ID работы: 11689397

Фетиш Дина.Сборник PWP

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 3 Отзывы 42 В сборник Скачать

Долгожданный Дин(секс на диване)

Настройки текста
Мы с Дином снова остались одни в бункере.У нас не было секса уже больше двух недель из-за охоты. Я лежала на диване и смотрела телек. Я заметила Дина и слегка прикусила губу.Он был в своем любимом сером халате. Черт,как же я его хочу. Он взглянул на меня и улыбнулся. Через несколько секунд он подошёл ко мне и поцеловал.Он навис надо мной и продолжал впиваться в меня своими губами.Он поцеловал меня в мочку уха и тихо шепнул. -Я хочу тебя. Я навалилась на него сверху и начала раздеваться.На мне были шортики и майка. Первую я сняла майку и она отлетела на пол.Я была обнажена на половину.Дин на меня посмотрел и приподнял уголок своих губ.Он прильнул к моей груди и стал оставлять красные засосы по всей верхней части моего тела. Он стал потихоньку спускать мои шорты вниз,вместе с трусиками.Когла он это сделал,я сидела на нем голая и просто терлась о его член. Он снова навис надо мной и поцеловал. -Черт,малыш.Ты вся течешь. Он вошёл двумя пальчиками в киску и я откинула голову назад.Он быстро расстегнул халат и поставил головку ко входу. -Войди в меня Дин... Он улыбнулся и медленно вошёл. -Дин, быстрее...Ммм. Он начал двигаться ещё медленнее. -Дин,трахни меня! Я почувствовала как его член стал каменным и стал двигаться намного быстрее.Он очень ускорился. -Ах..Да...Дин...Ммм Дин целовал мою шею и слегка массировать клитор. Он стал делать резкие толчки и спустя несколько таких я кончила. Дин вытащил из меня член.Лег на спину,я положила руку на его орган и стала дрочить,я увидела предсемя,склонилась над ним и слизнула.Я засунула головку его члена себе в рот и стала сосать и слегка подрачивать.После нескольких щелчков языком по головке он кончил мне в рот. -Малыш,я люблю тебя. Я его поцеловала и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.