ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Фредди медленно посмотрел на Монти и к сожалению тот был в бешенстве. Фред видел его красное лицо, дым из головы и куча оскаленных зубов. Он знал что сейчас Монти нападет на эту беззащитную девушку. Тогда Фред подошёл к другу и прошептал: -Спокойствие, только спокойствие. На удивление ему это сработало, Монти поменялся в лице и стал более спокоен: -Извини, но я не могу отплатить тебе взаимностью.- сказал Монти и развернулся поведя за собой пушистого друга. А девушка просто упала на колени и заплакала. Вскоре она перестала рыдать и просто ушла. Фредди думал над реакцией Монти, "почему он так разозлился?". Думал, но не решался спросить у Монти. Пока они шли по коридору аллигатор сказал медведю: -Спасибо, что успокоил. -Да? Ну да, конечно.- сказал скромно Фредди крокодилу. -Хочешь знать почему я взбесился?- Монтгомери задал вопрос Фазберу. -Ну если тебя это не огорчит.- Фредди мило смотрел на Монти. -Эээ, почему у тебя такая милая морда?- переключился на другую тему крокодил. Фредди его не слушал и просто продолжал смотреть на него с расплавленными глазами. -Хей, Фред, ты здесь?- начал щёлкать перед глазами парня Аллигатор. -А? Что? Извини Я прослушал.- виновато опустил нос Медведь. -Ну прости, ладно давай я тебе расскажу почему.- сказал крокодил повесив нос. -Я не люблю разговаривать с людьми с которыми у меня нет каких либо отношений, а если я с ними разговариваю то к ним привязываюсь. Когда кто-то чужой расспрашивает об моих отношениях я просто впадаю в огромное бешенство.- сказал Монтгомери смотря на рядом идущего Фреда. -Ясно...- тихо проговорил Фред себе под нос. -И вот почему я благодарю тебя за то что ты успокоил меня, ещё раз спасибо.- Монти похлопал по спине медведя и ушел в свой класс. -П-пока.- помахал своей лапой Медвежонок и отправился в свою аудиторию. После универа, когда Фредди выходил из здания его кто-то схватил и потащил за угол строения. Этим "кто-то" оказался Монти. Он был чем-то сильно взволнован. -Монти? Что с тобой?- испуганно спросил медведь запыханного друга. -Фредди прости меня, я сорвался на одном ученике и случайно избил его в порыве гнева, поможешь?- спросил прижатого к стене медведя. -Д-да, конечно, только ты потом должен попросить прощения, понял?- указательно сказал Фредди вытянувшись, чтобы казаться больше и сильнее, но ему было ещё далеко до размера крокодила. Те вскоре направились к месту события и увидел избитого кролика. Фредди тут же начал забинтовать его раны: -Монти! Неужели это ты сделал!?- сказал медведь от шока происходящего. -Д-да, прости прости меня.- начал извиняться крокодил. -Ладно, не у меня будешь просить прощения.- сказал Фредди поднимая зайца и тоща его в мед пункт. Монти не думал что его пушистый Друг такой сильный и он побежал за ним. -Мед. сестра!! Нужно помочь!- сказал Фред вышибая дверь в медпункте. -О боже, что случилось?- спросила девушка помогая положить больного на койку. Как тут вбегает Монти и говорит: -Это я сделал, пожалуйста простите!- начал ещё больше извиняться крокодил. -Так, говори полностью твое имя.- сказал дама садясь за компьютер. -Монтгомери Гатор.- Монти начал сильно нервничать из-за то что его могут посадить. -Так, у тебя бывали приступы гнева?- спросила медсестра. -Д-да, иногда.- сказал Монти садясь на койку рядом с зайцем прижав хвост. -Тут написано что у тебя неуправляемый гнев, это когда ты очень сильно злишься, что съезжаешь с катушек.- подметила девушка распечатывая бумагу. -Да не ужели.- сказал Фредди садясь рядом с другом. -Я-я-я, все оплачу!- крикнул Аллигатор. -Не волнуйся, травмы не значительные, но если тебя не простит пострадавший, то прийдётся оплачивать моральную компенсацию.- развернулась девушка и посмотрела на крокодила. После того как все трое сидели и ждали пока заяц проснется он проснулся и увидел 3 личности которые стояли перед ним. Фредди Фазбер, известный как певец группы "Глэм-рок", медсестра и крокодил. Как только заяц присмотрелся и увидел Монти он дернулся, от испуга он начал говорить: -Прости, прости, я не хотел тебя доставать.- начал кричать заяц как его заткнул Монти прикрыв рот. -Пожалуйста, это ты меня прости, я не хотел на тебе срываться.- сказал Монти грустным, но все же мощным взглядом. -Что? Ты просишь прощения? Ну так что, я прощаю тебя.- сказал заяц протянув руку с мизинцем и сказал: -Мир? -Мир.- в ответ Монти высунул свой мизинец и они начали мириться. -Мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться я буду кусаться...- одновременно начали говорить эти двое. Фред и медсестра сидели в ступоре и не знали что сказать смотря на них. Взрослые парни поют примирительную детскую песенку. Когда они помирились они стали друзьями, Фредди нравилось что у Монти появился новый друг, но что-то внутри него не могло это принять...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.