ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
— Что-ж, время творить! — прошептала я. Раскрыв, пока что, пустые листы, я начала следить за всеми прохожими и заключать их в листы бумаги. Но люди так спешили по своим делам, что не получалось полностью нарисовать их образ. Так я мучилась , пока не заметила сидящую девушку, что-то бурно говорящую в телефон, после, она резко убрала его с уха и с силой кинула об дерево, из-за чего гаджет разбился вдребезги. Вдруг её взгляд перешёл на меня, незнакомка раздражённо направилась в мою сторону. От неожиданности я подпрыгнула на месте и уткнулась в блокнот, усердно заканчивая её набросок-портрет. Я и не заметила, как она уже стояла вплотную ко мне и разглядывала рисунок. Видимо любопытство взяло вверх, над злостью, что сверкала в её глазах пару секунд назад. — Это, типа, ты меня рисуешь? — удивлённо спросила она, подсаживаясь рядом. Я замешкалась, раздумывая, как она отреагирует на мой ответ. Что если я очень криво нарисовала и она разочарована в моём рисунке? — Д-да, это ты. — боязливо ответила я. — У тебя очень круто получилось! Не думала, что расставание с парнем можно так красиво запечатлеть. Меня Чика зовут! — воскликнула девушка и поправила свои белоснежные волосы за ухо. — Приятно познакомиться, я Т/И — уже без прежнего стеснения ответила я. — Ты изменилась с того времени. — В смысле? Мы виделись раньше? —  Удивлённо протараторила голубоглазая. — Странный вопрос от такой популярной личности, — хихикнула я — несколько лет назад приходила в Мега пиццерию и наблюдала за твоим выступлением, ну конечно там ещё был Фредди, Роксана и Бонни. При последнем названном имени Чика тяжело вздохнула. — Да ты наш старый фанат видимо, — улыбнулась исполнительница. — Тебе обязательно нужно снова посетить наш концерт, там столько изменилось, что у тебя челюсть просто отпадёт! — хихикнула она. — Я вот вообще хотела найти себе подработку, летом делать нечего, скукота. Может, мне там и устроиться, на простенькую должность, что думаешь? — решила посоветоваться я. — Т/И, это неплохая идея! Там недавно появился новенький, мой ровесник, и ему нужно подобрать отдельный обслуживаемый персонал, стаж, вроде как, и не нужен, но это всё стоит уточнить, — воскликнула Чика, сверкая глазами, от чего прохожие бросали на нас косые взгляды. Но они то, постепенно отворачивались, в отличии от одного, настырного силуэта, который в наглую стоял повёрнутый к нам, и мучал своим острым взором. Мне очень не хотелось встречаться с тем взглядом, поэтому я робко сказала новой знакомой: — Вполне неплохо. Мне тут надо к бабушке своей сходить, так что я наверное пойду… — Хэй! Ну кто так делает, мы только разговорились, а ты уже убегаешь, — Огорчилась Чика. — Хоть номерок свой дай. — Звучит как подкат, — улыбнулась я. Написав номер телефона в углу листа с портретом исполнительницы, я аккуратно оторвала страничку и протянула ей. Девушка выхватила у меня листок и радостно сверкнув глазами, поднялась с лавочки. — С таким рисунком я точно не потеряю твой номер. Что ж, не буду тебя тормозить, ещё встретимся! — Словно пропела на одном дыхании девушка, и шмыгнула к выходу из парка. «Как можно быть такой энергичной?» провожая взглядом Чику, подумала я. Закрыв блокнот и спрятав чёрную ручку, я направилась к автобусной остановке, подгоняемая чьими-то проницательными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.