ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Трудные взаимоотношения

Настройки текста
— Что? — не выдержала я. — что опять пошло у нас не так? Диджей неуверенно посмотрел на меня, некоторое время собираясь с ответом. — Понимаешь, Фокси были с Бонни старыми друзьями и его отношение к Монти, ну… Мягко говоря, гораздо жёстче моего… Балора успела мне многое рассказать о его небольших местей. Последнее, что он успел сделать перед уездом — отправить вазу в комнату с негативным письмом. Вроде ещё собирался после возвращения к этой вазе прислать цветы с особым значением… Фиалки, которые в греческой мифологии считаются символом смерти и печали… Я не понимаю, к чему все эти предрассудки, но таким образом он пытается действовать ему на нервы… Я ошеломленно слушала Ди, на мгновение даже забыв дышать. — В-ваза?!.. на которую я напоролась в первые дни работы?!.. Ди промолчал. — Я уже понял. Я взяла Диджея за руку, с теплом посмотрев на него. — Но не смотря на это… Ты только посмотри с каких успехом мы распутали этот узел за такое короткое время! Сейчас осталось только навестить Бонни и узнать, действительно ли Монти заслуживает наказания или ты просто правильно понял ситуацию! Блондин нежно улыбнулся мне. — Вот поэтому я не жалею, что решил поделиться с тобой этим. Ты знаешь, когда сказать нужные слова, чтобы не опустились руки. Я застенчиво покраснела и немного отвёла взгляд, на что Ди хихикнул и наклонил голову к моему уху. — Мы обязательно отпразднуем нашу большую победу и я как следует отблагодарю тебя… Поверь, потом ты попросишь ещё. По моему телу пробежали сильные мурашки и немного сжало в области живота. Этот большой намёк большим грузом свалился на меня, заставив немного потерять бдительность. Ближе к обеду к нам действительно зашёл Монти и оказался приятно удивлён нашим, теперь уже, не настороженным отношением к нему. Он открылся нам с совсем новой и даже немного хрупкой стороны. Служанка приготовила нам вкусные драники и пока парни терпеливо решали границы и взаимоотношения между друг другом, я задумывалась о словах Питера Ватсона и рассказе Кристофера. Мой отец серьёзный следователь и тоже напал на этот след инцидента… Но как он мог допустить близко к себе такого человека как Мистер Ватсон… И видимо вся их небольшая компания, которая здесь была, состояла из натянутого общения. Послание Питеру в книге от незнакомого человека, но явно не с благими намерениями. Если дворецкого уже забрали в полицию, то мой отец точно должен знать о произошедшем, но при этом даже не позвонил и не навестил меня с матерью, будто им даже наплевать, что он мог меня убить! Неужели я им становлюсь совершенно безразлична. И в Фазбер они меня наверняка отпустили только потому что хотели меня использовать как источник информации до того, как сделают официальный визит! Всё это начинает медленно меня выводить из себя. Я им всё выскажу, когда они узнают, что их ребёнок раскрыл всё, даже не имея на это разрешения!.. Мы даже смогли узнать в какой больнице находиться Бонни, пока они не!..Не… Стоп… В моей голове начал снова проигрываться фрагмент прошлого, когда мы с Ди и его младшим братом сидели в ресторане. Мать и отец увлеченно разговаривали с каким-то мужчиной лет 25-30. У него были неряшливый вид: Растрёпанные русые волосы, которые немного завивались на краях. Бордовая ветровка и белые штаны. Сосредоточившись на них, я еле смогла расслышать из диалог. — Поймите, я не могу просто подойти к пациенту и расспросить у него о всей жизни. Учитывая, что он достаточно молчаливый тип. — промолвил незнакомец. — Вы сказали, что готовы помочь. Так что вам мешает понемногу спрашивать? Мы можем расписать вам точечные вопросы. Нам и не нужна вся его биография, у нас уже есть похожее. Нам лишь нужно, чтобы вы расспросили определённый промежуток времени. — Возразила мама. Поправляя свою большую шляпу и одевая белые перчатки, она достала из сумки небольшой листок и ещё бумажку. Мужчина утомлённо вздохнул и взяв ручку, что-то записал в бумажку. Но посмотрев на листок, неожиданно немного отодвинулся от стола. — Чт-то это ещё за договор? — Заикаясь спросил он. — Мы не сможем насытиться одними вашими словечками и обещаниями. Это… Я не успела дальше услышать слова отца, так как меня отвлекло поглаживание по спине. Это тут же заставило меня повернуться. Блондин выжидающе глядел на меня, пока его брат прилип к аквариуму, рассматривая его обитателей. Они… они говори о Бонни?!… Они говорили с врачом! Чтобы не показываться самим перед звездой! Если Бонни уже расспросил тот тип, значит у них есть настоящая информация… Так они гораздо ближе к раскрытию дела чем мы!… Я ударила рукой об небольшой столик и встала, заставив парней замолчать и растерянно обернуться ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.