ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Монти и Фредди уже хотели пойти по своим кабинетам, как вдруг их схватили 2 личности. -Вот они, наконец-то я вас нашел.- говорил голос со спины Монти. Он начал сопротивление тонким рукам, было удачно, ведь Монти больше в 1.5 раза нападавшего. Фредди тоже просто так не сидел, он с лёгкостью оторвался от рук "их": -Вы кто такие?- возмутился Монти. -Я Луна, для своих Мун.- сказал парень одетый в темную одежду. -А я Солнце! Вы можете звать меня Сан.- ответил виновник этого нападения. -И?- грубо спросил аллигатор уже кипя от злости. -Ну же, успокойся, тише, тише.- Фред подбежал к злому зубастику и начал успокаивать, у него это получилось, Монти сразу успокоился и уже не злым, а более добрым взглядом посмотрел на этих близнецов. -Мы главные репортёры этой школы, и мы очень долго вас искали.- сказал Сан. -Честно, он меня уже достал.- проговорил Мун собирая упавшие бумаги с пола. -Да не ворчи ты, вообще мы хотим взять у вас так сказать интервью. И первый вопрос: в каких отношения вы состоите?- спросил Солнце доставая маленький блокнотик из своей маленькой сумки. -А вам какое дело?- в более грубой форме ответил зелёный. -У нас приказ, с самого верха, от президента.- говорил Луна с хмурым видом. -От президента значит...- сказал Фредди смотря на кабинет где находился тот самый президент. -У нас дружеские отношения, не больше.- уверенно поднял нос вверх и сказал крокодил. Фредди в свою очередь когда это услышал немного расстроился. -Да? Ну а тогда что это?- Солнце достал странное фото из сумки. На фото были изображены Фредди и Монти, где они занимаются в спорт зале и смотрят друг на друга. -Ну, и? Мы решили вместе позаниматься… Что такого?- сказал Фредди рассматривая фото. -Вот именно, вы пошли в спорт зал и решили этим заниматься вместе в душе, да?- сказал Сан указывая на фото где был прифотошопленный румянец. -Ой, придурок, на кого я работаю секретарём.- сказал Темный закрывая глаза. -Во первых, мы не мылись в общественном душе, а мылись дома. Во вторых тут румянец нарисованный.- сказал Монти уходя от этих двоих. -Но, это фото от самого президента.- сказал в след Сан, когда двоя ушли. Во время всех уроков, Сан начал следить за этими двоими. Они все время ходят вместе, в столовую, библиотеку и по коридорам. Со стороны это казалось обычной дружеской прогулкой, но есть одно "но". Фредди часто засматривался на своего друга пока тот рассказывал что-либо. Солнце наконец нашел этот момент: -Хмххм, дружеские значит, а это фото тому опровержение.- сказал Солнечный посмеиваясь. Когда он добежал до своего кабинета, где сидел его секретарь. Он кинул фотоаппарат и сказал: -Распечатай последние фото, и как можно побыстрее. - Приказывающим тоном сказал Сан своему тёмному напарнику. -Ох ё, неужели у них реально.- с удивлением спросил Луна смотря на фото. -Да, а я говорил что президент не ошибается.- светлый налил чай и начал попивать его. -Мда, а может не надо? Это всё-таки нарушение личного пространства.- неуверенно спросил Мун. -Это наша работа, находить интересные новости о нашей школе.- сказал Солнечный посмеиваясь вставая в героическую позу. -Ну, ладно, только за последствия я не ручаюсь.- нажал на кнопку "распечатать" и печать пошла.  После окончания распечатки, он схватил горячие бумаги и побежал в кабинет президента. -Тук-тук, можно войти.- постучался Солнце без разрешения зашёл в кабинет. -Ну что, как там "они".- спросила личность в тени. -Вот фотографии, как вы и просили. Думаю вам очень понравится то что я для вас добыл. - сказал Солнце с подозрительной улыбкой и положил фото на стол. -Замечательно, просто чудесно. Только учти, это должны знать только мы не более.- сказал человек показывая кулак. -Да конечно, мисс Ванесса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.