ID работы: 11705367

Всё исправить

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
— Ох, Рози, я даже не знаю... — рыжеволосая девушка взглянула на подругу. — Я не люблю подобные мероприятия... Розмари подошла к девушке, положив руки на её плечи. — Линда, тебе нужно отвлечься, со своей учёбой ты совсем не отдыхаешь! Линда вздохнула. — Хорошо, я пойду. Только не надолго, ладно? Розмари лучезарно улыбнулась, обнимая подругу. — Ты не представляешь, как я рада, дорогая! Рози всё так держа за плечи Линду, осмотрела её с ног до головы. Томпсон недоуменно хлопала ресницами. — Ты должна выглядеть шикарно! Подумаем над твоим образом? — Я думаю, ты в этом эксперт. Подбирать образ долго не пришлось. Рози знала толк в красоте, и поэтому без проблем подобрала подходящую одежду для Линды. — Потрясающе выглядишь! — Рози, довольная результатом, смотрела на подругу. Линда осматривала себя со всех сторон. — Ты волшебница, Рози. К 8 вечера Джек и Феликс уже были на месте. Народу было достаточно много. Джек кого-то высматривал в толпе. Увидев знакомый силуэт, Уолтен подскочил. — Привет! — Розмари подошла к Джеку, поцеловав в щёку. Мужчина взял девушку за талию, притянув к себе. Стоявшая рядом Линда, неловко стояла не месте, смотря по сторонам. Розмари исправила положение. Выбравшись из объятий молодого человека, девушка подошла к подруге, взяв за руку. — Джек, Феликс, знакомьтесь, эта замечательная девушка моя подруга, Линда Томпсон! Уолтен, как галантный кавалер, поцеловал руку Линды. Розмари захихикала. — Очень приятно познакомиться. — Мне тоже. Феликс тоже подошёл к Линде, чтобы представиться. — Я Феликс, очень приятно, Линда. — Взаимно, Феликс. — Линда смущённо улыбнулась. Ребята очень быстро нашли общий язык. Линда оказалась очень интересной девушкой. Тем временем заиграла нежная мелодия. Студенты стали делиться на пары. Джек и Розмари тут же закружились в танце. Не долго думая, Феликс пригласил Линду на танец, протягивая руку. — Не против потанцевать? — Не против... Феликс и Линда полностью погрузились в танец. Сначала они немного смущались, но со временем привыкли друг к другу и смогли насладится танцем. Джек и Розмари иногда смотрели на них, улыбаясь. — Мне кажется, или Феликс без ума от неё? — спросил Джек. — Они просто светятся от счастья! — заметила Розмари. Чтобы не смущать этих двоих, пара продолжила спокойно танцевать. Когда вечеринка закончилась, все студенты разошлись по комнатам. Наша компания решила немного прогуляться. На улице стояла чудесная погода. Тёплый мартовский вечер, идеально подходящий для прогулки. Рози и Джек шли немного впереди, иногда смеясь. Линда с Феликсом будто бы были знакомы всю жизнь. Девушка рассказывала о том, как переехала сюда. Вспомнив все прошлые события, Феликс приуныл. Линда это заметила. — Феликс, всё хорошо? Кранкен очнулся от своих мыслей. — Да... Улыбка Линды пропала. Они молча шли, больше ничего не говоря. Неожиданно, Феликс заговорил: -Просто я вспомнил своё прошлое, которое мягко говоря, было не самым красочным. — Если хочешь, ты можешь поделиться со мной своими переживаниями. Феликс взглянул на Линду. В её глазах он увидел доверие. Смотря на неё, Феликс испытал странное чувство. Между ними снова возникло неловкое молчание. Феликс и раньше видел Линду, но никак не решался с ней познакомиться. Он понял, что она нравится ему ещё больше, чем тогда. Линда нежно взяла его за руку. — У меня тоже было непростое детство... Мои родители развелись, а я осталась жить у родной тёти. Тогда я была очень маленькой и ничего не понимала...Но со временем всё осознала. Феликс слушал, не перебивая. Он понял, что они очень похожи. Та же проблема с родителями, те же переживания. Феликс вдруг спросил: — Линда, надеюсь, это наша не последняя встреча? — Не думаю.-Линда улыбнулась. — Если ты не будешь занята завтра, то может снова погуляем в это же время? Линда задумалась, но потом снова улыбнулась. — Я только с удовольствием... Розмари и Джек присоединились к Феликсу и Линде. Теперь они вместе смеялись над разговорами. Вернувшись в комнату, Джек и Феликс сразу же улеглись в постели. Улыбка не спадала у обоих. — Вот, Фел, а ты не хотел идти! Кранкен усмехнулся. — Да уж... Джек внимательно посмотрел на Феликса, рассматривая его лицо. — Феликс... Кранкен взглянул на друга. Увидев довольную рожу Уолтена, Феликс отвернулся. Не выдержав, Джек засмеялся. — Фел, я всё правильно понял? — Что? Джек хитро прищурился. — Эта Линда явно к тебе не ровно дышит, как и ты к ней... — Джек, прекрати. Уолтен поднял руки вверх, в знак поражения. — Извини, извини. Феликс всё никак не мог заснуть. Джек уже давно спал. Кранкен всё вспоминал Линду. Странно, они познакомились только сегодня, но Феликс чувствовал к ней что-то ещё. — Вот я попал...-с иронией подумал Феликс, улыбаясь, вспоминая лицо Линды. Её красивые рыжие волосы по плечи, голубые глаза, нежные руки. Но главное, что заметил Феликс, это характер. Сама по себе Линда была скромной, но при этом она готова выслушать и поддержать. Это именно то, что ценил Феликс в людях. С этими мыслями, Феликс с приятным чувством погрузился в сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.