ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Монти затащил своего Пушистика на сцену, он повел его в небольшую гримёрную. Большой крокодил прижал Фреда к стене и начал нежно целовать. Фазбер не был против такой ласки и отдался на растерзание зелёному гиганту. Монти начал медленно растегивать рубашку медведя и услышал шаги и голос. Оба больших животного залезли в маленький шкаф. -Тссс, тише, кто-то идет- сказал Аллигатор закрывая пасть друга своей большой рукой. В гримерку зашла Роксана говоря по телефону. Она начала искать что-то в комнате пока не полезла в шкаф. -Где эта блузка, спасибо Фред, так вот о чем это я…- Роксана нашла долгожданную одежду которую подал медведь. -ФРЕДДИ?! МОНТИ?! Надь, я тебе перезвоню.- волчица увидела что крокодил плотно прижался к медведю и были видны стояки. -Заметила…- сказал Монти и вышел из шкафа. -Что вы делаете двоем в шкафу… со стояками…. ВЫ ГЕИ?!- Крикнула Роксана смотря на большие бугорки в штанах друзей. -Тссс, мы тебе все расскажем, только ты никому не говори!- сказал Аллигатор показывая палец перед губами. -Ладно, только говорите правду.- Рокси села на диван стоящий в гримерной и начала внимательно слушать. После очень долгого рассказа пары, они наконец закончили и ждали реакцию девушки, на удивление воспринила все адекватно. В некоторых местах она посмеивалась, но останавливалась. -Значит вы уже потрахались…- сказала Роксана смотря на каменные стояки друзей. -Да, ты же никому не расскажешь?- Фред взял когтистую лапу волчицы и сжал в своих. -Нет, хотя это смешно, ладно, я нашла то что искала и не буду вас беспокоить!- Роксана выбежала из комнаты и помахала рукой. -Нас снова заметили…- сказал Фредди опустив нос. -Ну нечего страшного, только в следующий раз, нам нужно заниматься этим не в людных местах, а дома.- Монти облизался и обнял своего мишку. -Это да, давай уже домо?- Фред встал, потянулся и потянул за руку крокодила. -Ты забыл? Работа же!- сказал зубастик оторвав хватку медведя. -И что? Я хочу этого!- говорил медведь с красным лицом. -Фред, с тобой все в порядке?- сказал Монтгомери притронувшись ко лбу. -Да все хорошо, не волнуйся, подумаешь, немного стал теплее, так даже приятней.- Фазбер прошёлся пальцами по телу крокодила. -Нет, ты заболел, у тебя жар!- сказал Аллигатор смотря на красного медведя. Он начал писать своему боссу что он заболел и наверное не сможет выйти на работу. Когда Фред уже был в полу сознании, Монт схватил медведя и потащил домой. По дороге Фред начал флиртовать с крокодилом и подлизываться. Когда они пришли домой то Монти положил друга на кровать и тот заснул. Большой оранжевый медведь лежал на кровати крокодила весь красный и тяжело дышал. -Бля, действительно, он заболел…- сказал Монти и начал раздевать своего друга от потной одежды. Когда уже голый медведь лежал на кровати укрытый одеялом. Крокодил сбегал в ближайшую аптеку и купил лекарства, по дороге домой он переживал за своего друга, вдруг его схватит лихорадка. Когда Аллигатор пришел домой с покупками он увидел как перед ним стоит Фред. Он выглядел очень странно, у него был большой стояк но лицо было измученное. Он прыгнул на Монти и начал проявлять сильные признаки любви. Крокодилу это нравилось, но ему было больно наблюдать за своим странным другом. -Фредди, я тоже очень сильно тебя люблю, но тебе нужно в кровать!- сказал Монти отлепляя медведя от себя. -Я так тебя люблю, можно я тебе отсосу?- говорил медведь с опьяненым взглядом и тянулся к твердой горе в штанах крокодила. -Я хочу, но не сейчас.- Монти наконец отлепил друга и снова положил в кровать. Монти снова укрыл большого медведя и пошел на кухню, готовить куриный бульон. С первого раза у него не получилось, но со второго получилось. Большой Аллигатор принес поднос с теплым обедом. Большой мишутка послушно выполнял действия и указания друга. -Фу, не вкусно!- медведь выплюнул лекарство как маленький ребенок. -Ешь! Вот мой хуй в рот так заебись?- Монти продолжал сувать лекарства в рот медведю. -Да! Твой намного вкуснее!- твердил медведь с искривлённым лицом. -Ой бля, пей молча!- Монти давал еще одну ложку лекарства. Фред принял все лекарства и принялся за еду. Монти осторожно дул на горячий бульон и давал мишке. Фред не ожидал что его друг может быть таким ласковым и добрым. Со стороны выглядело очень… мило. Весь оставшийся день Монти провел весь день с своим Пушистиком. Они смотрели фильмы, ели пили. Фред хотел интимной ласки, но Монти был против. Так прошли 3 дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.