ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ключ

Настройки текста
— Вот как-то так, — сказал Диджей, вздохнув. — осталось совсем немного и нас больше не будет тревожить этот человек. Я задумчиво посмотрела на него, переваривая услышанное. И ведь действительно, осталось совсем немного. — Что станет с нами, после того как вскроется правда… — ответила я. — Что ты имеешь ввиду? — Мой папа был очень любопытен по этому поводу, даже меня расспрашивал. Монти, видимо, у него с самого начала в подозрении. Лоурен наверняка за это очень достанется. А потом и всем остальным. — Погоди, как Монти уже в подозрении? Он же вроде даже не посмотрел список работников. — Я не знаю, может, он просто уже давно расследует это дело, а сейчас ему нужно раскрыться для получение большей информации, — предположила я, вспомнив о различных посылках, документах и незнакомых людей, приходящих в гости. — Может быть… Он поднялся из за стола, забирая пустые пачки от пудинга — Уже поздно, пора ложиться спать. Скоро наступит долгожданный нами день, и мы должны быть на все сто к нему готовы, — сказал Диджей, выкидывая упаковки. — Ты прав. Мы вышли из кухни и поднялись на второй этаж. После душа нам пришлось неохотно разойтись по своим комнатам из-за Питера, стоящего прямо у лестницы с книгой в руках. Я поставила будильник и одела длинную футболку с шортами. Лежа в кровати всё не удавалось уснуть, поэтому я безнадёжно смотрела в потолок, погружённая в свои мысли. В реальность меня вернул тихий стук в дверь. Я присела, держа в руках простынь — Входите. — удивлённо проговорила я. Диджей зашёл в комнату, неловко улыбнувшись. — Тоже не спится? — заметил он. — Да, всё ни как. Блондин сел рядом со мной протягивая руку с ключом. — Я нашёл это рядом со своей сумкой… Не твой? Я взяла ключ, рассматривая его под лунным лучом света. — Выглядит так же как и остальные… — пробормотала я, покручивая в руках, пока до меня не дошло. — Закрытый кабинет! Должно быть это от него! Ди, спасибо большое! — Да не за что. Я собралась уже вскочить и пойти на первый этаж, но меня остановил Диджей. — Давай-ка ты откроешь это завтра. Кабинет никуда не убежит. — Оу… Ты прав… Я убрала ключ на тумбочку и опомнилась уже в объятиях Ди. Я почувствовала, как его рука немного вздёрнула мою футболку и немного погладив спину замерла. Уже уснул? А говорил не спится совсем. Но, вскоре, и на меня подействовали чары тепла и уюта, и я устало закрыла глаза. Незаметно для нас наступил тот долгожданный четверг. Вместе с Ди мы торопливо допили сок и пошли обуваться. Кристофер подвёз нас до пиццерии, приятно удивлённый нашей заряженностью. Роберт уже стоял на своём месте, раздавая ранним посетителям карты. Он помахал нам рукой в знак приветствия и продолжил работать. Я зашла в кабинет, где уже сидела Рэйчел. — Охох, нас сегодня так запрягли. Тебе нужно успеть перерисовать 5 плакатов для садика к сегодняшнему дню. Старые я уже положила тебе на стол, можешь придерживаться их тематики, — рассказала она. — А мне нужно к директрисе зайти. Я прорисовала до перерыва, а Рэйчел так и не пришла, поэтому мне пришлось пойти обедать одной. Я проходила через кафешки, не зная, куда пойти. — Т/и! — раздался возглас спереди меня. Я повернула голову и увидела бегущую ко мне Чику. — Давненько не виделись! Тоже обедать идёшь? У нас недавно открыли небольшую забегаловку с здоровой пищей, может сходим туда? — И в правду, что-то мы совсем перестали общаться. Я только за, веди, — обрадовалась я. Мы сели за столик, рассматривая меню. — Представляешь, мы вчера с Фредди опробовали его новые весы. И я набрала десять лишних килограмм, да и он тоже особо не отличился, — рассказала Чика, попутно читая о блюдах. — мы теперь поспорили, кто быстрее сбросит вес, давно пора было завязывать с пиццей. Я только её и ела последнее время, совсем себя распустила. — Вот почему мы именно здесь, — посмеялась я. —Именно. Что думаешь насчёт фруктового салата? Выглядит довольно не плохо. — Я, пожалуй, закажу суп… Официант записал наш выбор и удалился. — Но я не только поэтому решила привести сюда тебя. — И почему же ещё? — Инициатором создания этой забегаловки была твоя бабушка. Уже все знают, что вы родня. Один мой знакомый повар говорил, что она постоянно ворчала, стряпая тесто, вплоть до того, что к ней же и привели заведующего кухнями. — Ничего себе, она, конечно, с характером, но чтобы настолько. — Сегодня тот ещё день сюрпризов. Напокупала себе на август потрясающих нарядов, а тут прогноз, что в понедельник может быть гроза, надеюсь она пройдёт мимо. Так боюсь молний. Ещё и вдвойне больше работы дали нам с Рокси, устроив сегодня девичник посетительницам. Фредди с Монти вообще не пришли, ты представляешь? Ладно твой Диджей более ответственный, замену бы ему не нашли. Спасибо хоть вместо заместителя сегодня вышла директриса, она более понимающая… Боялась, что могу даже не успеть поесть, со вчера в рот ничего не брала. Официант принёс наши заказы, и мы в спешке перекусили и нехотя разошлись. Я подходила к кабинету директора, откуда в эту же секунду вышел отец вместе с Лоурен. Лицо девушки было до мурашек холодно и напряженно. Казалось, будто она еле сдерживается, чтобы не высказаться, но тщательно это скрывает. Выражение же папы было более умиротворённое и даже в какой-то мере… злорадное? Он отвлёкся на меня, мягко улыбнувшись мне. В его руках было пару листков, должно быть, это и есть распечатки работающих в тот день. Они молча прошли мимо меня в сторону центра. Было очень любопытно чем завершится их разговор, но что-то мне подсказывало, что в скором времени я и сама об этом узнаю. В кабинете я снова оказалась одна. Время доходило к 5 часам, когда я уже закончила работу и собиралась уходить. В этот момент Рэйчел забежала за своей сумкой, но заметив меня, остановилась. — Завтра приезжает инспектор. Поэтому пиццерия будет закрыта от посетителей. Задание тебе пришлю на дом. Диджею тоже передай. — Инспектор? Ну хорошо… Домой я решила пойти пешком. В голове вертелось столько сценариев, как всё произойдёт в итоге, что я и не заметила, как уже стояла у своих ворот. По приходу домой, я не увидела ключа на тумбочке, что меня ещё больше насторожило. Служанка не видела его, а Кристофер с Ди ещё при заданном вопросе впали в шок. В голове вертелось лишь одно имя человека, который мог это сделать. Но мне было уже не до этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.