ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Флешка

Настройки текста
16:30 Я успела выполнить все задачи на сегодняшний день и с нетерпением ждала блондинку. Отключив планшет с зарядки, я услышала шаги. Повернув голову в сторону выхода из кабинета, я выпрямилась. У дверного проёма встала Рэйчел, задумчиво вглядываясь в пол. — Ну, как всё прошло? — спросила я. — Вроде бы хорошо, она будто до меня знала, что её ждёт, — ответила она. — Она не была расстроена? — Я не знаю даже… У неё было одно выражение лица на протяжении всего разговора. Безразличное, и в то же время как будто сердитое. В конце она мне сказала, чтобы я не заостряла на этом внимание. Думаешь, мы правильно поступили? — Я… Даже не знаю уже… — Ладно, всё будет хорошо. Раз директриса сказала забыть об этом — так и сделаем. Разберётся… Она всё уладит. Я вздохнула и одела портфель, Рэйчел же осталась разбирать оставшиеся бумаги у неё на столе. Мы распрощались и я вышла в главный зал пиццерии. У статуи Фредди стояли Чика и Монти, что-то бурно обсуждая. Я аккуратно пробралась к лифту и зашла в него. Дверцы открылись и я оказалась в клубе. Судя по всему, Диджей ещё здесь. Оглядевшись вокруг я увидела только силуэт уборщика в дали. Дверь приватной комнаты была открыта, должно быть, он там. В быстром темпе я дошла до двери и заглянула в комнату. Розовые неоновые лампы слабо освящали окружение, придавая месту больше атмосферы. Диджей сидел на диване, балуясь с йо-йо от скуки. Сбоку от него был включен ноутбук. Лениво повернув голову в мою сторону, лицо парня тут же изменилось, он заулыбался и рукой похлопал диван рядышком с собой. Я тут же подошла и расположилась на указанном месте, поставив портфель у ног. — Долго тебе ещё осталось? Хотела вместе домой поехать… — решила узнать я. — Я бы уже закончил, если бы этот ноутбук не начал обновляться. Мне нужно на флешку перекинуть музыку, а он решил меня обрадовать. Уже 20 минут тут маюсь. Я аккуратно прикоснулась к его плечу. — Ну хоть я освободилась, один уже не будешь. Думаю, с минуты на минуту ноут закончит. Написано же: «80%» Ди отложил йо-йо и медленно начал облокачиваться ко мне. — Действительно, теперь уже будет гораздо интереснее ждать… Я больше не смогла выдерживать его тело и мы повалились на диван. Усмехнувшись, я сняла с него очки и одела на себя. Он начал опускаться ближе к моему лицу, из-за чего меня охватило дежавю. Бабочки встрепенулись в животе, а руки сами уже обхватили его лицо. Ещё немного и… — Опана… — раздался хриплый голос. Мы с Диджеем тут же сели на диван, повернувшись к двери. Там стоял мой дедушка, смотрящего на нас выпученными глазами. — Ох, здравствуйте, — смущённо проговорил блондин, быстро вернув на себя очки. — Это что ж это вы… Вот это конечно… Кто бы мог подумать… Офигеть… — прерываясь пробубнил дедушка. Я раскраснелась, вскочив с дивана. — Ты всё не так понял! М-мы просто… Джон шмыгнул, переставляя руки на швабре. — Ничего-ничего, я уже ухожу, извиняюсь. Он отшагнул назад и медленно закрыл дверь. Диджей окружил руками мою талию. — У тебя забавный дедушка, — усмехнулся он. В это время ноутбук закончил обновляться, и парень нехотя оторвавшись от меня занялся перекачиванием музыки. Это заняло пару минут. — Ну наконец-то, — пробурчал блондин, достав флешку. Пока он складывал все вещи, я позвонила Питеру и попросила подъехать к пиццерии. Так что выйдя из здания, на парковке нас ждал дворецкий. Мы с Диджеем сели на задние сиденья и машина тронулась с места. Чем дальше мы уезжали от парковки, тем чаще Питер нервно постукивал пальцами по рулю. Ди захотел мне что-то сказать, но так и не переборов свои сомненья продолжил смотреть в окно. Эта обстановка начала меня беспокоить. Я испуганно вдохнула, когда из моего кармана послышался звонок. Губы Питера дрогнули, на миг показав улыбку. Быстрым движением я вытащила мобильник и прочитала название контакта. Папа…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.