ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Фредди медленно начал понимать, что он хочет чтобы Монти был его и только его. Монти начал чаще посещать Бонни. Так его звали того зайца, и тот очень сильно с ним сблизился. Фред был счастлив что его друг нашел себе нового приятеля с которым он может повеселиться, но кое-что не давало ему покоя. Чувство ревности своего друга с каким то зайцем. Фазбер стал более холодным к своему зелёному другу с тех пор как он начал больше посвящается свое время другому. Перестал с ним общаться. Он игнорировал его сообщения в соц. сетях, игнорировал приглашения погулять и все что связывало его с этим аллигатором. И снова твердая рука потянула медведя в туалет, прислонила его к стене, это был он. Монти он был в бешенстве от происходящего и снова задал своему другу тот роковой вопрос: -Ты меня избегаешь?- аллигатор был явно недоволен тем, что медведь игнорировал. -Да.- ответил медведь и посмотрел в глаза крокодила своим мертвым взглядом. -Что с тобой такое? Почему ты такой мертвый, почему ты так относишься ко мне?- сказал Монти сдерживая слезы. -Ты перестал уделять мне должного внимания и я подумал сделать также.- сказал Фредди монотонным голосом. -Черт, это зашло слишком далеко- прорычал крокодил прищурив глаза. -Что зашло далеко?- спросил Фред не с довольным лицом. -Ладно, скажу правду, я специально так делал чтобы ты немного приревновал меня к Бонни и- не успел сказать Монти как в его лицо прилетела лапа медведя. -Не красиво играться с чужими чувствами.- сказал со слезами на глазах Фредди и убежал. Монти обдумывал все что произошло, он понял что перестарался. Он хотел вернуть общение со своим другом снова, но всё что он делал не как не сближало его с ним пока не придумал одну идею. Крокодил подбежал к аудитории друга и позвал Фреда, тот встал подошёл и спросил: -Чего надо?- произнес он это с угрюмо-злым лицом. -Прошу прости меня , больше так не буду.- начал снова просить прощения гигантский аллигатор у более низкого медведя. -Я уже говорил, НЕТ.- снова сказал это проклятое слово которое вписалось прямо в сердце крокодила. -Я понял, понял. А если я дам тебе сосиску в тесте?- сказал Монти доставая огромную сосиску в тесте. Фредди тут же начал разнюхивать дар. -Ты знаешь как меня можно купить.- сказал с улыбкой медведь приняв подарок. -(ЕС, сработало)- проговорил Монти у себя в мыслях. -Ну что, после уроков пойдем погуляем?- спросил Фред жуя сосиску. -Извини я сегодня не могу, у меня тренировка.- сказал крокодил с грустным лицом. -Мммм, у меня ефть афанифент в фпорт сал.- говорил медведь с полным ртом. -Не понял, прожуй и скажи.- сказал Монти нежным голосом. Фредди быстро начал быстро жевать и проглотил. -Я говорю что у меня есть абонемент в любой спорт зал, можем вместе сходить, правда он только на неделю рассчитан но нечего.- сказал медведь доставая из сумки бумажку. -О, супер, тогда сегодня после школы?- сказал радостный аллигатор. После договоренности они попрощались и "по-братски" обнялись. После уроков Фредди шел домой чтобы взять спортивную форму для занятий. Он давно её не надевал, но раньше он довольно часто занимался тяжёлой атлетикой. К сожалению он довольно быстро бросил это, а теперь у него снова появилась возможность заняться спортом. Когда он понял что наконец увидит "его" то быстро побежал домой. Когда запыханный парень пришел домой, то начал быстро собираться и взял с собой все необходимое: спортивную одежду, мыло мочалку, и полотенце. [Да, да в некоторых спорт залах имеется общественный душ]. Он собрался за 5 минут и посмотрел на время. У него был ещё час до назначенного времени и тогда медведь решил по-фантазировать. Мечтатель начал представлять телосложения своего друга. Какие у него будут накаченные руки, кубики пресса, мощная грудь. Он ее уже видел она выпирала из под школьной одежды. Также представлял ту самую часть тела и он представлял какой у него большой... Вдруг у него встал. Он не думал что возбудиться или полюбит другого парня и решил по терибонькать {пхаха что я написал}. Он дрочил на аллигатора. Медведь лег на кровать удобно расположился, взял салфетку и начал медленно вводить рукой вверх вниз по своему члену (член Фредди был нормальным размером, по его мнению). Постепенно он начал ускорять темп и с его ускорения все больше представляя какой Монти на самом деле. Вскоре большая струя вылилась из шланга медведя и тот кончил. Он начал убирать все что он испачкал и посмотрел на время, он мастурбировал 3 минуты.  -Боже, что со мной не так, я дрочу на своего друга. Надеюсь он меня простит.- проговорил вслух медведь и снова лег на кровать и заснул. Он очень крепко спал, его сон был потрясающий, чудесный и в своем роде счастливы? Как вдруг кого разбудил звонок от друга. -Ало, Фредди ты где? Мы же договорились что встретимся в 5.- говорил Монти в трубку. -Монти, пожалуйста прости я случайно заснул.- Фазбер начал быстро одеваться и выбежал из дома. -Да ладно, ничего, со всеми бывает, жду на назначенном месте.- сказал Монти своим приятным голосом и положил трубку. Через минут 9 он увидел как его друг бежит на бешеной скорости в его сторону. Когда Фредди замечает Монти он начал махать рукой и тот в ответ тоже помахал. Но Монти не знал что это был не приветственный жест а жест "отходи с дороги блять!". Фредди бежал с такой скоростью что не смог остановиться и врезался в своего друга. Тот будто почувствовал что что-то не так и напрягся. Когда медведь влетел в крокодила тот только пошатнулся. Когда Фазбер опомнился, то он оказался на торсе Гатора и от неожиданности он упал на землю. Монти помог встать другу и они направились в спорт зал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.