автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующий день Уильям разрешил Чарли отдохнуть. Но мальчик проснулся всего на пол часа раньше, чем обычно, поэтому, от нечего делать, он решил убраться в комнате. Утро выдалось необычно приятным. Как только солнце показалось из-за горизонта, сразу стало ясно, что день будет теплым. Чарли широко распахнул бордовые шторы. Первые лучи солнца ослепили его ещё сонные глаза и он зажмурился. Солнце только начинало освещать город. Бакет улыбнулся ему. После этой церемонии он начал убираться на столе, протирать пыль на подоконнике и полках. В конце он убрал кровать, разобрал грязные вещи, собрал их, сложил в корзину для стирки и понёс в ванную. По дороге он решил заглянуть к Вилли. Он подошел к фиолетовой двери, на которой была нарисована красивая буква "w" и постучал. -Мистер Вонка! Дверь открылась. Уильям стоял на пороге своей комнаты ещё в своей тёмно серой пижаме, так как не успел переодеться. Его волосы были растрёпаны и не уложены, но всё равно переливались на свету и выглядели максимально мягкими. -Ты что-то хотел, мальчик мой? Пришел в такую рань, хотя я и дал тебе выходной... Чарли смущённо отвёл взгляд: вид наставника заставлял краснеть его. -Я хотел спросить, нет ли у вас грязных вещей - тихо сказал он - я собираюсь отнести в стирку. -Ох, Чарли, сейчас принесу! Я давно хотел постирать вещи, вот только руки не доходили. Заходи, мальчик мой! - жестом руки он пригласил зайти в его комнату. Бакета давно было интересно, что находится в комнате у Вонки, и теперь ему предоставилась такая возможность. Поэтому, кое-как успокоившись, он решительно шагнул в дверной проем. Лиловая кровать Уильяма была не заправленный, похоже, что приёмник его всё таки разбудил. Здесь стояли тумбочка и стол, на котором лежали стопки каких-то бумаг. Здесь висели бордовые шторы - точно такие же, как в комнате у Чарли. Висели полки на которых стояли книги и статуэтки из разных стран, привезенные Вонка ещё давным-давно. На потолке висела хрустальная люстра с красивыми, переливающиеся камушками. С другой стороны кровати стоял комод с зеркалом, на котором лежало большое количество косметики. Чарли мог поклясться, что в ящиках тоже лежит косметика. Так же сдесь стоял любимый парфюм кондитера. Осматривая комнату, мальчик не сразу заметил, когда мужчина подошел к нему с вещами. -Вот, мой мальчик. Бакет подставил корзину и Вонка положил туда вещи. -Тогда я пойду, отнесу их в стирку - сказал юный кондитера и вышел из комнаты. Зайдя в ванную, он начал разбирать вещи и закидывать их в стиральную машину. Вот он достал с самого дна корзины черную рубашку наставника и, сам не понимая, что творит, завороженно поднёс её к носу и вдохнул. Нежный запах Уильяма начал сводить его с ума. Это запах смешивался с любимым парфюмом, запахом шоколада и самим запахом Вонки, который Чарли, как безумный, пытался всё сильнее вдохнуть. Он так и продолжал сидеть весь красный с этой рубашкой. Вдыхая её запах, Бакет всё сильнее возбуждался. Вдруг дверь открылась и в ванную зашел Уильям. Мальчик взвизгнул от испуга, рубашка подлетела вверх, а сам Чарли повалился на спину. -Я напугал тебя, звёздный свет? Прости. Я просто хотел узнать почему ты так долго! По моему, закинуть вещи в стиральную машину можно намного быстрее. -Простите... Просто я немного задумался - сам не понимая, что говорит, наследник пытался прикрыть любимым свитеров почти полноценный стояк. -О чем же, мальчик мой? - улыбнулся Шоколатье. И вот сейчас Чарли стало по настоящему стыдно. И не только потому, что у него стоит колом на кондитера, а еще из-за того, что его учитель, скорее всего, видел, чем он тут занимался до его прихода. С одной стороны возбуждение могло прямо сейчас взять верх над Бакетом, но здравый смысл и страх, то что его могут не понять, не принять и отвергнуть победили. Он встал и, пытаясь хоть как-то прикрыться, подошел к двери. -Я в свою комнату.. Закиньте, пожалуйста, в стирку остальные вещи. -Хорошо, мой мальчик. - оглянувшись мальчик заметил странную ухмылку на лице Уильяма, от чего залился ещё большей краской. Он с разбегу выскочил за дверь, быстро подбежал к своей комнате, вбежал в нее и хлопнул дверью. Ему было жуть как стыдно. Пытаясь забыть это все, или хотя бы найти хоть какие-то хорошие стороны произошедшего, он плюхнулся в кровать и тут же уснул. Сквозь сон наследник почувствовал, как кто то на крывает его пледом, но не придал этому значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.