ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Обмен информацией

Настройки текста
Диджей пристально смотрел на Монти в полном молчании. Он испустил нервный вздох и потёр лоб рукой. — Давай уж ты придёшь завтра к обеду, там уже и поговорим, я не намерен сейчас слушать сказки в таком уставшем состоянии, — мрачно проговорил Ди ему и подошёл ко мне, жестом приглашая зайти в дом. Я некоторое время помедлила, оглядев парней, но всё же молча зашла в дом. Блондин зашёл вслед за мной и начал закрывать дверь, когда Монти ответил: — Спокойной ночи! Я приду. Ди некоторое время стоял, постукивая пальцем по дверной ручке. Он ничего не сказал и закрыл дверь. Когда дверь закрылась, парень медленно перевёл на меня взгляд своих необычных глаз. Я нервно сглотнула, ожидая, что меня сейчас будут сильно отчитывать. Диджей зевнул неожиданно подхватил меня и понёс, держа руки на мои ягодицах и понёс на второй этаж в спальню. Я удивлённо вздохнула и крепко схватилась за него, боясь потерять равновесие. Он аккуратно положил меня на кровать, всё ещё обнимая мои ноги. Я услышала ещё один тихий зевок и почувствовала как его щека медленно трётся о мои ноги. — Какая же ты у меня добрая и доверчивая… В этот раз тебе так повезло… Я застенчиво покраснела и села, смотря на лежащую на моих ногах голову Диджея. — Прости, Ди!.. Но у меня правда есть причины довериться ему! Пожалуйста… поверь мне… Я, как и обещала, всё расскажу тебе завтра… Парень хмыкнул и взял одеяло, укладываясь на подушки и накрывая нас. — Тогда прошу больше не соблазнять меня и не пугать своими исчезновениями, чтобы я мог быстро заснуть и быстрее встретить твой рассказ. Я увидела как он слабо улыбнулся и закрыл глаза, начиная засыпать. Я залезла к нему в объятия и тоже уснула. Утром мы сидели вместе за кухонным столом и пили апельсиновый сок. Я рассказала всё о Питере, найденных чертежах и Разговоре с Монти. У Блондина всё больше скатывались с носа солнечные очки от шока, пока под конец рассказа не упали на стол. — Чёрт побери! Кто меня за шиворот потянул на этот разговор с Балорой и Фокси! Если я бы я только остался с тобой… Ди крепко обнял меня, прижавшись лицом в мой висок. — Нет смысла сейчас сожалеть об этом… Это в прошлом и со мной сейчас всё хорошо, а это — главное! Нам повезло, что рядом оказались Монти и Кристофер… Парень напряжённо вздохнул. — Ты права… Теперь я тебя понял. Если бы Монти хотел что-то с тобой сделать, то, вероятно, воспользовался бы сразу этим случаем. Так что… — Диджей зарылся носом в мои волосы, облегченно вздыхая. — Думаю я пересмотрю отношение к нему… Хотя я всё равно начинаю ревновать! он слишком тактилен к тебе. Я смущённо посмотрела на него. — Думаю, мы сможем поставить для него рамки. Мы продолжили молча пить сок, листая вместе смешные ролики, пока он снова не нарушил молчание. — Насчёт встречи моей вчерашней встречи… — Парень поскрёб стакан в руке. — Мне удалось узнать, где находиться Бонни, благодаря Фокси и Балоре… Я шокировано распахнула веки и радостно подпрыгнула на стуле. — Наконец-то! Представь как будет рад узнать об этом Монти, он так волновался, учитывая, что все его вокруг обвиняют! Диджей вздохнул и поставил стакан на стол. Апельсиновый сок немного забился в стеклянных стенках, медленно стекая на дно. — Да… Но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.