ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Фредди и Монти зашли в спорт зал где было много людей: девушки и мужчины, взрослые и молодые, разных возрастов. Монти искал раздевалку по больше, чтобы он и Фред поместились вдвоем. Когда аллигатор нашел нужную кабинку, он затащил друга. -Оп, сюда, вот вроде нормальная, можно и здесь переодеться.- сказал Монтгомери снимая штаны. -Ну да.- сказал Фред и тоже начал переодеваться и тут он заметил кое что интересное. Он увидел прибор Монти, который торчал. Фредди медленно посмотрел на лицо друга, а тот просто спокойно продолжал раздеваться без стеснения. А медведь на оборот, до чёртиков стеснялся. -Ты чё, стесняешься?- спросил зелёный посмеиваясь. -Немного.- ответил Фредди медленно снимая штаны. -Ой да не бойся ты, тут все свои.- Монти стянул футболку с тела медведя. Он удивился, что у такого пушистого добряка такое телосложение. Он имел накаченную грудь, кубики и широкие руки, которые все время прятались за рукавами пиджака. -Вау, я не знал что ты такой спортивный.- удивлённо сказал красноглазый. -Спаси-бо?- неуверенно спросил медведь. После небольшого диалога, они продолжили снимать вещи. Когда Фред снова случайно посмотрел на трусы друга у него случайно встал. В панике он быстро снял штаны и надел шорты. Крокодил естественно ничего не заметил и продолжил медленно снимать футболку. Перед лицом Фазбера предстало почти голое тело своего друга. Как он и предполагал, Монти имеет мощную мускулатуру, все из чего Фредди фантазировал было на самом деле и даже больше. Монти надел майку, шорты и выдохнул: -Охх, жарко.- сказал зубастый, создавая ветер своей майкой. -Ну да, душновато.- сказал Миша и тоже повторил за другом. -Ладно, идём.- наконец крокодил вышел из душной кабинки. Медведь тоже последовал за ним. Они положили свои вещи в ящики для хранения вещей и пошли в зал. Монти брал гантели каждую больше 60кг, а Фредди не больше 70кг.  -А ты что такие лёгкие берёшь?- спросил Гена поднимая штангу весом больше 120 кг. {Гена, крокодил Гена, фига я смишнявый}. -Я уже давно не занимался тяжёлой атлетикой.- ответил Фредди поднимая гантели. -А ясно, вот почему ты хилый.- посмеялся зелёный над своим оранжевым другом.{ну типо в игре у Фреда шерсть оранжевая и тд, ой вы меня поняли}. -...- промолчал пушистик и надулся из-за обидной шуткой друга. -Ну не обижайся, мне плевать какой ты, хоть толстым… самое главное что ты рядом.- сказал крокодил подбадривающим голосом. -Ну спасибо.- ответил Фазбер с небольшой улыбкой. После того как они позанимались в зале около 3 часов. Они закончи и пошли переодеваться. В планах Фреда было посетить общественный душ вместе с аллигатором. -А? В душ? Не, я не хожу в общественный, там я чувствую себя дискомфортно.- сказал крокодил протирая свое потное тело полотенцем. -А ну ладно, тогда я тоже наверное не буду.- Фредди тоже начал протирать свой мех от пота. Во время тренировки косолапый часто смотрел на Монти, который поднимал тяжёлые грузы. Фредди смотрел на весь рельеф своего друга и старался не подавать виду что он пристально подглядывает за другом. Монти был такого же мнения, он тоже восхищался всеми бугорками своего пушистого друга, он смотрел как мех на теле друга слипается от пота, его это заводило. Когда все были обтёртые до суха, они начали снова переодеваться вместе, в той же кабинке, было также душно, да ещё и запах пота возбуждало обоих. Чтобы не выглядеть странно оно повернулись спинами и начали переодеваться стараясь скрыть свои стояки. Когда они уже были одеты в повседневную одежду друзья попрощались друг с другом и разошлись по своим домам. Весь оставшийся вечер они вспоминали о том что было в зале. Когда Фредди случайно задумался он уронил тарелку с блюдом для посетителя. Он заплатил небольшой штраф и сделал для себя правило: "не мечтать во время работы". Так и прошел вечер обоих, оба легли спать и им приснился совместный сон (а какой думайте сами, пускай ваша фантазия создаст эту картину). На утро они счастливые проснулись, собрались на учебу и когда друзья вместе зашли их остановили 2 интересных личности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.