ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Звонок звенит снова и снова.       Грегори, как только увидел, мужчину который не вмещался даже в глазок, звонил и звал хозяина квартиры. Парень схватился за сердце, не понимая, что происходит. Он боялся, что этот мужчина пришёл за ним и хочет его забрать. Внутри парня бегали и другие мысли: "Он хочет мне помочь? Может все-таки с ним поговорить..." Грегори оделся, приоткрыл дверь и сказал: — Мистер Монтгомери, пожалуйста, уйдите, если вы хотите меня убить, то я вызову полицию! — сказал Грегори через дверь, закрытую на цепь. — Нет, ты не так меня понял, я хочу с тобой это... подружиться... — большой аллигатор говорил это, почесывая нижнюю челюсть. — Нет! Я не нужен вам, пожалуйста, уйдите! — Грегори захлопнул дверь прямо перед носом мужчины и начал вспоминать ужасные вещи из своего прошлого...

***

— ПАПА!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПРЕКРАТИ!!! — кричал маленький ребенок, закрывшись в ванной. — ДОРОГОЙ!! ОСТАНОВИСЬ!!! ЭТО ЖЕ ТВОЙ РЕБЕНОК!!! — девушка пыталась остановить злого мужчину, который ломился в дверь. — Я ТЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ!!! А КОГДА ДОСТАНУ — УБЬЮ!!! ТЫ У МЕНЯ ЗАПЛАТИШЬ!! — кричал мужчина, судя по всему отец семейства, через дверь, пытаясь выломить её.       Через некоторое время мужчина остановился и ушёл. Грегори приоткрыл дверь и увидел свою мать, она была в синяках и обнимала мальчика. — Грегори!!! Молодец, что закрылся в ванной, он тебя, надеюсь, не тронул? — спрашивала мама ребенка, обнимая заплаканого мальчика. — Нет, он снова выпил? — мальчик вытер слезы и тоже начал обнимать свою мать. — Да, я говорила не пить, не волнуйся за меня, скоро этот кошмар закончиться. — сказала мама и поцеловала мальчика в голову. — Ты у меня такой красивый, у тебя такие прекрасные коричневые волосы, красивые, кристально чистые коричневые глаза. — Мама! — мальчик крикнул и снова расплакался.

***

      Для Грегори прошлая ситуация напомнила ему об этом событии и вызвала чувства страха и тревоги. Испуганный парень сел на диван и заснул. Крокодил уже начал спускаться с подъезда и кое о чём задумался...       Прошлым днем: — Ванесса, зайди ко мне пожалуйста.— сказал аллигатор в трубку телефона и вызвал своего секретаря.       Был слышен женский голос, подтверждающий, что она скоро подойдёт. Через тридцать секунд послышался стук каблуков и стук в дверь. — Входи. — Мужчина сказал через деверь. — Вы меня вызывали? — спросила девушка-блондинка, которая была одета в белую рубашку, черный галстук, короткую юбку, черные туфли с высоким каблуком и аккуратной долькой на голове. — Да, вызывал, мне нужны данные ресторана "Пять цветов", в который я сегодня заходил. — большой крокодил что-то печатал на своем компьютере. — Вы про ту забегаловку? В которой вы повстречали парня? — спросила Ванесса мужчину. — Именно. — Если желаете, то я могу выслать туда людей, чтобы они схватили того самого официанта и вы могли бы опросить этого отброса общества. — говорила блондинка, смотря на экран свого планшета. — Еще раз назовёшь хоть одного человека отбросом, выгоню из дому и ты будешь искать другую работу! — зубастый прорычал. —...Хорошо сэр... сейчас же начну искать информацию. — сказала девушка, опустив голову. — Вот так, свободна. — Монтгомери взмахнул рукой и указал на дверь, девушка тут же вышла из кабинета босса и направилась в фойе большого особняка. Через тридцать минут зазтрезвонил селектор крокодила. — Да? — спросил тот, нажав на кнопку. — Сэр, я нашла данные об этом ресторане, сейчас я вам их вышлю на почту. — сказала девушка через динамик. — Жду. — крокодил отпустил кнопку вызова и на его почту пришло письмо: "Ресторан Пять Цветов, репутация 4,7.."- аллигатор пропустил всю ненужную информацию и пролистал до работников. "Грегори №!%"?*, официант ресторана, рабочий день начинается с 7:00 до 22:00". — Боже, бедный парень, не удивительно, что он такой уставший... — сказал крокодил в слух и назначил себе обед в этом ресторане. — Ванесса! — Да? — Отмени все встречи на завтра, я буду занят. — сказал Монтгомери. — Чем вы будете заняты чтобы оправдать ваше отсутствие?— спросила девушка. — Скажи, что буду очень занят. — злой крокодил сказал и повесил трубку. — Тц, злой какой, все из-за этого мальчишки. — пробубнила девушка и начала отменять встречи, которые были запланированы. После этих событий начались прошлые. Аллигатор уже подходил к выходу как придумал кое что. — Ванесса, отыщи все доступные данные о Грегори №!%":*. — мужчина вышел из подъезда и позвонил своей секретарше. — Хорошо. — ответила девушка и начала искать что либо на Грегори. Большой аллигатор сел в машину и поехал себе домой, он не хотел возвращаться в свой большой особняк. Его там не ждали, он жил в своем доме только из за работы...

***

— Отец, прости меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.