ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Они зашли в пустую школу и начали рассматривать доску объявлений. Они увидели одну запись, {"Гей парад"}, объявлен о розыске. "Пропал человек, Ванесса". -Что?!- Фред воскликнул и испугался. -Ванесса пропала? -Быстрее к Сану!- Фред взял крокодила за руку и они помчались в кабинет. Фред выломал дверь и увидел грустных близнецов. Луна с расстроенным лицом смотрел в монитор и что-то печатал. Солнце что-то носил в коробках. -САН! Что случилось пока мы болели?- спросил Фред взял Монти за шкирку. -О Фредди, с выздоравлением, Ванесса вчера пропала, она не пришла в школу и её не было дома.- ответил Яркий медведю. -Ужас, а вы ее искали?- Монти спросил Луну. -Ну конечно, всей школой искали, без результатно.- Луна сказал поникшим голосом. -Бля, где она, она хоть любит полуголых мужиков, но она наш друг.- сказал Монти. -Не матерись, но это правда.- Фред нарушал своего парня. Все проходило нормально, обычный учебный день, уроки, столовка, уроки и перемены. Фред и Монти больше не целовались в школе из-за прошлых событий. После уроков вся группа репетировали свой концерт, они выполнили недельную норму. Из клуба портных поступили костюмы. Для Фредди был сшит оранжевый костюм, художники зарисовали как Фазбер должен выглядеть: Красная молния на груди, красные наплечники, штаны с осенними листьями. У других были похожие костюмы. Фред примерил свой наряд и другие выглядели сногсшибательно. Группа снова выступила только с костюмами, только все были не такими счастливыми. Конечно, их лучшего друга не было рядом, который заказал их выступление. Так прошла неделя, две… У пары не было настроения заниматься любовью, все были… Поникшими. Близилось выступление, группа Глем-Рок готовилась к выступлению и уже выходила на сцену, актовый зал был украшен под стиль осени и было много народа, были среди зрителей и знакомые, Грегори, ДиДжей который обнимали друг друга, Бонни который с нетерпением ждал выступления. Тем временем: -Ну что? Тебя кто-то спасет? Ты до сих пор думаешь что тебя спасут?.- говорил человек в костюме зелёного кролика. -Да! Я верю!- говорила связанная девушка. -Пфф, да кому ты нужена?- человек начал смеяться. -Я шиперю своих друзей, конечно я им нужна, без меня они не полюбят друг друга!- девушка продолжала кричать. -Как-то скучновато, может пустим в ход мою игрушку?- сказал кролик доставая нож. -Ты придурок? Мы находимся под универом! Я могу потерять кровь только через нос, видя как Фред и Монти сосуться!- Ванесса говорила это представляя все что она надумала. -Ужас, бедные парни.- мужчина начал медленно водить ножом по руке и потекли капли крови. -Пффф, не больно! -А хочешь чтобы было больно? -Нет, просто говорю что не больно!- девушка радовалась что идёт кровь. -Фред, я чувствую запах крови!- сказал крокодил и начал обнюхивать помещение. -Монти? Ты о чем? Нам сейчас нужно выступать!- сказал Фред странно посмотрев на друга. -Снизу, и чувство кровожадности!- Монти выбежал из гримерной и убежал вниз. -МОНТИ!- крикнул Фазбер и побежал за другом. Аллигатор начал быстро спускаться вниз. Монти и Фредди оказались в подвале учебного заведения. -Монти, фух, что ты…- говорил Фред с отдышкой и его заткнул друг. -Тссс, тихо, слышишь? Тихие голоса!- сказал Монти закрыв друга и слушал тишину. Фред тоже услышал тихие голоса и начал прислушиваться своими маленькими ушками. Аллигатор медленно начал проводить рукой по битоным стенам, пока не нашли проход. Они выбрали дверь как можно тише, там была очень длинная лестница ведущая в глубины тьмы, парни начали спускаться все ниже и ниже, пока запах крови не стал слишком ярым и Фред тоже начал чувствовать железное зловонье. Они спустились к самому низу и увидели железную дверь, они медленно открыли её и увидели как кролик режет руки девушки, Ванесса была привязана к стулу с закрытыми глазами и ртом, которая терпит всю боль. Монти медленно подкрался к зайцу и стукнул его своей большой рукой. Фред снял повязку со рта и разорвал веревки. -Никогда не дружил с узлами.- сказал Фред продолжал рвать веревки. -Фредди! Монти! Я так рада вас видеть! Я уж думала что меня не спасут!- говорила девушка со слезами на глазах и обнимала твердый торс медведя. -Все закончилось, тебя нужно срочно перебинтовать.- сказал Фред и оторвал кусок ткани со своего костюма. -Фред, это же осенний костюм! Ты что делаешь?!- возмущённо крикнула девушка. -Плевать на костюм, твои раны важнее!- Фред начал медленно перебинтовать руку девушки оранжевой тканью. Монти снял маску с мужчины и там был... охранник? -Охранник Антон?!- крикнул Монти смотря на лежащего мужчину. -Надо выбираться от сюда!- Фред взял девушку на свои большие руки, а Монти закинул злодея на спину и они в спешке начали выбегать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.