ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пудинг

Настройки текста
Неужели он действительно не услышал моего приезда? И с кем он говорил? Я взялась за ручку и медленно приоткрыла дверь. Диджей повернулся в мою сторону и поднялся с дивана. — Ох, ты вернулась! Тебя так долго не было, я уже начинал волноваться, — радостно воскликнул Ди. Он вышел ко мне из комнаты, собираясь обняться, но тут же отстранился, заметив поднимающегося на наш этаж Питера. Дворецкий повернул в сторону балкона, бросив настороженный взгляд на нас. Блондин взял меня за руку и потянул к себе в комнату, медленно закрыв дверь. Между нами нависло неловкое молчание. Это подходящий момент спросить о телефонном разговоре. — Я хотел с тобой кое о чём поговорить, — опередил меня Диджей. Он сел на диван, приглашая жестом руки сесть рядом. Я устроилась поудобнее на указанном месте и посмотрела на него. — Это по поводу моего временного проживания здесь… В моей квартире уже всё исправили… И… Я могу уже вернуться назад к себе. Я широко распахнула глаза. — Уже? Это как-то связано с твоим разговором по телефону? — Проговорила я. — Разговору? А, ты услышала всё-таки его. Нет, конечно. Просто моё нахождение здесь доставляет неудобства… Как минимум дворецкому, и я бы не хотел делать тебе проблем из-за этого. — Нет! Прошу, не уходи. Без тебя я тут долго не проживу! Мне не важно, что думает об этом Питер. Диджей выпрямился от удивления, из-за чего очки съехали. — Это так мило… Он потянулся ко мне, положив ладонь на мои ноги. Я приподняла голову, отдаваясь моменту. Стоило нашим губам приблизиться, как меня посетила мысль, от которой я тут же отстранилась. Прислонив руки к его груди, я сохраняла дистанцию. — И всё же… С кем ты говорил по телефону? Парень в недоумении уставился на меня. -С Баллорой общался. Она скоро должна прилететь в наш штат с отпуска. — И ты… Хочешь её встретить? -Ну да, она хорошо дружит с Фокси и поможет мне убедить его, чтобы я вместе с ним смог навестить Бонни в больнице. — Аа… Вот оно что… Он на момент задумался, после чего хитро улыбнулся, сильнее налегая на меня. — А что? Ты ревнуешь? — Я… Не то чтобы ревную, просто, м… Ди аккуратно убрал мои руки и наклонился, положив голову на плечо. — Просто что? — прошептал он, коснувшись губами моего уха. Я вздрогнула, обхватывая его руками. И вправду, мы же обещали быть честными с друг другом, если это было что-то важное, он обязательно бы мне рассказал. — Я никогда бы тебя не променял ни на кого. И ты должна это понимать. После этих слов он медленно начал расцеловывать мою шею. Чем ниже он опускался, тем страстнее были его поцелуи. Я невольно вздохнула, разогревая азарт блондина. В дверь раздался стук. Мы тут же расселись в разные стороны дивана. — Войдите, — с неловкостью пробормотала я. Дверь приоткрылась и оттуда выглянула служанка. — Я могу приготовить вам ужин, если вы хотите, — предложила она. Диджей выжидающе посмотрел на меня, поправляя очки. По нему было видно, что он еле сдерживает себя. — Ох, я была бы не против перекусить чем-нибудь, — ответила я. — У нас есть шоколадные пудинги с холодильнике. — Отлично, мы будем! Я тут же вскочила с дивана и пошла вслед за служанкой. Диджей вздохнул и так же последовал за нами. Мы сели на диван в зале, зачёрпывая ложками сладкую массу. Служанка осталась на кухне, но, видимо о чём-то вспомнив, поспешила выйти на второй этаж. Ди усмехнулся, повернувшись ко мне. — Таких стеснительных людей ещё не встречал. Мои руки вздрогнули и я ещё внимательнее впилась взглядом в содержание состава пудинга, словно не услышав его. — Ладно ещё посторонние люди случайно заходили, но в этот раз… Это меня забавляет. Он поправил мои волосы, легонько ущипнув кончик ушка напоследок. — Я боюсь, что нас заметит Питер, он не внушает мне доверия, мало ли родителям расскажет, — объяснила я. — Вот оно как. Что это всё Питер, да Питер. Ты вот даже не поинтересовалась о моём плане, я всё это время работал над такой грандиозной вещью. — Ой, извини, что же за план? Диджей пододвинулся ближе и обнял меня за плечи, прижимая к себе. -Ну значит слушай…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.