлялись. Однако распитием спиртных напитков занимались только парни, Розария же в свою очередь молча наблюдала за происходящим. Уже давно стемнело, и лишь луна светила на окна снаружи, не считая фонарей, конечно же. Плохо помнится, что потом произошло. Кажется, Дилюк вышел за стойку, а уже в следующее мгновение братья оказались в той комнате, в которой Дилюк прятался. В его спальне. Удобно ведь жить там, где работаешь! Кэйа навис над Дилюком и, было дело, хотел поцеловать его, однако красноволосый дал мужчине пощечину. — Не хватило того раза?! — Я же люблю тебя, поэтому мне хочется целовать тебя постоянно. — Что за бред ты несешь! Боже, точно, ты пьян, тебе просто нужно выспаться. Поспишь у меня, раз такое дело. — Но я хотел сегодня заняться с тобой сек… — Дилюк перебил Кэйю. — НЕТ! Ты пьян, ты не понимаешь, что говоришь! Утром ты будешь жалеть об этом! — Как я могу жалеть о том, о чем мечтаю столько лет? — Дилюк хотел ответить, но губы капитана заткнули его. Резкий привкус алкоголя почувствовал хозяин таверны, пока слегка подкаченные руки брата блуждали по его, уже оголенному, телу. Легкий холод ощущал Дилюк на своем животе. Через примерно две секунды мужчина всё же оттолкнул Кэйю. — Что ты себе позволяешь? Ты совсем с ума сошёл?! — Но тебе ведь нравилось. Иначе ты бы не ждал столько времени. — после этих слов Дилюк лишь смущенно отвернулся, не возражая. Горячие губы оставляли следы на шее Рагнвидра, пока тот еле сдерживал стоны рукой, что покусывал от столь приятных ощущений. В один момент холодок присутствовал не только в зоне пресса, а и в нижней части тела. — Постой, я не уверен, что готов к такому с тобой… — Просто расслабься, тебе понравится, я гарантирую. — ответил Кэйа. Умелый язык обводил головку Дилюка, пока тот закрывал глаза от возбуждения. Ветер снаружи бился о оконное стекло. Казалось, что даже аромат в комнате изменился. Ноги Дилюка слегка сжимали голову Кэйи, пока тот так охотно сосал его член. Рука Альбериха соскользнула вниз. — Постой! Ты уверен, что мы должны это делать? — Я… был бы очень рад. Дилюк, я так сильно хочу тебя. После этих слов мужчина расслабил ноги для того, чтобы Кэйе было удобно овладевать им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.