ID работы: 11713164

Вместе, но не навсегда

Смешанная
R
Завершён
5
hdhshsjsj бета
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. «Милашкаrrr или не милашкаrrr, вот в чём вопрос...»

Настройки текста
      — Смотри, какие же они милые! — наблюдая за мальчиками, восхищённо сказала гномик.       — Да нет, обычные педики, — Юра явно не разделяла восхищения подруги.       На месте Юрочки любая девочка смутилась бы или покраснела, но шестиклассницу уже было не удивить ношением друг друга на спине. Да, девочка любила нежности, но только если они были связаны с Юрой и Володей или с Эндрю и Нилом.       «А эти непонятные отношения... да нахуя они? Совместного будущего у пацанов точно не было. В их раннем возрасте они даже встречаться вряд ли смогут. Смысл сводить тех, чьи шансы на отношения ничтожно малы?»       Лилипут на месте Крис так не думала.       «Какая разница, будущее, не будущее? Нужно жить здесь и сейчас и наслаждаться каждым моментом. Почему бы не насладиться шипперством сейчас, чем никогда?»       — О чём разговариваете? — Ника подошла к подругам в надежде услышать что-то интересное, а не:       — Да так, ничего. На любовников залипаем.       — Я тебе говорю, они просто педики, — уже чуть агрессивнее поправила подругу Кристина.       После этого девочки начали спорить, милашки они или педики, а у Ники начались флешбэки...

***

      — Наши мальчики — педики, а Юра и Володя это... — Кристина не могла подобрать слово, но мгновенно в её голову пришёл хороший вариант. — Понимаете, что-то божественное.       Девочка решила показать на наглядном примере, поэтому одну руку отпустила почти до уровня асфальтированной дорожки, по которой шли Лера, Ника и собственно сама Юрочка, а вторую подняла выше своей головы, чтобы показать, где находятся Конев и Володя.       — Ага, да, Крис, мы тебя поняли, — девочки забавлялись от необычных сравнений подруги.       — Нет, вы не понимаете! — Кристина попыталась прыгнуть выше своей головы, чтобы показать, где «они» и где педики. — Это ведь правда так. Наши пидорасы и... — трогательный вздох, — божество.       Шестиклассницы в знак согласия начали смеяться. Они, конечно, точно не знали, как выглядят Юра и Володя и как они друг к другу относятся, но то, что их одноклассники не самые милые геи — факт.

***

      Из транса Веронику вывели всё ещё спорящие девочки, которые теперь решили спросить окончательный итог у отличницы.       — Ник, ты же умная? Смотри, вот наши пацаны милашки или педики? — обратилась к старосте Галиева.       — Математика, — пожав плечами, ответила их общим школьным мемом девочка и ушла писать новую часть.

***

      — Эй, Вероника, ты чего тут? — лилипут уже обыскалась, но наконец-то нашла свою подругу в женском туалете.       — Да, главу новую пишу, а что?       — Так звонок уже был. Тебе ещё повезло, что Александра Ринатовна не пришла.       Вероника в ответ недовольно хмыкнула.

История

      — Так, ребят, давайте проверим ответы, — Александра Ринатовна держа в руках листы с самостоятельной, начала спрашивать людей, у которых были неправильные или неточные ответы. — Что такое дружина? Братва.. Фёдор, ты серьёзно? Братва? — спокойствие на лице учительницы сменилось на крайнее раздражение.       Мартовский в это время сидел и приглаживал чёрной расчёской свои блондинистые волосы.       — Э, тебе нормально? — соседка по парте удивилась такому необычному поведению на уроке истории.       — Слушай, вот как лучше, так, — друг причесал волосы на правую сторону, — или так? — затем склонил на левую.       — На правую красивее, — озвучила своё мнение староста.       А историчка продолжала читать вслух. Чего только шестиклассники не написали.       — Как можно было написать братва, область, село и житель? — метая из глаз молнии, разъярённо спросила Александра Ринатовна.       По логике нужно было удивляться или огорчаться ответам одноклассников, но «вэшки» лишь смеялись. Некоторые из них реально не понимали, как вообще можно было так написать. Если ты ошибся с терминами, перепутав их местами, окей, с кем не бывает. Но написать, что смерд — это житель, дружина — братва, а волость — село?..       Такими же темпами можно написать, что князь — это человек.       — Фархутдинов — пять, — объявила оценку историчка.       — Умничка мой, — повернувшись, Кустик дал пять Саше, сидящему за третьей партой.       Галя и Ника переглянулись, анализируя произошедшее.       «Так, а чё это происходит? Фара, ты что, изменщик? Нифига ты любвеобильный, у тебя Паша, Мартовский, Гайка, Вова и карась? Ты прям проститут какой-то».

