ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Уголовное дело

Настройки текста
Я рассказала Диджею о ситуации и просьбе остаться дома. Он был рад, что мы сможем провести время вместе. Его даже это не смутило. Единственное, что его не устраивало, так это отсутствие дополнительных доказательств, которые ему могли предоставить Бонни с Фокси. Мало ли это закончится обычной проверкой на соблюдение техники безопасности. Следующий день мы провели очень весело. Утром за два часа успели выполнить данные нам задания по работе и всё остальное время провели вместе. Весь день гуляли по парку, а ближе к вечеру оказалось, что Диджей привозил собой приставки для игр. Мы соревновались, и хоть я никогда прежде не играла в эти игры, мне удавалось иногда выигрывать. Но даже это показалось нам не насыщенным время провождением, поэтому после нескольких партий мы пошли обследовать задний двор. Поскольку на дворе было уже темновато, нам мало что удавалось разглядеть. Особенно Ди, он ходил в солнечных очках, не решившись их снимать из-за Питера. Он убеждал меня, что всё прекрасно видит. В конце я уже начала верить ему, пока он не свалился в бассеин. К счастью он умел плавать и сразу поднялся ко мне. Вода оказалось холодной и служанка, увидев мокрого парня, тут же принесла нам сухие халаты с полотенцами. Я не промокла, но за компанию приняла душ и одела халат. Питер был занят чем-то в гараже и даже не узнал о случившемся. Высушившись мы поднялись на третий этаж. Надо было сменить бинты. Хоть я уже наловчилась перевязывать, мои руки тряслись от смущения и неловкости. Я чуть не отскочила, когда Диджей опустил халат с плеч, чтобы я смогла перевязать спину. Его это позабавило. Чтобы отвлечь нас от такой наколённой обстановки, я взяла рандомную книгу и закрывшись выдвижной стеной села читать вместе с ним при свете лампы. Это помогло нам отвлечься, но не надолго. Блондин откинул голову на спинку дивана, скрестив руки. Наверное его уже клонит в сон… В книге только начал идти сюжет, а он даже не заинтересовался. Я мысленно пожала плечами, и взяв в руки книгу, повернулась лицом к нему и легла, положив голову на подушку у ручки и закинув ноги рядом с ним. Свет удачно попадал на страницы книги. Парень повернул ко мне голову, и чуть приподнявшись замер. — Интересная книга? — проговорил он, облокотившись у моих ног. — Да, тут с самого начала персонаж затрагивает любопытную тему… — пробормотала я. Он усмехнулся и ухватил меня за голени. Я удивлённо взглянула на него, опуская книгу. Взгляд Ди медленно рассматривал меня, а его руки, поглаживающими движениями начали приподниматься к коленям. Через пару мгновенний я осознала, что натворила. Книга выпала из моих рук и свалилась на пол. — П-погоди, т-ты не правильно понял… — Думаю, как раз таки наоборот. Ди навис сверху меня развязывая ленту с халата. Я испуганно посмотрела ему в лицо. Его томный взгляд бездвижно был устремлён на меня, заставляющий моё сердце быстро стучать уже не от волнения, а от влюблённой привязанности. Он расцеловывал меня, плавными движениями снимая мешающую одежду. Так близко… Но я не хочу, чтобы он останавливался… Было уже поздно и никто не мешал нашему уединению, что ещё больше раскрепощало. Посреди ночи меня разбудила слабая вибрация на телефоне. Я аккуратно выбралась с объятий Диджея и посмотрела в экран. Рэйчел Получшее закрутив халат, я в спешке вышла на балкон, отвечая на звонок. — Прости, что разбудила тебя… — прозвучал дрожащий голос. — Что-то случилось? — сонно проговорила с. — Они… Девушка всхлипнула, пытаясь совладать с дыханием. — Они возбудили уголовное дело. И требуют в скором времени провести беседу с Монти… Нам з-запретили открывать пиццерию для посетителей, пока не закончат расследование… — Что… Но разве они не только сегодня получили документы? Рэйчел заплакала в трубку, больше не сдерживаясь. Её плач стал прерываться и я уже услышала голос Роберта. — Рэйч нужно отдохнуть, обсудите это, когда ей полегчает. Прости. Звонок сбросился. Я ошеломленно смотрела на поблёскивающую воду бассейна, обдумывая только что услышанное. Наконец-то поступок Монти будет раскрыт. Но почему же это повезло за собой столько проблем; закрытие, подозрение, документы… Документы! Они так и не оказались на моём столе, как обещал отец. Сколько же времени до этого они собирали информацию… И все те посылки, что я когда-то приносила домой — это всё было по пиццерии?.. От такого круговорота мыслей у меня заболела голова. Я вернулась в комнату и попыталась лечь рядом с Диджеем, стараясь не задеть его. Он неожиданно охватил меня руками и прижал к себе. — Ди? Ты не спишь? Ответа не последовало. Он уткнулся в мою грудь, медленно вздохнув. Я обвила его руками и закрыла глаза, не заметив, как мысли рассеялись и я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.