автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулся Чарли через два часа. Сбросив с себя плед, который каким то чудом оказался на нём, он, вспомнив, что произошло чуть ранее схватился за голову. Теперь, даже при всём своём желании, он не осмелится посмотреть в фиалковые глаза Уильяма. Но всё же он должен был извиниться перед наставником. От мысли, что он встретит кондитера мальчика бросило в дрожь. Пересиливая самого себя, он встал с кровати, вышел из комнаты и направился примяком в Шоколадный цех, который так любил. Бакет тихонько зашёл в него и зашагал по тропинке, приближаясь к шоколадной реке. Вокруг было очень красиво. За два года мальчик совсем не успел налюбоваться этой загадочной красотой. Но всё же он пришел сюда не для того, что бы позабыв обо всем разгуливать по цеху. Он должен найти Вилли. До берега оставалось всего ничего, когда Чарли увидел его. Вонка читал книгу, сидя на самом краю берега. Его цилиндр лежал на траве возле него, а волосы переливались на мягком освещении белых ламп. Лицо его было сосредоточено на чтении. Спрятавшись за одно из леденцовых деревьев, юный кондитер стал рассматривать сложившуюся картину. Густо краснея и смущаясь из-за того, что тайком подглядывает за наставником, он всё больше и больше пожирал Уильяма взглядом. Такой прекрасный вид на Вонку, который сидел от него в метрах пять, очень возбуждал его. *** У Вилли был личный умпа-лумпа психолог, который помогал ему в разных ситуациях и отлично разговаривал на английском. Так же он был и простым рабочим. Однажды этот умпа-лумпа проходил по шоколадными цеху и увидел такую картину: Мистер Вонка спокойно сидел на берегу реки, углубившись в чтение. В кустах он заметил движения, слышались какие-то звуки. По добравшись поближе к дереву и спрятавшись за кустом, умпа-лумпа увидел раскрасневшегося ученика своего покровителя, который, мелко подрагивая, во все глаза смотрел на учителя. Чарли занимал рот рукой, в другом интересном месте было мучительно приятно, да так, что хотелось как зверь наткнуться на предмет обожания. Умпа-лумпа всё сразу понял. *** Приемник долго стоял за деревом и мучал себя, растягивая удовольствие. Вскоре он не выдержал, и начал водить тонкими пальчиками по своей груди, по в ставшем соскам. Но, опомнившись, он понял, что делать этого нельзя, по крайней мере здесь. Поэтому он как можно не заметнее побежал к выходу из цеха. Покинув его, наследник сразу двинулся в свою комнату, на кровать. Избавившись от штанов, свитера, рубашки и нижнего белья, мальчик остался полностью голенький. Повалившись на бок, он стал ласкать свою грудь, теребить соски и иногда не сильно оттягивать их. Сейчас он законно мог назвать себя извращенецем, так ласкал и трогал себя на только что увиденного Уильяма. Но он не мог сдержаться. Слишком был велик соблазн. В это время, водя пальчиками сверху вниз по животу, он добрался до давно вставшего члена и начал трогать его, но специально робко, что бы сразу не кончить. Пальчиками второй руки он обслюнявил и поднёс к анальному отверстию и немного нажал. Удивительно, но он, без особого труда ввёл сначала на половину, затем во всю длину указательный палец. -Мистер Вонка... Ахх... Далее он ввёл второй палец, а затем третий и чувства затуманили его разум. Вводя в себя уже всё четыре пальца и трогая себя другой рукой всё своё тело, мальчик стонал, постоянно произносил имя учителя. Его накрывали чудовищный жар. Движениями пальцев Чарли довёл себя до пика. Сладкие чувства накрыли его и он излился вязкой житкостью прямо на простынь. Тяжело дыша, он упал на кровать. Перед тем, как отключиться, в его голове пронеслись всё картинки этого дня. Но потом всё исчезло. Уснул крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.