В раздевалке

      — Девочки, я если что на кружок сегодня не пойду, — снимая с крючка свою куртку, объявила Ляйсан.       — Почему? — поинтересовалась у одноклассницы Ника.       — Не знаю, не хочу или просто не поеду. Я не знаю, — сама не разобравшись, бурчала себе под нос, перебирая варианты Ляся.       — Ну, ладно тогда.       — Или поеду?.. — вдруг спросила сама у себя девочка.       — Так ты не едешь или не едешь? — оговорившись, спросила староста.       — Нет, — ответила Леська.       Стоящий рядом Айхат замер, переваривая разговор.       — То есть, ты спросила у неё, не едет она или не едет, а она ответила «нет»? — обернувшись к подругам и непонимающе уставившись, но улыбаясь от забавной сложившейся ситуации, повторил юноша. — Круто, — пожав плечами, ответил на свой вопрос Айхат.       Даже после ухода мальчика одноклассницы так и не поняли, что его рассмешило.

Английский

      — Boys, please, — объявила Марина Алексеевна.       Шестиклассники начали смеяться, ведь несколько минут назад был спор, какая пара выйдет первой, чтобы рассказать диалог: Камилла и Ляся или Паша с Ильёй. Подростки не были бессмертными, поэтому никто не горел желанием получить плохие отметки. Сначала аргументы, чтобы не выйти рассказывать, были по типу «девочкам нужно уступать, старшим надо уступать, мальчики должны быть первыми» и тому подобное. Потом Кустик предложил поиграть в цуефа, но Мартовский сидел далеко от Камиллы, поэтому не мог сам сыграть. Григорий предложил свою кандидатуру в качестве подмены.       Вот так, из-за того, что карась проиграл, любовники теперь стояли и пытались вспомнить хоть что-то из того, что они учили.       — Hello? — неуверенно поздоровался Паша.       — Hi, — ответил другу Мартовский.       Дальше диалог тянула Марина Алексеевна, которая взяла одну из тетрадей юношей и подсказывала им.       — Плохо, мальчики. Очень плохо. Четвёрки, но с большим минусом.       — Похуй, четвёрки тоже заебись, — шёпотом сказал на ухо другу Мартовский, когда они сели на свои места.

***

      — I watched... — девочку резко перебили.       — Нет слова «ватчид», — сказала Марина Алексеевна. — Произноси правильно!       — Ватчид, ватчед, вачид... — лилипут перебрала кучу вариантов, но они явно не нравились её соседке по парте, которая уже в сотый раз поправляла подругу.       — Да нет слова «ватчид»! — Ника начала раздражаться. — Скажи просто «т». Вочт, понимаешь? Вочт, — повторила староста.       — Вон тебе там Гриша правильно подсказывает, — обратилась к Галиевой учительница.       — Спасибо, — возмущённо-обиженным тоном громко сказала отличница.       Изначально она хотела произнести это шёпотом, чтобы услышала только соседка по парте, но была до жути оскорблена, поэтому теперь её мнение насчёт этой ситуации знала вся английская группа.       От последней фразы Алина начала громко смеяться, поэтому еле дочитала составленные Вероникой предложения.       После английского шестиклассники вышли из кабинета и направились в сторону двери напротив. Они шли по коридору, а мелкая и отличница как всегда болтали обо всём, даже не надеясь наткнуться на семейную ссору.       — Ты наказан, понял? — сказал Саша Паше.       — Да чего я сделал-то?       «Вау, сразу три любовника вместе. Да ещё и ругаются», — мысленно ухмыльнулась староста.       Лилипут же, в свою очередь, ухмыльнулась.

