ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Фред и Монти выбежали из подвала и побежали в мед пункт. Фред выломил дверь своей большой лапой, медсестра сидела в ступоре попевая кофе. -СЕСТРА!!! ВАНЕССЕ НУЖНА ПОМОЩЬ!- крикнул Фредди ложа девушку на койку. -Сама вижу, хм.... обычные порезы, ничего серьезного.- сказал девушка забинтовывая раны Ванессы. -Все в порядке, сегодня же у вас концерт!- президент поднялась и стукнула себя по голове. -Да, но благодаря мне мы тебя нашли.- Монти самовосхвалялся. -Именно так, он почувствовал запах крови и нашел тебя.- Фред взял Монти за руки. -Я на это надеялась.- Ванесса улыбнулась когда увидела что 4 больших руки сжимают друг друга. -ФРЕДДИ!! ЕПТ, ВОТ ТЫ ГДЕ!!! У НАС ВЫСТУплени...- Роксана выломала бедную дверь второй раз и увидела что Ванесса нашлась. -Прости, мы нашли Ванессу.- Фредди показал на девушку которая махала своей окровавленной рукой. -Так, зал ждет выступления, пошлите.- Роксана взяла обоих за лапы и потащила. Монти просил охранника и сказал чтобы его связали. Медсестра так и поступила, она связала мужчину дренажной трубкой. После сногсшибательного выступления весь зал снова потерял много крови и Фред с Монти прибежали в мед пункт. Охранник проснулся и его начали допрашивать. -Ты кто такой?- спросил Монти и светил в лицо мужчины медицинской лампой. -Монти! перестань.- сказал Фредди. -Ну ладно.- аллигатор послушался и выключил лампу. -Так, Антон, что ты делал?- Фред посмотрел на мужчину злобным взглядом. -Я веселился. -Что?- Монти переспросил. -Я люблю когда кто-то мучается, это доставляет мне удовольствие.- говорил мужчина с безумным взглядом. -Ты, ненормальный!- сказала Ванесса и ударила мужчину, от чего он засмеялся. -Разговаривать с ним бесполезно...- сказал Фред и вырубил его. -Я поговорю с министерством образования, на счет этой ситуации.- Ванесса искала свой телефон, не нащюпав его она закричала: -НЕЕТ, МОЙ ТЕЛЕФОН!!! ТАМ ЖЕ ВСЕ ФОТКИ ПОЦЕЛУЕВ ФРЕДДИ И МОНТИ!!- Девушка закричала и схватилась за голову. -С чем?!- возмущенно спросил Монти прорычав. -Упс... проговорилась- нервно засмеялась девушка. -Ты, что, думаешь мы встречаемся?- спросил медведь на полном серьёзе. -Да, я вас шипперю, и доказательсвом что вы встречаетесь было фото поцелуя в парке!- сказала Ванесса скрестив руки. -Оххх, ладно, давай мы сделаем небольшой поцелуй и ты больше не будешь расстраиваться?- спросил Монти у девушки. -ДА!!! Если вы это сделаете, то я никогда не буду грустить!!- девушка засияла от счастья. -Монти?! Ты чт- Фредди хотел приструнить друга как его заткнул мягкий поцелуй. Ванесса за этим наблюдала и в ее глазах появились большие звёзды и та упала в обморок. Из ее носа текла река крови. Фредди и Монти не ожидали такой реакции, медсестра сунула в нос девушки ватку. Фредди и Монти сразу же вышли из палаты и начали спорить: -Это что только что было?- спросил Фред. -Твои губы такие мягкие, давно не чувствовал их, пошли домой?- сказал Аллигатор возбуденным голосом. -Ну ладно, все равно уже темно.- Медведь согласился и они оба пошли к себе домой. Два больших парня ходили по скользким улицам, пока пара выступали то пошел дождь. Монти увидел красивую розовую надпись и затащил своего пушистого друга за собой. -Фредди, смотри! Тут есть и дилдо, и смазка, кляпы, наручники!- Монти смотрел на все товары и истикал слюнями. -Монти, зачем мы сюда пришли?- испуганно спросил медведь. -Хочу поиграть с игрушками.- ответил Аллигатор трогая товары Монти ничего не стеснялся и без проблем трога и ошейники и дилдо. -Здравствуйте, вы чего-то желаете?- грудастая девушка подбежала к покупателям. -Здравствуйте, можно приобрести смазку?- спросил крокодил. -Да, конечно!- ответила девушка открывая ветрину. -А у вас есть с запахом?- Монти снова спросил девушку. -Да, есть яблоко, клубника, мята и другие.- девушка консультант начала перечисливать какие у них есть. -Вот арбуз, можно его.- -Да. -Еще можно, шипастый ошейник, и железный стержень и... и.- Монти начал перечислять. -Монти!- воскликнул Фред. -Откуда у тебя столько денег? -Накопил!- Аллигатор посмотрел на своегр парня нежным взглядом подмигивая. -Оооохх, как не верить этим глазам...- сказал медведь и махнул рукой. Монти продолжал называть разные секс игрушки а консультант собирала их. Аллигатор расплатился и пара ушли домой опробовать новые игрушки....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.