ID работы: 11689397

Фетиш Дина.Сборник PWP

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

Да...Кас(секс в ванной)

Настройки текста
Я сидела в ванной и просто думала. *В бункере столько симпатичных парней...Особенно Кас...Он такой сексуальный в плаще,а без него...* Я подставила свою киску в струю воды и слегка нажала на клитор.Я начала сильно его растирать. Внезапно в ванной появился Кас. Я сразу же села и закрыла тело руками. -Черт,Кас!Что ты здесь делаешь? Он подошёл ко мне,развел мои руки в стороны и прильнул к моей шее,ключицам,а потом и груди. Он засунул один палец мне в вагину и я простонала. -Ты мне нравишься.Ты кажется думала обо мне тоже самое,что и я о тебе. Кас просунул второй пальчик и поцеловал меня.Я начала развязывать его галстук и медленно снимать рубашку.Я потянулась к его ремню и расстегнула его.Он был без трусов. -Аххх.-он вытащил пальчики,и коснулся головкой входа. Я вытащила затычку,и поманила его к себе.Он залез в ванну и сказала ему сесть.Он сделал,то что я попросила.Я села на него и стала тереться о его член.Через пару секунд,он меня перевернул и очень медленно зашёл. -Хаааа,да...Да....Мммм Он делал жёсткие толчки.Облизывал мои соски и ласкал клитор. -Кааас,я сейчас кончу.Хаааа...ммм Он начал двигаться во мне быстрее,его член был идеального размера.Не толстый и не короткий. -Ахххххх,да,да,да.Кас... Я кончила.Он снова сел.Я зашла в него и стала скакать как сумасшедшая.Я буквально танцевала на нем.Он трогал мою грудь и целовал шею,оставляя засосы. Я поняла,что он скоро кончит и вышла из него.Я взяла в руку его член и начала ему дрочить.Кас прикрыл глаза и негромко зарычал.Я потерлась о него своей киской и он кончил. -Кас... Он меня поцеловал и через несколько секунд мы оказались у меня в комнате,на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.