ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Фредди и Монти пришли домой, покушали отменной стрепни Фредди и направились к кровати. Монти уже был готов быть сверху и доминировать над своим пушистым медвежонком, как вдруг его друг толкнул крокодила на кровать и заключил в наручники. -Фредди?! Что ты- Монти не успел сказать как в его рту появился кляп. -Тссс, не волнуйся, я буду нежен с тобой.- сказал Фред проводя своим когтем по телу крокодила. Монти только мычал от щекотки и сгинал спину. Фред медленно начал облизывать торс крокодила останавливаясь на твердых сосках. Фред шел ниже и дошел до большого члена Аллигатора, он начал нежно облизывать головку члена и начинал глотать весь. -(Ахуеть какая у него глубокая глотка, не рот а черная дыра)- Монти думала сам за себя истекая слюнями. Фредди почувствовал что вулкан скоро активируется и перестал сосать, оставив всю сперму внутри, он не хотел так быстро заканчивать. Медведь выплюнул скользкий член друга и направился к его яйцам. Он начал их облизывать и покусывать кожу. От этого крокодил снова чуть не кончил. Фред медленно перешёл к попке друга. Он начал растягивать анус своими пальцами смочив их в своей слюне. Монти закатывал глаза от удовольствия, но что-то его тревожило, он не знал что именно и не предал этому значения… зря. Когда Фредди растянул Аллигатора то решил в него войти. -Стоп, у нас же есть это.- Фред достал из пакета смазку и размазал ее по всей поверхности своего члена. У Монти были испуганные глаза и тот обильно потел. Фред начал движение и резко вошёл в друга. -Вот видишь, тебе же не больно?- Фазбер посмотрел на искривленное лицо друга, оно было настолько красным, что его прежний зелёный цвет почти не был виден.  Монти чувствовал большой пульсирующий член своего друга в себе. Его наполнили чувства любви, и желание большего. Мишка прочитал по глазам Аллигатора и начал резко и быстро входить в анус крокодила. От Монти слышались только стоны, всхлипы и многое другое. Фредди на столько сильно разошелся что Монти кончил. -Ох, какая досада, ну нечего, все совершают ошибки.- сказал Фред и начал слизывать сперму крокодила с его пресса. -Я больше не повторю этой ошибки. Фред слизал все до капли и снова направился к пакету. В нем было много всего, но самое интересное это большой дилдо, и железный стержень. Медведь хитро ухмыльнулся и понял что надо делать. Он обмазал резиновый член смазкой занюхивая арбузный вкус. И сунул его в анал крокодила. От него ничего не было слышно, Фредди понял что ему мало и сунул свой член. Два больших члена находились в отверстии крокодила. От чего тот рычал от боли и наслаждения. Фред медленно двигался провоцируя движение своего хвостатого. Фредди вышел из друга оставив дилдо внутри заткнув отверстие крокодила. Фред снова медленно облизал головку члена Монти и показал железный стержень. Он начал медленно засовывать его в отверстие члена от чего крокодил держался как только мог. Он брыкался от боли и счастья. В его глазах читалось: "О да, больше, хочу больше, делай что хочешь со мной!". Фредди медленно двигал железкой в члене аллигатора от чего тот кончил, вытолкнула железку из отверстия белой струёй. -Хороший выстрел!- Фред похвалили крокодила и начал сосать.  Монти сломал оковы и начал резко управлять головой медведя, суя свой член как можно глубже. Фредди испугался и начала задыхаться. Монти увидел что лицо Фредди становилось синее, от кислородного голодания и отпустил медведя. -Ах~ Я чуть не задохнулся.- сказал Фред возбуждённым голосом. -Теперь, моя очередь!- Монти снял свой кляп и заткнул им же своего друга.  Фред начал облизывать красный шарик слизывая все оставленные на нем слюни крокодила. Монти смазал свой член смазкой перед носом Фредди. От только нюхал и получал экстаз. Возбуждённый крокодил приподнял ноги медведя и резко вошёл с него, без растягивания. Он быстро и резко углублялся внутрь медведя все глубже и глубже. Фред держал своего ласкателя за соски, стимулируя его. -Бля, какой же ты узкий!- крикнул крокодил растягивая медведя своим членом. Фред в свою очередь кайфовал от размеров друга и почувствовал теплую жидкость внутри себя, это была сперма Монти. Аллигатор рухнул на тело Фредди от усталости и заснул. Фредди обнял своего большого друга и они спали в "дружеских" обьятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.