Большая перемена

      Ника просто в очередной раз шла к зеркалу, но внезапно её поймали за руку и притянули в тёплые объятия. Девочка сначала и не поняла, что происходит, пока не почувствовала знакомый запах. Вдохнув, она успокоилась. Свежесть.       Эти духи всегда притягивали. Хоть они и не были навязчивыми, но этот лёгкий аромат всегда завлекал.       — Ты так вкусно пахнешь... — уткнувшись в шею подруги, прошептала отличница.       — Да? А я сегодня даже духами не брызгалась, — как бы между прочим сказала Лия.       — Всё равно вкусно, знаешь, это какой-то человеческий запах, — вдыхая, объяснила девочка.       — А, ну, спасибо? — как-то растерянно ответила на комплимент.       —Слушай, Лия, мне к зеркалу надо, — тихонько освобождаясь из ловушки рук, сказала Вероника.       — Да зачем, ты и так красивая, — нехотя, но всё таки отпускает подругу.       Позже, вернувшись после разглядывания себя в зеркале, девочка направилась в угол класса, в котором столпились одноклассницы, но вдруг почувствовала на талии чьи-то руки.       — Вкусно пахнешь, — опаляя шею горячим дыханием, говорит Лия.       — Ох ты ж, блин... — кайфуя от пущенных по шее и спине мурашек, староста затихла, — У меня мурашки, Лия.       —Хм, — только и услышала Вероника. Она не видела предвкушающей улыбки, поэтому вздрогнула от уже специального тёплого выдоха.       — Ты сводишь меня с ума, — девочка бы точно издала какой-нибудь неприличный звук, если бы не была окружена таким количеством людей.       Вскоре девочки всё же отцепились друг от друга, но с большим трудом, ведь Лия не отпускала подругу без поцелуев в щёчку.       Через некоторое время они удивились очень гейской картине: Гриша шлёпнул Гайку по заднице со словами «давай, детка». Блондин же, на удивление, даже не пошатнулся.       «Привык, что-ли?..»

После музыки

      Вероника и Лия сидели за партой, бурно обсуждая BLACKPINK и k-pop в целом.       Неожиданно их беседу прервал подошедший Саша.       — Ника, у тебя жвачка есть?       — Скажи, что ты делал, и дам, — с интересом в глазах наблюдала за реакцией юноши шестиклассница. — Па́ришь?       Мальчик вместо ответа выдохнул в сторону.       — Вау, классно, — вдыхая приятный запах, долетевший и до подруг, выдала староста. — Слушай, а зачем тебе вообще жвачка? Так даже лучше, — издевательски ухмыльнулась отличница.       — Ну блин, дай уж.       С трудом прекратив свои смешки, девочка вытащила из кармана мятный «Orbit».       — Спасибо.

После физ-ры

      Выйдя за ворота школы, девочки наблюдали довольно странную сцену интересную семейную ссору.       — Еблан, ты сказал ей пятнадцать?! — Паша буквально накинулся на Илью.       — Да, а чё мне нужно было говорить? — Мартовский пытался противостоять, но овен был слишком эмоционален, поэтому не собирался отпускать свою жертву просто так.       — Десять хотя бы, долбаёб! — парень был разгневан враньём друга.       — Ой, да иди ты! — юноша явно не собирался оправдываться.       — Даун.       Подойдя к юноше, Ника решила разобраться.       — Не, подожди, ты сколько кругов сделал? — спросила одноклассница.       — Я – десять, — мальчик, не растерявшись, уверенно ответил.       — А если по-честному?       — Десять.       — А Саша?       — Он... — юноша замялся, вспоминая, — двенадцать, вроде.       — Хорошо, а Илья?       — Пятнадцать, — похоже, парень сказал это слишком неубедительно, потому что подруги сомнительно переглянулись.       — А если по-честному? — спросили девочки в один голос.       — Пять... — засмущавшись, мальчик стал смотреть на землю. И главное, с таким видом стоял, словно снег впервые в жизни видел.        Из Вероники вырвался истеричный смешок, и её уже было не остановить. Она, согнувшись пополам от смеха, держалась за подругу, чтобы не упасть головой в снег снова. Только вот Лия была плохой опорой, потому что через несколько секунд подхватила смех Ники.

