ID работы: 11673110

Без труда не вытащить рыбку из пруда

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Последствия

Настройки текста
Яркие лучи солнца просачивались сквозь шторы, утренняя роса укрывала траву после ночного дождя. Лежа на боку, Кэйа приоткрыв глаза увидел перед собой Дилюка, который уже не спал и смотрел на лицо партнера до того момента, как Альберих проснулся. После этого он отвел глаза куда-то в сторону, будто боясь, что тот будет зол, когда узнает, что пока спал, на него смотрел Рагвиндр. Однако заметив некое беспокойство в лице младшего, Кэйа мягко улыбнулся и пожелал доброго утра. — Ты давно не спишь? — спросил Альберих. — Не очень. — Мммх… С тобой так хорошо. Мне нравится, когда первое, что я вижу утром, это ты. Мне нравится, что первый человек, с которым я говорю, это ты. Мне нравится, что у меня есть ты. И ещё много-много раз «нравится», — в ответ на это Дилюк тесно прижался к Кэйе и обнял его поцарапанную от рук самого Дилюка спину. Целуя ключицы Кэйи, тот нагнул голову, и начал пальцами перебирать волосы Рагнвидра, — Я бы очень хотел продолжить с тобой так лежать, однако ну уж очень хочется воды, ведь я вчера немало выпил. — Да, конечно, можешь взять на столе. Мужчина начал подниматься с кровати, однако из-за того, что ночью никто так и не успел одеть хотя бы трусы, всё его тело было видно во всей красе. Конечно, Дилюк уже видел его голым, однако его лицо всё равно залилось краской, когда он увидел каждый изгиб тела Кэйи: его подтянутые ягодицы, бедра, икры ног, талию, плечи, руки… Когда Альберих подошёл к столу, который стоял слева, если смотреть на комнату со стороны противоположной стены, от кровати, он немного повернулся и поэтому был так же виден его член и пресс. После этого Дилюк отвернулся, дабы с утра пораньше они не повторили то, что делали вчера. Когда Кэйа допил всю воду в бутылке, он вернулся в кровать и снова лег рядом с Дилюком. — Ты видел каждую часть моего тела голой только что, но у тебя даже не встал? — спросил Альберих. — В отличии от некоторых, я умею себя сдерживать. — раздраженно и смущающе ответил Рагвиндр. — Ох, да ну, — после этих слов мужчина положил левую руку на одеяло в области паха Дилюка. — Что ты делаешь? Мы ведь только проснулись! — повышенным тоном сказал Дилюк. — И что? Разве тебе не хочется? — Хочется, н-но… — после этого раздался вполне ожидаемый стон из-за того, что Кэйа немного сжал член партнера. Опять же, тот еле сдерживался от стояка, однако после этого его организм противостоял воле Рагнвидра и из-под одеяла отчетливо выпирал орган мужчины. — Я не хочу делать это сейчас… — проскулил Дилюк. — Я и не собирался проникать в тебя. Просто… Просто хотел и хочу сделать тебе приятно. Как насчет того, чтобы я просто подрочил тебе? — Хорошо. После этих слов Кэйа поцеловал мужчину и засунул руку под одеяло. Начиная поглаживать головку, он постепенно увеличивал скорость и спускался рукой всё ниже. Стоны снова заполнили помещение. Тёплая ладонь Альбериха раз за разом то опускалась, то поднималась, из-за чего голос Дилюка всё чаще издавал столь возбуждающие звуки. О себе Кэйа тоже не забыл, и ласкал себя и Рагнвидра одновременно, но первым кончил Дилюк. После всего этого Кэйа снова поцеловал партнера, однако теперь это был глубокий поцелуй. Языки мужчин переплетались между собой, а губы давили на друг-друга. Когда братья закончили со всем, нужно было сходить в душ. Помогая одеться друг-другу, они разговаривали о днях, проведенных раздельно. — Дилюк, помнишь, когда твой отец… Хотя, знаешь, мне