ID работы: 11696452

Чуть больше реализма.

Джен
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Если говорить прямо, честно и откровенно – то Петунья была в шоке, в народе заменяемом нецензурным словом. Правда, она была слишком воспитана, чтобы его произносить. Как бы то ни было, раздражение, которое Петунья испытывала, глядя на сестру, сейчас всецело сфокусировалось на Джеймсе, которому уж точно не было стыдно дать и в нос, и в глаз, и даже в ухо. Просто потому что этот придурок был абсолютнейшим мудаком, черт его дери! В общем, теперь, когда собственная злоба сфокусировалась на ком-то, кого от души можно было возненавидеть, Петунья готова была тотчас дать ей волю. Это чувство, которое когда-то выглядело инородным и совсем неправильным, сейчас казалось единственным, что вообще можно было испытывать в этой ситуации. К тому же, Петунья была уверена, что Лили ощущает тоже самое, а тогда ее собственные эмоции, безусловно, были абсолютно оправданны. Правда, в какой-то момент в голове мелькнула мысль, что у Лили-то, наверное, есть причины ненавидеть Джеймса, а у вот нее… - и пропала, не успев даже оформиться. Ведь он по-настоящему ужасно обошелся с ее сестрой! -Послушай, Лили… - вдруг начала Петунья. – Если хочешь, ты можешь пожить у меня, правда. Мне…не составит труда поговорить с Верноном. Оставайся, пока у тебя не появятся средства – у нас большой дом. Лили понуро кивнула и устремила взгляд куда-то вдаль, да так, что Петунье снова захотелось ей врезать. Да что ж это, черт тебя побери, такое!

***

Джеймс сидел в уютном кресле у камина и грел руки о горячую чашку чая, расписанную миленькими цветочками, изредка отвлекаясь на на многозначительное похмыкивание. На самом деле, в его мозгу шла самая настоящая работа. Джеймс Поттер не понимал. Нет, не так. Джеймс Поттер абсолютно ничего не понимал. Как это так? Лили, милая, умная девочка - и сбежала в слезах! Неужели она и вправду расстроилась? - недоумевал Джеймс, протяжно вздыхая от неприятного, гложущего чувства, засевшего где-то там, внутри. В общем, Джеймсу Поттеру было чертовски стыдно. И он совсем-совсем не понимал, отчего!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.