ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
Он сбросил трубку. Как раз к этому времени я добежала до назначенного места. Там уже стояли Рэйчел и… Фигура действительно была очень знакома. Подождите, это же… Это директриса пиццерии?! Секретарша перестала что-то говорить девушке и повернулась ко мне. — Что-то ты поздновато. Мы тут уже 20 минут стоим, ждём тебя. — П-простите, немного задержалась по случайности, — извинилась я. — Ладно, не важно. И так, Т/и, знакомься. Это Лоурен Фазбер. Как я и говорила, ты её уже знаешь. Всё таки она владелец места где ты работаешь. Лоурен, это Т/и Т/ф, она работает у тебя художником постеров, если ты не забыла. Директриса усмехнулась, скрестив руки на груди. — У меня пока что хорошая память. Привет, Т/и, — поприветствовала директриса, поправляя солнечные очки с золотыми краями. Я спрятала руки за спиной, неловко улыбнувшись в ответ. С самой работы она вызывала у меня лишь дрожь и страх. Была такой серьёзной и строгой. Вечно одетой с иголочки. А сейчас просто в обычной голубой рубашке с короткими рукавами и джинсовыми шортами. Единственное, что не изменилось, так это волнистые каштановые волосы, собранные в пучок. — Что-то не так? — проговорила она. — Говорила же, ты слишком жуткая для подростков, — ответила Рэйчел. Девушки рассмеялись, после чего снова повернулись ко мне. — Куда пойдём? Может в тот самый гипермаркет? — предложила я. — А то я толком и не была там. — Уф… Давайте в другом месте… Боюсь, что меня могут узнать там, потом уже не отпустят просто так, — отказалась Лоурен. — хотелось бы отвлечься от работы. — Тоже хотелось бы, но, боюсь, у меня есть пару жутких тем на этот счёт, — пробормотала блондинка. Директриса тяжко вздохнула, поворачиваясь к пиццерии. — Может, сходим в один небольшой магазин недалеко отсюда? Там за одно по соседству кофейня есть. И людей не так много, только недавно они открылись. — Вот это уже звучит интереснее! — воскликнула Лоурен. — Мне тоже нравится, — подхватила я. — Ещё бы вспомнить где находится это заведение, — сказала Рэйчел, поворачиваясь к дороге. — Но точно помню — нужно сначала перейти на другую улицу. На извилистые пути подруги, мы потратили около часа, бродя по разным местам. — Мы проходим круг уже который раз, — наконец заметила Лоурен, осмотревшись. — Ты точно хоть немного помнишь дорогу? — Да! Или нет… Э… — начала сомневаться Рэйчел. — Ох! Точно. Вон там впереди он будет за поворотом. — Ну смотри. Мы уже устали ходить. . К счастью, всё-таки дошли до кофейни и остановились там, присев за один из круглых столиков. Людей там действительно почти не было, так что можно было считать, будто мы пришли в индивидуальное кафе. — От этого кофе завтра буду как сонная муха, — усмехнулась директриса. — мне же ещё выходить на работу, пока вы будете сладко спать. — А что ты так резко пойдёшь? Разве не твой хмырь за тебя должен отрабатывать? — удивилась Рэйчел. — Да, должен. Но он мне прямо перед прогулкой звонил, сказал обсудить нужно важную тему. Мы с Рэйчел переглянулись, начиная осознавать, про какую тему хотел бы он поговорить. В этот момент назвали имя Лоурен и она поднялась, чтобы подойти к стойке. Секретарша сразу взяла её за запястье, проговорив: — П-постой! Лоу, Ты не могла бы взять мне пирожные какие-нибудь по пути? Полностью доверяю тебе выбор! — Ну, хорошо, — приподняв одну бровь, согласилась она. Пока та отошла, Рэйчел в ужасе занервничала. — Что такое? — удивилась я. — Я вспомнила, что у Лоу скоро днюха!.. Если заместитель скажет ей, про подозрение твоего отца, то она ужасно расстроится! Мы должны как-то помягче ей сказать об этом, ещё до него! — Как мягче? Уже упоминание о подозрении может всё испортить… Тем более мы завтра не работаем, а она хотела сейчас отдохнуть от рабочей рутины. — Мы… Можем прийти на работу завтра! И уговорим сначала выслушать нас! Если ты, конечно, хочешь… — Если буду свободна, обязательно напишу, смогу или нет. — Я сама тебе позвоню утром, а то забудешь ещё. А, и кстати… Блондинка не успела договорить, так как уже подошла Лоурен. — О чём беседуете? — спросила она. — Мы… Обсуждали свои любимые хобби. — Ясно. Время прошло незаметно, мы вышли из кофейни, весело смеясь. А кругом уже были включены фонари, освещающие тёмную улицу. Мы вместе прошлись до пиццерии. — Я тут машину оставила, уже так темно. Может вас подвезти? — предложила Лоурен. — Было бы не плохо! — воскликнула Рэйчел. — Я, пожалуй, лучше вызову водителя. Я живу в обратной стороне, будет неудобно… Мы попрощались и девушки уехали. Я же достала телефон, набирая номер Питера. Но почему-то звонок сбросился. Я набрала такси, но так же не смогла дозвониться. Почему у меня не работает связь? Вроде пару часов назад было всё нормально… Возможно, я успею хотя бы подхватить автобус на остановке, расположенной не так далеко. С большой удачей я успела сесть на последний. Хоть он и не приехал к моему дому, хорошо что недалеко была остановка. Проходя мимо сквера, я ускорила шаг, но неожиданно услышала знакомый до дрожи голос впереди меня. — Какие люди! Вот уж кого, а тебя не ожидал увидеть! — Крикнул Монти, подбегая ко мне. Я в ужасе попятилась назад, но ноги и без того уже болели, поэтому Монти сразу догнал меня. — Что же ты не со своим телохранителем? — сказал он, подходя в плотную. Я попыталась обойти его, но он тут же прислонил меня к забору. — Пожалуйста, оставь меня в покое… Парень нахмурился и отвёл взгляд. Небольшие капли начали падать на нас с дождя. Это заставило басиста опомниться. — На самом деле я хотел извиниться. Я слишком погорячился с выводами. Ты действительно не похожа, на моих прошлых клинеров. И хоть ты всё равно была настырной - это только добавляло тебе особенность. Но это не значит, что я полностью тебя простил! И вообще ты меня обманула в тот раз и ты всё ещё работаешь в пиццерии! Забудь, что я сказал! Мы ещё враги, особенно из-за Диджея! Я шокировано моргнула, а когда опомнилась Монти уже нигде не было. Дождь начал сильнее идти и мне пришлось из последних сил бежать домой. Вскоре я уже стояла на балконе второго этажа, ожидая прихода Диджея. Час ночи стукнул двадцать минут назад, а его всё нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.