не стоит поднимать эту тему. — Если это что-то важное… — Кэйа перебил Рагнвидра. — Нет! Это неважно! Просто… Просто забудь. То, что так интересовало Дилюка, заключалось не в том, что именно хотел сказать Кэйа, а в том, почему он сказал «твой отец», а не «наш». Конечно, они долгое время не контактировали с друг-другом после смерти мужчины, но Крепус как-никак воспитывал Альбериха, хоть и не очень долго. Джинн и Лиза ходили по Мондштату, разговаривая о работе. Легкий ветер раздувал их волосы, пока на асфальте листья кружились в вальсе. — Эти документы всё никак не заканчиваются. Я постоянно устаю и это начинает раздражать. — Дорогая, может, тебе сделать массаж сегодня вечером у меня в библиотеке? — спросила библиотекарша. — В последнее время мне постоянно другие предлагают расслабиться с ними, забавно. Знаешь, я не уверенна, закончу ли я к вечеру. — Тебе кто-то ещё предлагал отдохнуть с ним кроме меня?! Я это просто так не оставлю, знаешь ли. Ты моя малышка, — как бы «в шутку» сказала Лиза. — Ты же знаешь, кто мне нравится. И предлагал это не «кто-то», а Путешественник. — Кстати, как там с тем красавчиком? Есть новости? — Особо нет, если честно. Как раз, когда мы с Итэром ходили в таверну, его почему-то не было. Он так и не появился, пока мы не ушли. — Детка, тебе стоит перестать бегать за этим парнем. Я гораздо лучше него, — девушка улыбнулась. — Знаешь, с каждым днём мне всё больше начинает казаться, что ты права, — вздохнула Джинн. — И я о том же, дорогая, — продолжая улыбаться подмигнула Лиза. Розария гуляла вокруг церкви, смотря на серовато-белые облака в небе. Задумавшись, она всё ходила кругами возле здания. В один момент девушка заметила до боли знакомую пару, которая ходила снизу возле церкви. Розария облокотилась на поручень возле лестницы вниз и начала ждать, пока те поднимутся. Мужчины не замечали её, ведь разговаривали между собой, до того момента, пока та не окликнула их. — А я вижу, вы подружились, — заметила Розария. — Можно и так сказать, — ответил Кэйа. — Даже не верится, что я застала момент вашего «мирения». — Ох, точно, совсем из головы вылетело. Как долго ты оставалась в таверне после того, как мы ушли? И прости, что не обслужил Венти и тебе пришлось за ним смотреть, — сказал Рагнвидр. — По поводу этого не переживай. Я ведь хорошо знаю таверну, и поэтому мы с Венти отлично провели время. А после этого я вывела его сразу же, как услышала грохот и скрип кровати. Моя интуиция меня не подвела?) — подмигнула Розария, от чего Кэйа поперхнулся. — Д-да, похоже на то. Спасибо, что позаботилась о моем собутыльнике. Но, раз ты всё поняла, у тебя нет никаких эмоций по «этому» поводу? — ответил Кэйа. — Знаешь, я давно подозревала, что между вами, красавцами, что-то есть, поэтому тогда вы всего-навсего подтвердили догадки. Иначе бы ты, мой дорогой Кэйа, наконец ответил мне взаимностью, — девушка саркастично вздохнула. — Как хорошо, что есть такой мужчина, как Дилюк, из-за которого эта взаимность с моей стороны не нужна. Хотя Дилюк мало бы что изменил. — То есть, ты намекаешь, что никогда бы ни при каких обстоятельств не стал встречаться со мной? — Возможно, да. В любом случае, раз Вселенная дала мне возможность познакомиться с таким прекрасным человеком, то надо пользоваться этим во всю, — Кэйа приобнял Дилюка одной рукой за талию. — Идиот, мы ведь на улице, — сказал Рагнвидр. — Думаю, мне лучше уйти, чтобы не получилось как вчера, — со смешком сказала Розария и ушла в сторону церкви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.