ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Спокойствие только спокойствие Фредди проснулся посреди ночи и увидел что он полностью голый. Он увидел рядом лежащего своего друга который храпел, по включенному телевизору можно понять, что они смотрели фильмы. Но Фредди ничего из этого не помнил, он встал и решил проверить свой задний проход. Удивительно но анус в медведя не болел, и он был в хорошем состоянии. Фредди понял что всё это время Монти ухаживал за ним, он пошёл на кухню и увидел огромное количество лекарств на столе. На деревянном столе лежали разные лекарства от головной боли, от зубной боли, от температуры и от головной боли и даже от диареи. Фазбер смутился но не дал должного значения этому всему. Фредди придумал как отблагодарить своего опекуна, он обратно лёг к своему большому крокодилу обнял его, поцеловал и заснул. Большой крокодил медленно открыл глаза и не увидел своего пушистого друга рядом. Он резко встал что резко в глазах потемнело. -Ох бля, щас тут откинусь!- сказал Монти шатаясь, он почувствовал вкусный запах еды. -Курица? Монти быстро побежал на кухню где увидел своего пушистика, он был в фартуке и доставал курицу из духовки. -О, доброе утро дорогой.- сказал Фредди смотря на большого крокодила. -Д-д-доброе, ты приготовил ужин, утром?- спросил Монти медленно подходя к медведю. -Ну да, просто вот такой подарок от меня, за все что ты мне сделал, большое спасибо.- Фредди обнял большую фигуру аллигатора и поцеловал. -Я тоже тебя очень люблю!- сказал Аллигатор целуя в ответ. -Садись есть.- Фред остановил их поцелуй и указал на стул. Монти послушно сел и ожидал вкусной курицы. Фредди наложил крокодилу кусок курицы, морковку, картошку и полил всё это масленистым бульоном. Монти начал пробовать вкусное блюдо его друга. Курица таяла во рту Крокодила и тот сиял от счастья. Хвост зубастого шатался, подавая признаки того что его хозяину очень нравится. Фред заметил это и повеселел, после того как его парень закончил трапезничать, Фредди опустился вниз и увидел твердый бугорок. -Ты все это время меня не трахнул?- спросил Фред. -Д-да, я так долго этого ждал…- сказал Монти с красным румянцем. -Тогда я могу исполнить это желание.- Фред медленно растянул шеринку на шортах Крокодила и на лицо медведя вывалился большой член Крокодила. И начал облизывать его своим шершавым языком. Он сунул хуй в свой рот и начал двигаться. Пока Фред сосал член то задавал вопросы, хотя было трудно: -Монти, как там с универом, как ты переубедил старосту?- спросил Фазбер продолжая облизывать член крокодила. -Ну так это АХ, я попросил Ванессу дать нам ФУХ отгул.- говорил Монти постанывая. -Ясно, а как ты ее уговорил? -Я сказал что мы сделаем для нее мини представление в трусах.- Монти нервно улыбнулся. -ТЫ ЧТО?!- Фред выплюнул член крокодила и возмутился. -Упс! -Ты серьезно? Теперь прейдется так и сделать…- сказал Фредди почесывая вески. -Прости… она не хотела давать тебе выходной…- сказал Монтгомери поцеловав друга в щёки. -Ладно, давай уже перейдем более к серьезным вещам?- Фред провел рукой по накаченному телу крокодила. -С радостью.- ответил Аллигатор и потащил медведя в кровать. Монти закрепил лапы Фреда в своих создав замок. Он раздвинул руки и резко вошёл в друга. От него вырвался крик наслаждения. Монти начал быстро и резво входить и выходить из друга. Слюни зубастого стикала с челюсти на красное лицо медведя. У Фредди глаза были расслабленны и сами закатывались, рот был приоткрыт и из него вывалился язык. Фред хотел чтобы Монти был быстрее и твёрже. Злой зубастик опустил руки Медведя, взял его за накаченную талию и начал быстро двигаться. Пушистый только закрывал рот и обильно потел от действий партнёра, он кончил один, два раза, пока Монти не кончил на пресс медведя. -Эээ, а почему не внутрь?- спросил Фредди надувшись. -Не хочу загрязнять твою попку.- сказал Монти оптирая свой член от остатков спермы. -Следующий раз, чтоб все это было внутри!- Пушистый показать на свой торс, на котором была лужа спермы. -Ну хорошо, как виде тебе лучше, значит завтра в универ.- улыбнулся крокодил. -Мдааа, давай пока про репетируем небольшие выступление перед Ванессой?- Фред начал лазить в свое телефоне. -Давай. Фред нашел небольшую песню где была бас гитара, Монти взял свою домашнюю гитару и начал читать ноты. -Начинаем!- сказал Фред и начал петь. Через 5 минут мини выступление закончилось. Дуэт хорошо справился с работой и они знали что сыграют для девушки. Весь оставшийся день пара провела весело, они пели, танцевали, ели, смотрели фильмы ужасов, Фред закрывал глаза когда проходила страшная сцена. Монти успокаивал своего дрожащего друга обнимашками. На утро они как всегда пошли в школу, встали по раньше и вышли в школу по раньше, чтобы до начала уроков сделать концерт для президента, когда они вошли в школу то увидели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.