ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Стук в дверь

Настройки текста
— Ты прав… Ты действительно выглядишь замученным. Но завтра я жду подробности во всех деталях! Диджей хмыкнул и оторвал своё лицо от моей шеи. — Если я не забудусь, пока буду отдыхать с тобой. Когда Кристофер вернулся к нам, держа в руках сухие полотенца и халат. Свет вернулся в доме, после окончания грозы. Диджей опустил меня на землю и взял вещи, теперь когда всё стало гораздо светлее, он заметил, что дворецкий немного потрёпан и открыта новая комната с бумагами. Он перевёл взгляд на меня и немного подпрыгнул, увидев красную щёку. — Погодите… Я пропустил что-то важное? Я вздохнула и повела блондина на второй этаж. — Не волнуйся, всё в порядке теперь, я расскажу тебе об этом завтра…. Прими тёплый душ и приходи в спальню! Ди хотел возразить, бросая беглый взгляд на след от пощёчины на моей щеке, но молча ушёл в ванную. Спустя несколько минут, он пришёл ко мне в спальню и рухнул в кровать рядом со мной. Я повернулась к нему и улыбнулась, выключив ночник. Внезапно он навис надо мной и начал расцеловывать мою щёку. Я зажмурилась от смущения. Он поднял голову, глядя на меня. — Сильно болит? Я открыла глаза и застенчиво посмотрела на Диджея. — Нет! Уже совсем не болит, если только не нажимать. Диджей нахмурился, было заметно, что его начинает терзать любопытство и подозрение, что же произошло за время его отсутствия. — Тогда я лучше не буду её трогать. Я расслабилась, но он снова наклонился, целуя уже здоровую щёку. Я тихо захихикала. Закончив со своими утешениями, парень расположился на мне и издал усталый вздох, закрывая глаза. — Спокойной ночи… Он сразу уснул и тихо засопел. Я тоже зевнула и закрыла глаза. — Спокойной… Посреди ночи я услышала тихий стук в свою дверь. Я осторожно вылезла из-под Диджея, чтобы не разбудить его и вышла из комнаты. Кристофер неловко смотрел на меня. — Вас очень просит увидеть один молодой человек… Мне отказать ему или вы выйдете? Я сонно моргнула и спустилась к входной двери. В глазке я увидела знакомые очертания. Я приоткрыла дверь и выглянула в щель. У порога стоял Монти. — Т/и… прости, если разбудил… Я хотел бы с тобой поговорить… Ты не могла бы сейчас выйти ненадолго?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.