ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Проступки

Настройки текста
— Диждей… Я… — я попыталась связать слова, чтобы объясниться. — Не оправдывайся перед ним! — встрял Монти. Красноволосый парень сжал кулаки и шагнул к нам, Ди сразу среагировал и отвёл меня в сторону, выпрямившись перед соперником. Неожиданно для меня, басист лишь похрустел костяшками в пальцах и засунул руки в карманы. — Прости, Диджей… Я просто хотел поговорить с Т/и, потому что она единственная, кто принял меня и поверил, — пробубнил он и скрипнул зубами от досады. — И мне… Правда… Жаль. Жаль, что перед нами произошло такое недопонимание, ты считаешь меня убийцей, но я готов предоставить все возможные улики и всё рассказать полиции, если это хоть как-то поможет тебе успокоиться. У меня никогда не было цели сместить Бонни… Я и сам… Его большой фанат. Если бы не он, сейчас бы я так не играл на инструменте… Он тяжело взглотнул и громко вздохнул, отвернув голову от нас. Ди пристально смотрел на него, не проявляя никаких эмоций. Блондин всё ещё был напряжён и сделал маленький шаг к Монти. — Дело сейчас уже даже не так касается Бонни, сколько твоих наглых и неудачных признаков внимания к Т/и, — язвительно сказал Диджей Монтгомери поперхнулся и нахмурил свои густые брови, надменно посмотрев на шагнувшего. — Я уже сказал, что мне жаль за произошедшее! Я извинился перед ней! Знаю, у меня довольно жестокие манеры общения с незнакомцами, но я не хотел так сильно её ранить! Ди поднял одну бровь и медленно повернул голову ко мне. Я робко наблюдала за всей этой ситуации, не зная, что предпринять. Я потёрла локоть, смотря на блондина. — Ну если уж Т/и готова так легко простить тебе эти проступки… То что насчёт меня?.. мм?… Диджей демонстративно начал рассматривать ещё не зажившие раны на своих руках от собаки. Монти медленно посмотрел на все эти раны, смущённым взглядом. — Ты о чём?.. Я к тебе вообще не прикасался… Блондин не выдержал и подошёл в плотную к басисту, слабо пихнув его. — Ты из себя тупого строишь?! Ты натравил на меня свою псину и думаешь я не пойму?! Челюсть красноволосого открылась от удивления. — Я?! Натравил?.. Я не снимаю намордник собаке, когда она за пределами двора… Недавно она смогла его порвать и кто-то помог ей открыть калитку, пока я был в клубе… Но… Когда вечером я её нашёл, то сразу вернул к себе, у неё было раненное ухо… Я даже не знал, что она успела на тебя так наброситься! Мне очень жаль! Я готов к денежной компенсации! Мы в ступоре смотрели на Монти. Это становилось похожим на полный абсурд, единственная наша цель рассказала нам все инциденты с совершено новой и более пугающей стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.