высокоинтеллектуальные шутки про татарский язык

      — Получается, что я огурец? — недоумёнными глазами смотрела на длинного Лия.       — Да! — смеясь, вместе ответили Пашка и Ника.       — О, а это за мной. Ну ладно, пока! — девочка увидела подъехавшую машину, и, помахав рукой, уже хотела уйти, но не тут-то было.       — Эй, а обнять? — Вероника смотрела на подругу обиженными глазами, потому что та даже не вспомнила о прощальных обнимашках.       Кусок лаваша подбежала, быстро обняла обиженку и направилась к машине.       После этого шестиклассникам пришлось продолжить свой путь самостоятельно. Они обсуждали, как прошёл их день, уроки, учителей или же просто прикалывались.       Но в какой-то момент оба умолкли, и Ника стала смотреть на шаги своего друга. И очень удивилась, смотря на их разницу.       — У тебя, блин, один шаг, как мои три! — немного обидевшись, сказала Вероника.       — Ну конечно, я же метр семьдесят.       — Метр семьдесят?! Ты меня целых на пятнадцать сантиметров выше!       — Э-э, полторашка, — юноша сказал эту фразу с нежностью, поэтому подруга перестала дуться. — Да ладно, не обижайся, — сказал с такой милой улыбкой, что одноклассница мгновенно зависла.       «Ты это специально сейчас делаешь, да?! Ну зачем так улыбаться? Блин, так и имя своё забыть не далеко».       Дойдя до подъезда, подростки попрощались.

Татарский

      — Принцесса моя, а ты куда? — смотря на скреплённые руки, спросила одноклассница. — У нас сейчас татарский.       — Я знаю, — чуть ли не подпрыгивая, шла по коридору Лия, — Но ведь Вари всё равно нет, значит, посижу с вами.       — Так я же не против, а обеими руками за, — отцепившись от руки подруги, отличница в подтверждение своих слов подняла обе конечности.       — Ну вот и всё, значит, идём.       — Идём, — вновь соединив руки, шестиклассницы спускались по лестнице на второй этаж.       Как только Лия и Ника вошли в класс, они сразу же сели на места: Вероника – на своё, а на месте гномика теперь устроилась Лия.       — Что-то скучно, — констатировала отличница. — Давай что-нибудь поделаем?       — О, а погадайте мне! — встрял в разговор Саша, показывая свои ладони.       — А давай! — произнесла Лия.       Девочка начала быстро очерчивать своими ногтями линии, говоря, что они означают.       — Эта вот означает... — придумывая, замолкла подруга.       — Жизнь твоего парня, — подсказала сидящая рядом староста. — Кстати, жить он будет недолго, — с умным видом разглядывая руку, сказала Вероника.       — Почему его жизнь у меня на руке? — не понимая, спросил Фара.       Одноклассницы не смогли ответить, потому что смеялись над этой странной шуткой.       —Хорошо, продолжаем, — настроилась на дальнейшие глупости Вероника.       — Так, а это... его хм-хм, — по́шло улыбаясь и показывая на Пашу, произнесла Лия.       — Вот это? — измеряя пальцами другой руки линию, спросил мальчик. — У Ильи подлиннее будет.       — Проверял? — ухмыляясь, заглянула в голубые глаза Ника.       — Пока нет, — совершенно не смутившись, ответил юноша.       Отличница от такого заявления чуть не поперхнулась воздухом.

***

      — В субботу опять отдыхать будешь, да, Давлетшин? — с насмешкой спросила Тамара Николаевна.       —Конешна, — улыбаясь, ответил Данил.       —Конюшня! — рассерженно сказала классная руководительница.

