ID работы: 11704088

Юморист и хам!

Гет
R
Завершён
93
автор
Annoto Ko соавтор
rykozop__ бета
Размер:
177 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Спешка

Настройки текста
— Нам нужно как можно скорее встретиться с Бонни!.. Иначе мои родители успеют раньше нас! — воскликнула я. — Так зачем? Я думал наоборот тебе предложить связаться с ними и это нам поможет решить проблему у слухах и репутации. Что плохого, если профессионалы своего дела раньше нас раскроют дело? — удивился Диджей. — Д-да, но… Я не знаю… Я не доверяю им… — смутилась я, садясь обратно. Диджей понимающе мне улыбнулся и подсел ко мне, обняв меня за плечо. — Всё в порядке, Т/и, если у вас напряженные отношения, тем не менее это не значит, что они плохо делают свою работу, — Ди успокаивающе поглаживает моё плечо большим пальцем. — Не унывай… У тебя есть я, я не позволю дать тебя в обиду. Как только мы поговорим с Бонни, мы дадим им все свои знания и поможем с раскрытием дела. — Но они уже знают где Бонни! Они наверняка всё у него расспросили уже давно. Но всё равно сейчас продолжают копаться глубже в нашей пиццерии и проводить инспекции бесполезные! Диджей насторожено смотрел на меня какое-то время, после чего вздохнул и улыбнулся. — Это их работа, Т/и… Никаких поспешных выводов, пока все не обшарят в отличие от нас. Монти хмуро смотрел на нас, думая о чём-то своём. — А мы не можем съездить как раз сегодня? Пока пиццерия временно закрыта у нас полно свободного времени, — перебил нас басист. Диджей посмотрел на часы и хмыкнул. — Ну… да… Я сейчас позвоню Фокси и если удачно сложится, мы поедем через пару часов. Сейчас вернусь. Ди встал с дивана и скрылся за дверным проёмом. Когда он ушёл, между мной и Монти наступило молчание. — Послушай, Т/и… Я больше на твоей стороне… Парень положил локти на стол, чтобы немного приблизиться ко мне. — Твои родители и в правда мутные… Нанять какого-то неуравновешенного друга мистера Ватсона, чтобы он скорее даже не присматривал, а следил за тобой, чтобы ты не залезла в лишние дела… Их даже не заботит, то, что ты могла погибнуть. Возможно, родители из них и вправду никудышные, зато как следователи они уже успели ко всем прицепиться… Я расстроенно слушала красноволосого, мысленно соглашаясь с его словами, пока он продолжал говорить. — Но, тем не менее у тебя есть ну просто офигенная бабушка. Монти хитро улыбнулся. — Мы могли бы с тобой снова навестить её, она очень меня зовёт… Если тебе сейчас тяжело, ты можешь сходить к ней. Она наверняка будет рада тебя увидеть. я удивилась и немного смутилась. — Да, ты прав… Я могу заодно познакомить её с Ди, она должна была узнать о нём самой первой, но я упустила этот момент… Казалось, басист немного разочаровался моим ответом, явно ожидая чего-то другого, но виду не подавал. Через некоторое время пришёл Диджей, держа в руке телефон. — Хорошие новости, мы едем в больницу через час! С нами будет ещё Фоски, чтобы нас пропустили в палату Бонни. Немного погодя мы собрались и Кристофер довез нас до малоизвестной больницы, где у входа нас ждал Фокси. Я была так рада увидеть этого пирата, актёр из него был на все 5 звёзд. Когда Монти вышел из машины, лицо мужчины быстро напряглось. Басист в ответ на реакцию лишь мрачно вздохнул. Мы все понимали, что такая стычка была неизбежной, поэтому как-то избегать её было бесполезно. Фокси ничего не сказал и медленно зашёл в больницу. Мы быстро побежали за ним. Фокси говорил с врачом на посту и вскоре кивнул и пошёл по коридору. Нам пришлось быстро следовать за ним, чтобы не потерять из виду. Вскоре мы пришли к одной из платных палат. Бывший актёр взялся за дверь ручки и медленно перевёл на нас свой строгий взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.