ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста
Я тихонько закрыла за собой дверь и развернулась к Монти. Парень стоял рядом с гаражом, его очертания были видны за тусклым светом луны. — Что ты хотел сказать?.. Это не может подождать? Монти отвёл взгляд на кусты. — Нет… Я не смогу уснуть, пока не спрошу… — пробубнил он Я вздохнула, стоя рядом с дверью, не смотря на мои последние воспоминания с Монти, я всё ещё немного остерегалась его. — Я хотел спросить насчёт Бонни… Вы же с Диджеем пытаетесь расследовать это дело и всё такое… И, быть может, я всё ещё под подозрением, особенно у белобрысого…. Я лишь хотел узнать, не известно ли вам, что сейчас с Бонни? Я… я правда очень переживаю… я не так давно видел новости, что его видели в больнице… — Так ты тоже видел эти новости… — перебила его я. — Эээ… да… хотя я понимаю, что они в основном фейковые, но я всё равно продолжаю их читать, на случай, если мне повезёт… — Прости… но я пока тоже не знаю где он. — Пока? Я колебалась, стоит ли мне рассказывать Монти о встрече Диджея. Я и сама почти ничего не знаю, но по настроению пришедшего вечером Ди: ему было что сказать..... Может он и узнал где находится Бонни… — Знаешь… Я думаю..... Меня заставила замолчать рука, медленно обвиваяющая мою талию сзади. Я увидела как начал хмурится Монти и раздражённо пнул маленький камень. Я повернула голову и увидела сонного, но злого Диджея. — Устроили ночные посиделки, а меня не пригласили? — Проговорил Диджей, постукивая пальцами по моим бокам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.