ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ливень

Настройки текста
Капли громко падали на землю, отскакивая небольшим брызгом. Я стояла на балконе, крепко прижимая чашку кофе к своему телу. 01: 48 Холодно, как не в летний день. Дрожь от любой попытки вытянуться и оглядеть местность. Куда же он пропал? Почему так задерживается? Меня отвлекла подошедшая Коми. Она держала в руках жёлтый клетчатый плед. — Т/И Т/Ф, вам нужно одеться потеплее, на улице всё-таки холодно… — посоветовала Коми, протягивая мягкое спасение. — Спасибо… Г-где сейчас Питер?.. Нужно завести машину и ехать искать Ди! — Питер Ватсон ушёл ещё два часа назад… Но вы можете ему позвонить. Я обернула вокруг себя плед, прерывисто вдыхая. — На моём телефоне перестала работать связь… А что если он мне звонил и всё ждёт где-то у входа в пиццерию?! Или ещё хуже он решил дойти сам и потерялся в ночи?! — Нам может помочь… Служанка не успела договорить, послышалось открытие входной двери. Я оставила кружку на поручни и бросилась в прихожую. Сердце волнительно застучало от нетерпения. Я с надеждой выскочила в коридор. И оступилась от разочаровния. Там стоял Кристофер, закрывающий зонт. — Вот так погодка выдалась сегодня. Что же вы калитку даже не закрыли? — проговорил он, начиная растёгивать пуговицы в плаще. Но увидев моё запуганое лицо, тут же насторожился. — Вы не спите? Что-то произошло? А ведь мистер Нельсон даже не знает, что у меня был дома Диджей… — Мой… Друг гостит у меня с ночёвкой. Он уже давно должен был прийти… Я очень волнуюсь… А сейчас ещё такой ливень, — ответила я. Кристофер нахмурился, внимательно смотря на меня. — Питер Ватсон не помог вам? — Нет… Коми сказала, что он ушёл два часа назад. — Как так… Мы договорились поменяться к этому времени… Если вы уверенны, что он не мог так задержаться, то нужно немедленно ехать на поиски. Вы звонили ему? Где он предположительно может находится? — Связь на моём телефоне не работает… Нужно пройти маршруты от пиццерии до его дома или до нашей виллы. — Вы сможете поехать со мной? — К-конечно! Я быстро надела штаны с тёплой ветровкой и выбежала с пледом на улицу. Кристофер открыл мне дверцу и мы сели в машину. Служанка осталась дома, на случай, если Диджей всё-таки вернётся самостоятельно. — Он вам говорил, чем будет занят сегодня? — спросил дворецкий, включая фары. — Говорил только, что сегодня плотный график и что хотел бы забрать некоторые вещи у себя из дома. — Та-ак. Уже что-то есть. Мы проехали улицу, где находился его подъезд. Но рядом и даже во круге его нигде не было. У пиццерии тоже никто не стоял. Всё больше паника охватывала меня. Как бы не старался меня утешить Кристофер, я только сильнее начинала переживать. Наши поиски не обвенчались успехом. Служанка так же не звонила. Разочарованные мы ехали обратно. Я устало облокатилась на спинку сиденья. В душе до боли было пусто. Всё, что я могла делать — это смотреть на стекающие капли с машины. Мы проезжали сквер, когда я заметила знакомого цвета футболку. Я тут же вскочила, схватившись за руку мистера Нельсона. Машина с свистом забуксовала и мы выскочили из машины. Когда мы уже подбежали ближе, то увидели изувеченного Диджея. Он облокотился к забору, держа окровавленную руку. Вся его одежда была изорвана и на остальном теле виднелись синяки и царапины. Он тяжело дышал, иногда шипя от холода. И продолжал стоять, не обращая внимания на нас. — Ди! — в ужасе закричала я. Парень дёрнулся, но продолжил стоять, ещё крепче сжав руку. Вода смывала кровь, но та снова и снова стекала на тротуар. Что с ним произошло…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.