Часть 17.
23 февраля 2022 г., 23:05
Pov Женя:
Чёрт...чёрт, чёрт, чёрт! Почему именно я, почему сейчас, почему?...Я окончательно запуталась, вообще не понимаю что делать. Ещё и колледж забросила окончательно, да уж, молодец, Жень, круто.)
Я довольно нехотя набрала Серёже, плюхаясь на диван и убирая волосы с лица. Послышались гудки и моё сердце почему-то забилось быстрее.
– Алло, привет, Саша сказала ты просил позвонить, что то случилось?
– Да нет, просто хотел узнать твоё состояние, ты опять напилась непонятно где? - я прямо почувствовала, что он расстроен. Боги, я могу хотя бы раз в жизни приносить кому-то положительные эмоции?
– Ну..я...прости меня, прошу, я жутко запуталась во всем, отовсюду льётся дерьмо на мою голову, я нихера не хочу, не знаю, есть ли вообще смысл этого всего. - ответила я, чувствуя во рту приятный вкус чёрной смородины с холодком.
– Эй, ну чего ты так...Может, мне стоит приехать? - обеспокоенно спросил парень.
– Нет-нет, не стоит, я справлюсь, а если что, то меня спасёт Саша, как и обычно. - усмехнулась я.
– В смысле? От чего спасёт?
– Ам...забудь, просто не переживай,я в порядке. - что я несу, идиотка...
– Да, я вижу в каком ты порядке... Ладно, не смею более отвлекать тебя, но помни, что если что, то твой псевдо-парень всегда рядом, пх. - я почувствовала, что на его лице проскочила тень улыбки.
- Вообще я подумывала, чтобы сказать им, но...спасибо тебе, правда.
- Не благодари, лучик. До скорого.) - попрощался Жожо.
- Ага.) - я сбросила трубку и откинулась на спинку дивана.
Бесконечная усталость и жуткая головная боль тут же волной нахлынули на мой и без того истощённый организм. Я всё испортила. Как обычно. Сейчас бы взять и... А что меня останавливает? Саши нет дома. А куда она пошла? Пх, даже не предупредила. Прям как я. Но за неё переживать нечего, у неё есть голова на плечах. Интересно, расстроилась бы она, если бы со мной что-то случилось? А если бы я умерла? Нет, наверное, пережила бы. У неё есть Ваня, любовь всей её жизни, а ещё гора учебников на письменном столе. А ещё у неё есть я, припизднутая идиотка с нездоровыми наклонностями и постоянным ветром в голове. Может, будет лучше, если меня не будет в её жизни? Может просто уйти, оставить её в покое, и так будет лучше?
Я очнулась от своих мыслей только уже находясь перед зеркалом в ванной с перочиным ножиков в руках. А это точно... Моё отражение? Такие пустые глаза, словно стёкла от бутылок дешёвого алкоголя. И кожа белая, словно декабрьский снег. Рука сама потянула нож к запястью, на котором виднелись сине-фиолетовые сосуды. Какие же они красивые на свету, такие тонкие, словно стебли цветов. Взять бы и...
Царапина. Ещё одна. И ещё. Такая странная пульсация по всему телу, словно в голову ударили тысячи молний. Мурашки вместе с холодком бежали по всему телу. Я обессиленно упала на колени, любуясь алыми каплями, падающими на белый блестящий пол. Так красиво... Я сошла с ума? Отвратительно. Ненавижу. Столько стараний, а боль не проходит, а только усиливается и изливается в слёзы. Какая я слабая. Если бы это видела Саша... Если бы это видел Серёжа... Они бы разочаровались ещё больше.
Примечания:
извините, что главы начали выходить так редко, вдохновение штука сложная)