ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
-Так, тебе задание, следи за этими двоими весь день. Как только будет вечер тогда приходи ко мне и доложи все что увидел.- сказала президент школы. --Так точно сэр, мисс?- отдал честь светлый и вышел из кабинета. -Хмххм, значит просто друзья? Я так не думаю.- засмеялась Ванесса от счастья. -Все оставшиеся время Солнце пристально наблюдал за Монти и Фредом. Он следил за ними из под под кустов, деревьев, крыш, как настоящий снайпер. Сан шел за этой парочкой попятам, и когда те гуляли по улице во время перемены, и когда они ели в столовой. {Сталкер недоделанный}. Но во время занятий, когда Монти был на лекции по экономике, он заметил краем глаза, что журналиста который смотрит на дереве и наблюдает. После окончилась лекция, крокодил решил обмануть этого подлеца. Он спустился на нижние этажи и пошел в подвал универа. Солнце, конечно последовал за ним. --Ага, попался гаденыш!- сказал Монти схватив преследователя. -Ай, отпусти, мне больно!- начал кричать Светлый. --Тише, тише, объясни зачем ты за мной следил?.- поднес лицо наглого журналиста к своему и грозно спросил. -Я ничего тебе не обязан говорить!- сказал Солнце показывая язык. --Ах тыж… тише, тише, спокойствие, только спокойствие, как говорил Фредди.- Монти уже замахнулся, но остановился и начал успокаивать словами своего друга. -Ага, вот у вас что-то есть!- посмеялся Солнечный. --Так, если ты не отлипнешь от нас то я тебе втащу.- сказал крокодил показывая кулак. -Ладно.- обиженно сказал Сан и Монти его опустил. --Вали, и больше не появлялся.- сказал аллигатор с след убегавшего парня. -(Интересно, а он сможет узнать о чувствах Фредди ко мне?)- про себя думал зубастый идя по коридорам. -Учебные занятия закончились и Фреду с Монти, нужно было идти на работу. Фред пошел продавать мороженое, когда Монти пошел в ресторан работать официантом. Все было хорошо, пока не пришел Бонни. --О, Фредди? Это ты?- спросил заяц у медведя за вагончиком с мороженым. -Бонни, привет, тебе чего-то нужно?- спросил Фазбер у своего друга. --Да нет, просто решил прогуляться в парке.- сказал счастливый кролик. -Ясно, понятно… не желаешь мороженого? --Ну, не откажусь, давай пломбирное.- указал пальцем на картинку с белым мороженым. -Да конечно, вот держи, за мой счёт.- Фред дал мороженое другу за бесплатно. --Ооо, большое спасибо, если бы я был геем то получил бы тебя.- сказал Бон облизывая мороженое. Фредди тут же покраснел и засуетился. -С-серьезно? Не ш-шути ты так.- Фред начал немного нервничать и махать лапой. --Я серьезно, ты такой крутой, у тебя хорошие оценки, ты хороший певец, хорошо зарабатываешь, да и ты очень милый и добрый.- Бонни начал говорить все лучшие факты о медведе. -Ох, ну, спасибо наверное…- немного задумался Фредди и у него в голове созрел план. --Фредди, не помо- не успел сказать кролик как Фред убежал. -Извини мне пора, удачи!- кричал Бонни он на бегу. --Пока?- попрощался тот и спокойно ушел продолжая облизывать мороженое. Фредди прибежал на место где Монти работает и его позвал. -Монти!! Ты тут?!- крикнул лохматый зайдя в помещение. --Да тут, будь тише, тут люди едят. Чего хотел?- спросил аллигатор в костюме официанта. Для Фреда он был очень сексуальный и неожиданно у него встал. -Монти, я тут подумал и решил, может после работы прогуляемся в парке? Ну там, поедим мороженое и ещё что-нибудь.- сказал Медведь порывистым голосом. --Да, конечно, только завтра, если ты поднимешь гантели в разы больше, чем ты поднимал до этого.- сказал зелёный ставя свои условия. -Мммм, ну ладно. Но не факт что я смогу поднять.- сказал огорченно Фред, показывая руками, что он не сильно подкачен. --Да не бойся, у тебя все получится.- поддержал крокодил медведя. -Ну ладно, тогда я подожду тебя тут.- указал пальцем на одиночный столик и сел за него, также заказав кофе.

*Через час*

-Наконец-то я свободен.- сказал немного уставшим голосом Монти, подходя к Фреду.  -Ну что идём?- спросил Фредди. -Идем- с улыбкой ответил крокодил. Когда она гуляли по парку и ели мороженое, то Фредди рассказывал Монти обо всем что ему приходило в голову. О играх, книгах, школе и чем либо ещё. Его собеседник очень внимательно слушал его и облизывал мороженое. -Ухты, Монти у тебя такой длинный язык?- спросил Фредди показывая свой. -Да, вот какой, я его полностью не высовываю, чтобы не напугать прохожих.- сказал аллигатор и открыл свою пасть чтобы показать свой длинный язык. -Вау, он такой, скользкий?- сказал лохматый и затем осознав что ляпнул смутился. -А?- удивлённо спросил собеседник. -Да не, ничего.- помогал рукой тот и они продолжили гулять. -Фред у тебя тут, на рту.- показал крокодил показывая на своем. -А… где?- Фред вытирал с другой стороны. -Вот тут.- сказал Монти и поцеловал медведя в губы. -Чт- не успел сказать Фред как погрузился в глубокий поцелуй. Через минуту они отцепились друг от друга, и зубастый сказал: -Все, теперь чисто, ладно мне домой пора.- сказал крокодил. -До завтра лохматый.- помахал рукой аллигатор и убежал. Фредди стоял в ступоре около 5 минут, и долго осознавал что случилось. Он хотел ещё раз почувствовать мягкие губы своего друга. И тут же медведь покраснел и возбудился. Он быстро убежал и скрылся. -Че…- сказал Луна, видя все, что произошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.