ID работы: 11673110

Без труда не вытащить рыбку из пруда

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Ночь, проведенная вместе

Настройки текста
Плавными движениями Кэйа двигал пальцами в анусе Дилюка, чтобы боли было как можно меньше. Постепенно он добавлял всё больше смазки. Мужчина хотел доставить удовольствие без неприятных ощущений. Второй рукой Альберих щипал сосок брата, а другой посасывал и покусывал. Дилюк уже не сдерживался и стонал, что есть силы, ведь молча такое выдержать мог не каждый. Свет в комнате уже не казался таким ярким, как когда они только вошли в неё, а уже был более приятным для глаз. Запах сырости был слышен из-за окна, ведь пока парни наслаждались друг-другом, начался дождь, капли которого стучали по подоконнику снаружи. Иногда можно было услышать гром, но он был далеко, поэтому это только дополняло обстановку. Пока рука старшего доставляла удовольствие в одной части тела, Кэйа снова опустился к паху Рагнвидра. Мужчина горячо дышал прямо в член Дилюка, от чего тот лишь сильнее возбуждался. Орган во рту у Альбериха становился всё тверже, от чего хлюпающие звуки стали более частыми. То, что чувствовал младший, едва можно описать, ведь это было не только удовольствие от действий Кэйи, а и удовольствие от того, что это делает именно он. Мысли в голове превращались в ком, после того, как пальцы старшего снова и снова надавливали на столь чувствительную точку в теле Дилюка. Хотя думать и не хотелось, ведь, на самом деле, о таком Рагнвидр мог лишь мечтать. Казалось бы, кто захочет с тобой вытворять подобное, если единственное, что ты будешь показывать по отношению к этому человеку, это злость и негатив? Повезло ему, что старший брат чувствовал к нему тоже самое и поэтому несмотря на все слова Дилюка, он не сдавался. Он знал, что младший ощущает к нему, иначе бы он не вел себя так с ним. Несмотря на поведение Альбериха, он никогда не станет делать то, что не нравится его любимому человеку. Конечно, знал он это не только по интуиции. В один день Кэйа решил попытать удачу и поцеловать Дилюка прямо посреди рабочего дня. Рагвиндр тогда не проявлял ненависть, а лишь попросил не делать такое больше без его разрешения. Согласитесь, у того, кому не нравится человек, который его внезапно целует, была бы иная реакция. — Хватит… — простонал Дилюк. — Уже не терпится ощутить меня внутри?) — Просто… войди в меня наконец. Я готов. После этих слов Кэйа приподнялся и расстегнул ширинку джинс. — Ты точно хочешь этого? — спросил Альберих. — Да, я хочу это. Хочу тебя. Перед тем, как заняться полноценным сексом, Кэйа добавил смазки. Вошёл мужчина аккуратно и нежно, боясь сделать лишнее движение, дабы не навредить партнеру. Сначала толчки были медленными, но вскоре Кэйа начал ускоряться, из-за чего шлепки становились громче и были слышны по всей комнате, одновременно смешиваясь со скрипом кровати. Парни напрочь забыли о тех, кто был за стенкой. Сейчас у них не было ни времени, ни желания думать о чём-то, кроме друг-друга. Руки, что старший положил на лицо Дилюка, немного сжимали его щеки. Опускаясь на простынь возле плеч принимающего, он поднял голову вверх закрывая глаза. Стоны мужчин были наполнены наслаждением от процесса. Ещё никогда никто из них не чувствовал такое. Конечно, у обоих был опыт с девушками, но эти ощущения отличаются от прошлых. Обычно прошлые разы были не столь по любви, сколько просто чтобы хорошо провести время. Сейчас всё иначе. Оба уже были на пике возможного. Альберих мастурбировал Рагвиндру во время того, как двигался в нём. Дождь всё не заканчивался. Так как презерватива у них не было, как только Кэйа ощутил, что уже вот-вот белесая жидкость выплеснется из его члена, он вышел и кончил на живот Дилюка. Спустя несколько мгновений, и Дилюк «закончил». Сперма мужчин смешалась с друг-другом и растеклась на животе Рагвиндра. — Это… было невероятно. Дилюк, ты лучший. Я люблю тебя. — Я тоже… тоже люблю тебя, — во время того, как младший признавался, он приводил дыхание в норму, от чего слова звучали нечётко. Кэйа улыбнулся и поцеловал партнера. Такие слова вызвали у него все возможные приятные эмоции. Он так ждал, когда тот скажет это. Альберих взял салфетку, лежавшую на прикроватной тумбочке и вытер члены обоих, после чего обессиленно упал рядом с Дилюком. — Давай завтра поменяем постель? Я так устал… — простонал Кэйа. — Единственное, чем я хочу сейчас заниматься, это наслаждаться тобой. Поэтому такие вещи, как постельное белье, меня не волнуют. Мужчины легли ближе к друг-другу, обнялись и накрылись одеялом. — Могу ли я считать тебя своим парнем? — Конечно, Кэйа Альберих, — ответил Дилюк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.