Обществознание

      — Хасанова, блин, — шепча, окликал подругу Кустик.       — Да что?! — раздражённым тоном спросила Лия.       — Что во втором? — попросил подсказки Гриша.       Лия начала думать, как же помочь этому недалёкому, смотря на предметы, находящиеся на парте. Её взгляд зацепился за сиреневый ластик, и она решила написать подсказку на нём.       Выведя на нём «нач.общее», она дождалась, когда историчка повернётся, и подкинула ластик карасю.       Александра Ринатовна была той ещё актрисой, поэтому сначала сделала вид, что не заметила, а потом быстро выхватила из рук девочки лист бумаги, написав на нём крупным почерком «-1 балл».       — В следующий раз не будешь Гуне подсказывать.       Соседка по парте увидела в глазах шестиклассницы удивление, гнев, непонимание, шок и жажду мести. И позже Нике выпал шанс осуществить свою безумную идею.       — Да, алло? — учительница взяла в руки телефон и быстро вышла за дверь.       — Лия, переписывай быстрее! — настойчиво сказала Ника.       — Зачем? — не понимая смысла данных действий спросила девушка.       — Поменяем листки, и скажем, что ей просто показалось, — разводя руками в стороны, объяснила отличница. — Да пиши ты быстрее, ну!       — Она что, дура? Ты думаешь, что она реально не заметит?       — Да пофиг, давай хотя бы попытаемся!       — Ох, ладно, — беря из руки подруги новый лист, вздохнула девочка. — Блин, а что там было?       — Пиши, блин!       Спустя несколько минут девочка переписала ответы на новый листок, и осталась только самая экстремальная часть плана. Вытащить из стопки старый лист и подменить его на новый, свеженаписанный.       — Блин-блинский, чё делать?! Галиева, достань оттуда бумажку Лии, пожалуйста! — умоляюще попросила староста.       — Нет, меня сюда не ввязывайте, — резко отрезала мелкая.       — Алина, ну пожалуйста!       — Да она уже сейчас вернётся!       — Чем больше ты сомневаешься, тем больше времени мы упускаем! — ответила за подругу Лия.       — Делайте сами! — сказала лилипут и отвернулась.       — Галя, блять, хотя бы стопку уж дай им, тебе же не далеко! — заступился за одноклассниц Саша, сидящий за девочками на третьей парте. — Да, и мой захватите, пожалуйста. Чего вы так смотрите? Да, я свою тоже переписал, на всякий случай.       Гномик агрессивно взяла стопку с самостоятельными и бросила на парту беспредельщиц.       Вероника быстро отыскала в ней работы Лии и Фары, взяла у одноклассника переписанную работу, подменила листки и отдала стопку обратно. Конечно, она сделала бы это намного быстрее, если бы её не отвлекали ложные крики девочек о том, что училка уже идёт.       Вернувшись, историчка дала задание написать эссе, сама в это время проверяя самостоялки. Сердца подруг замирали каждый раз, когда та доставала следующую работу, и окликала кого-нибудь из учеников.       Наконец очередь дошла и до Лии.       — Ты думаешь, что я дурочка и не запомню, что поставила тебе минус один балл? — с недовольным лицом обратила на себя внимание Александра Ринатовна. — Где старый листочек?       — Я ничего не делала. Это и есть тот самый листочек, — с невозмутимым видом отвечала девочка.       — Не ври мне, где старый листок? — начинала сердиться учительница.       «Ну, идея изначально была очень глупой и невыполнимой», — подумала Ника, смотря на то, как её подруга, сдавшись, шла к парте, чтобы вытащить из рюкзака уже смятый лист.       Учительница быстро нарисовала «4» и сказала:       — В следующий раз вообще двойку поставлю, если будешь подсказывать.       Шестиклассница с угрюмым видом вернулась за парту.       Староста грустными глазами смотрела на неё, пытаясь хоть как-то поддержать и утешить.

