ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Загадка

Настройки текста
Я проснулась и приподнялась с дивана. Диджей сидел рядом со мной, читая вчерашнюю книгу. — Хорошо выспалась? — спросил он, улыбнувшись. Только тело немного гудит — удивлённо пробормотала я, и посмотрев на свои усыпанные засосами плечи вмиг вспомнила чем закончился прошлый день. Ди так же оценивающе покосился на мой халат, медленно вздохнув. Я покраснела, приподняв на плечи халат. — Я пойду в душ… Прежде чем я успела спуститься, блондин сказал мне на последок: — Сегодня ближе к ночи Балора и Фокси прилетают в наш штат. Эта была отличная новость, сопровождавшая меня до ванной. Когда перед душем я сняла халат, то в шоке начала рассматривать своё окрашенное слабыми синяками тело. — Ди!.. Мы сидели за завтраком, допивая яблочный сок. — Признаю… я немного перестарался… — Немного? — Ну много… Я хмыкнула, поставив стакан. — Но я бы с превеликим удовольствием повторил… — прошептал он, потянувшись ко мне. Зашедший на кухню Кристофер вынудил его отстраниться. — В воскресенье обещают дождь и похолодание, хочу предложить вам набрать бассейн и хоть разок его опробовать, пока погода позволяет, — проговорил дворецкий. — Хорошая идея! — хором воскликнули я и Ди. Ближе к вечеру, когда мы вернулись с прогулки, бассейн уже был набран, и мы весело проводили время, плеская в друг друга воду при свете ламп. Меня отвлек звонок в телефоне и я вылезла из воды. Неужели это Рэйчел? Она не отвечала мне целый день. Но это оказалась моя бабушка. — Привет, Т/и! Ну рассказывай, как у тебя дела, где гуляешь? — Дела отлично. Я… сейчас во дворе у себя… — Как же? Я сейчас приходила тебя навестить, а дома никто не открыл. И во дворе тихо. — Как я могла забыть?! Бабушка даже не знала, что я сейчас временно живу в вилле. — Родители отправили меня на свою… Дачу. Прости, пожалуйста! Я забылась и даже не рассказала тебе. — Как это родители отправили? Ты там совсем одна?! Я обернулась на Диджея, чем-то занятого у бассейна. — Ну не одна… Тут два дворецких и… Служанка ещё. — Даже со слугами?! А мать с отцом во всю на работе опять? — Да… Опять… Это и не менялось никогда. Ну ничего страшного, у меня же есть ты! — Ну вот прям, фантазёрша! Приеду к тебе на днях значит, покажешь хоть хоромы свои. — Х-хорошо! Буду ждать. Я сбросила трубку и собралась вернуться в бассейн, но не увидела Ди. — Значит ждём гостей? — раздался голос у моего уха. Я испугалась, чуть не упав в воду, но руки парня крепко меня обхватили. — Ты подслушивал разговор? — сощурив глаза, пробормотала я. — Только в конце, когда подкрадывался. — Моя бабушка хочет посмотреть на виллу. — Значит мне нужно будет уйти на какое-то время? — Нет-нет! Она наверняка будет не против… Скорее всего не будет. Я вспомнила, как она оживленно себя чувствовала, когда мы пришли к ней с Монти. Сможет ли она принять совсем другого человека… — Ну тогда ладно. В любом случае я завтра хотел поехать на встречу с Фокси, ты можешь поехать со мной. — Я бы с радостью! Но… Мне стоит остаться, вдруг она захочет приехать именно в тот момент… Да и наверное Фокси с Балорой будут немного смущены от моего присутствия. — Тогда я тебе обязательно потом — расскажу всё в мельчайших подробностях! Диджей поцеловал меня в щёчку и рассмеялся. — Осталось совсем немного… И весь этот спектакль будет окончен. — Продолжил он, но резко отодвинулся от меня. — спектакль… — Что-то не так? — Чёрт! Я забыл доделать и отправить треки для нового партнёра пиццерии! Как же они меня раздражают. Нужно успеть до 10, время ещё есть. — Новый партнёр? Раздражает? — Ну тот самый торговый центр, где ты с отцом встречалась. Они были нашими занятыми конкурентами и постоянно пытались перенять наших посетителей. Ну куда им до нас! С самого начала нас подогреватло знание о том, что чем больше мы стараемся, тем сильнее отрываемся от этого супермаркета… А в итоге они теперь ещё с нами вместе работают и подавай им все новинки и эксклюзивы. Как из там… — Торговый центр «Загадка»… Название было сделано в честь… — «Загадка»! Даже название дурацкое. Я накинула на себя полотенце и встала. — В любом случае тебе нужно закончить своё задание. — Завтра тогда уж закончу, сейчас нету расположения к ним. — Что? Ну… Тогда сегодня спим отдельно друг от друга. — Это преступление.! — Зато передающее стимул. Что думаешь? — Диджей поднялся и пристально посмотрел на меня. — Ну хорошо, убедила. Я улыбнулась и мы зашли в дом. Внутри вкусно пахло шарлоткой. Служанка протирала подоконник, пока Кристофер что-то увлечённо ей рассказывал. Он замолчал, заметив нас. — Ну как вам бассейн? Мне следует слить воду? — поинтересовался дворецкий. — Отличный! Можете сливать. После перекуса у Диджея поднялось настроение и он закончил работу ещё быстрее, чем предполагал. Но освободился только после 12. Я сидела в халате у себя в комнате, листая новости и допивая какао. В комнату тихо зашёл Ди и устало бухнулся мне на кровать. — Ты ещё не планируешь закругляться.? — Ещё совсем чуть! Тут какая-то новость о пропавших детях… — Ты собираешься подобное перед сном читать? Я думаю ты немного перебарщиваешь. Я ничего не ответила, заинтересованно читая интервью. Диджей зевнул и рукой прошёлся по моей спине, остановившись на ленточке и начиная медленно её оттягивать. Я покраснела и убрала телефон. — Ну хорошо-хорошо… Блондин хихикнул и выключил ночник. Усталость быстро овладела нами, и даже толком не поговорив с друг другом, мы уснули. Уже завтра ждала важнейшая встреча, которая откроет всем глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.