ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гроза

Настройки текста
— Ди! — в ужасе закричала я. Парень дёрнулся, но продолжил стоять, ещё крепче сжав руку. Вода смывала сочащуюся кровь, но та снова и снова вытекала на тротуар, окрашивая его в красный . Что с ним произошло?… Кристофер первым добежал до него, перекинув руку блондина себе на плечо. Он собрался довести его к машине, но тот отшатнулся. — Не трогай меня! — крикнул он, отходя от него. — Убирайся! Раздался гром и дождь заморосил ещё сильнее. Мистер Нельсон удивлённо посмотрел на меня, когда я добежала к ним. — Ди… Успокойся, это же мы. Т/и и Кристофер — Проговорила я, аккуратно подходя к нему. Он замер, повернув голову в мою сторону. — Т/и?.. Я обхватила его руки вместе с дворецким, помогая дойти до машины. На этот раз он не сопротивлялся, но его молчание ещё больше заставляло волноваться за его состояние. Медленно посадив его за задние сидение, я подсела рядом. — Нам срочно нужно ехать в травмпункт! — воскликнула я, когда Кристофер сел за руль. Дворецкий внимательно оглядел раненого. — Раны не сильно глубокие. Будет эффективней , если Коми их обработает. Кто знает, что за зараза могла оказаться в когтях нападавшего. Я снова оглядела Диджея и опешила. На нём действительно были царапины от какого-то животного с крупными клыками и когтями. Пока мы ехали я взяла плед, легонько накрывая дрожащего Ди. Он устремил, свой пустой взгляд на меня. — Кто это сделал с тобой? Что произошло? — прошептала я, пододвигаясь ближе. — Я ничего не вижу… Всё вокруг расплывается… — пробормотал он, продолжая смотреть в одну точку. Я невольно прослезилась. Мне ужасно хотелось крепко обнять его, утешить. Но боязнь сделать ему больно, заставляло меня неподвижно сидеть, лишь держась за его ладонь. Наконец, мы приехали .Коми встретила нас уже со всеми предметами для оказания первой помощи. Когда мы его посадили на диван, он уже гораздо лучше видел, наблюдая за нашими движениями. Я помогала служанке обрабатывать раны, но от боли Диджей постоянно вертелся, не давая ему помочь. Это пробудило во мне воспоминания, как он очищал мне ноги от стекла. В тот момент он предложил обнять его и это действительно упростило мои страдания. Поэтому я попросила мистера Нельсона заменить меня и села сбоку парня. Без каких-либо предложений он тут же прижался ко мне, давая спокойно выдохнуть обрабатывающим. Спустя десять минут, изрядно помятая я, и перебинтованый Диджей ,облегчённо выдохнули. Пока слуги ушли на кухню, я решила попытаться ещё раз разговорить Диджея. — Что там произошло? — повторила я, поднимаясь с дивана. Блондин ничего не ответил, продолжая грустно смотреть на меня. — Почему ты не хочешь рассказывать? Парень мельком глянул на выход из комнаты. — Здесь много посторонних… — ответил он. — Мы можем пойти на третий этаж. Там они находятся реже всего. К тому же, я могу попросить оставить нас одних. — Третий этаж? Я ещё там не был… — Сможешь дойти до туда? — С небольшим трудом может и смогу. Медленным шажками мы поднялись на 3 этаж. Закрывшись за выдвижной стеной, Диджей сел на диван, оглядывая всё в округе. Я заметила, что он до сих пор дрожал, но старался не показывать этого. Нужно что-то тёплое. — Я сейчас приду! — быстро протороторила я и убежала, не слушая ответа парня. В своей комнате я нашла покрывало. Быстро прошмыгнув занятую чем-то служанку, я прибежала назад. Диджей смотрел в окно, пока я вплотную к его лицу не протянула ему одеяло. Он удивлённо забрал его с моих рук. — И очки надо убрать, итак жаловался, что хуже видишь, — сказала я, сняв их и положив на стол. Парень схватил меня за запястье, потянув к себе. В мгновение мы оказались вместе укрытыми одеялом на одном кресле. — Ох, спасибо что села рядом со мной, так мне будет гораздо теплее, ты такая заботливая, — шутливо произнёс Ди. Но его веселья не хватило на долго, лицо снова помрачнело, а руки крепко схватились за одеяло. — Я не смог дозвониться до тебя и решил дойти пешком до дома. По пути на меня накинулась чья-то собака. Овчарка. Она вела себя как бешеная, я не мог от неё толком отбиться. В какой-то момент я услышал свист и она сразу отреагировала на него и убежала. И тот ошейник, что бы на ней. Я знаю чья это собака. Я шокировано смотрела на него. За окном сверкнула молния от чего я невольно вздрогнула. — Это был питомец Монти. Я видел, как он гулял с ним. И кличка на ошейнике такая же. Он наверняка всё это спланировал, удивительно, что не убил меня. Ему давно уже пора за решётку. Ты должна поговорить с отцом. Если я буду в подозрении, то тебя уж он послушает. — Было бы славно, но они толком не слушают меня в обычной жизни. Есть ли вообще шанс быть услышанной в таких-то серьёзных ситуациях… — пробормотала я. — Всё будет хорошо. Парень подвинулся ко мне и перетащил мои ноги на свои колени. Он томно вглядывался в мои глаза, иногда поглаживая ладонью по бёдрам. Это заставило меня покраснеть, неловко опустив взгляд. — Мы обязательно справимся. Больше мы ничего не говорили, как бы мы нам не хотелось всё обсудить. Сил уже не было. Молча слушая, как капли ударяются об окно и изредка грохочет небо, мы медленно стали засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.