10 февраля

      Уроки уже давно закончились. Все школьники пришли домой и наверняка выпили чуть ли не пять кружек чая, если не больше за это время. Возможно, кто-то пересматривал свой любимый сериал или фильм. Или же сладко спал, уткнувшись в подушку и укрываясь мягким пушистым пледом.       Хотя нет, в этом месте нужно уточнить. Все нормальные школьники уже давно пришли домой, но Лера и Ника явно не были нормальными, ведь даже после шестого урока поднялись обратно в класс.       Ника ждала Салатовую, которая должна была дежурить из-за очереди по классу. Она подгоняла подругу, но та не торопилась, объясняя медлительность тем, что им ещё коробку делать.       «Блин, точно, коробка. Мы же её так и не доделали. Вот ведь, а могли уже на татарском обклеить».       Подумав, староста встала с парты, на которой до этого сидела, и подошла к шкафу. Немного порывшись, она отыскала коробку для валентинок.       — Лера, смотри! — подозвала к себе подругу отличница. — Они её обклеили. Так, а нам тогда что осталось? Только сердечки приклеить?       Но радость шестиклассницы улетучилась, когда она не увидела нигде дыры для открыток.       — Блин, Салатовая, они дырку не сделали. Да ёпрст, у нас же даже канцелярского ножа нет, — почти простонала староста.       — Ну, давай ножницами проткнём, что ли? — предложила подруга.       — Ага, только вот ножниц у нас тоже нет!       — М-м, у меня вроде в рюкзаке должны быть! — вдруг вскрикнула одноклассница.— Посмотри там на дне. Мне просто подметать надо.       —Хорошо, — ответила девочка и направилась к салатовому портфелю.       «Вот ведь, Салатовая», — мысленно ухмыльнулась Вероника, достав со дна рюкзака ножницы.       — Есть, Лера!       — Ну вот, теперь ими делай дырку.       «Ты так легко об этом говоришь, капец просто».       Взяв со стола коробку, девочка начала протыкать острой стороной ножниц выцарапанное место.       Сделав, что в её силах, обратилась за помощью к подруге.       — Лера, я дальше не могу! — ныла Ника.       — Давай сюда! — вырвала из рук старосты коробку Салатовая.       — Слушай, ну, я думаю, мы же делаем всё из подручных материалов, то есть, я хочу сказать, у нас же нет ножа, поэтому и получается криво, — успокаивала себя и подругу шестиклассница.       — Да-да, конечно, — поддакивала Валерия. — Не, это пиздец какой-то, — вдруг перестала врать и поменялась в лице девочка.       — Обалдеть, спасибо, — смеясь, говорила отличница. — Я тут, значит, сижу, успокаиваю, как могу, а она: «Не, Ник, это пиздец какой-то».       — Но это же реально так. Посмотри на это, — девушка показала убогую коробку подруге.       — Слушай, если бы я материлась, я бы щас точно обматерила эту хрень! — выпучив глаза, заявила Вероника. — Может, заклеим большим сердечком? — с надеждой посмотрела в голубые глаза шестиклассница.       Салатовая отрицательно покачала головой.       — Лера, ну, давай тогда сделаем как с «o»? — уставшим голосом спросила девочка.       — Нет, опять приклеить сердечко на косяк — не вариант, — сочувствующе ответила подруга.       После последней фразы староста вконец задолбалась и закрыла лицо руками.       —Эй, вы чего, до сих пор не ушли? — входя в класс, поинтересовался Паша. — И где Тимур?       —Да мы тут, вон, коробку делаем, — тыкнув пальцем в плечо подруги, сказала за обеих Валерия.       —Угу, — произнесла девочка. — Погоди-ка, а ты что здесь делаешь? — убрав руки от лица, спросила Вероника.       — Да у меня же английский здесь. Ну, репетиторство, — объяснил Паша. — Эх, вы, давайте помогу, — сняв портфель, юноша сел за стул. — Что делать-то надо?       — Сердечки вырезать! — приказным тоном произнесла староста.       — Легко! — быстро ответил мальчик.       Теперь в руках одноклассников было множество вырезанных из самоклеящейся красной бумаги сердец. Они долго думали, как бы украсить коробку по-дизайнерски, и остановились на идее сделать цветочек из сердечек.       Спойлер:получилась вообще не красивая фигня.       — Во, вроде нормальная! — показала Ника проделанную в сотый раз работу, хвастаясь.       — Ты, конечно, молодец, но теперь нужно это на жёлтую нарисовать, — смотря на «e», с улыбкой сказал Паша, переворачивая самоклейку.       Девочки, поняв свою ошибку, начали громко смеяться и уронили свои головы на сложенные на парте руки. Парень подхватил их смех, также угарая.       — Как ты вообще это не заметила? — сквозь смех спросила Лера.       — Да как он вообще это заметил? — сделав акцент на слове «он» и кивнув в сторону парня, спросила подруга.       Через пару минут троица успокоилась, и шестиклассники снова начали пытаться нарисовать эту долбанную «e».       — Фух, ура! — измотанно воскликнула отличница. — Давайте по-быстрому уберёмся и домой.       Друзья убрали коробку в шкаф, остатки самоклейки выкинули в мусорное ведро, находящееся под раковиной, и заперли дверь на ключ, предварительно посмотрев, не забыли ли они закрыть окно.       Возле ворот школы шестиклассники стали прощаться:       — Ладно, пока! — обнявшись с Лерой и помахав рукой Паше, Ника направилась домой.       «Чувствую, выходные пройдут с телефоном», — мечтательно сказала у себя в голове девочка, вспоминая смешные моменты.       Вдруг отличница кое-что вспомнила, быстро включила экран телефона, разблокировала его и зашла в WhatsApp. Напечатав сообщение, стала ждать ответа.

14:38 Вы Саш, вот ты милашкаrrr или не милашкаrrr?

14:39 Сашка Да не милашкаrrr я, я если только какашкаrrr       Умиляясь из-за переписки, шестиклассница со спокойной душой направлялась домой.       «И всё же, милашкарррр он или не милашкарррр?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.