ID работы: 11714234

Всё Глубже и Глубже...

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Размер:
100 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 407 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Монти припарковал свою машину, и пара направилась внутрь дома. Монти держал мальчика на руках, слегка сжимав в своей груди. Аллигатор зашел в свой дом и начал слушать свою секретаршу: — Снова этот тупой пацан.- сказала Ванесса смотря на Грегори. Парень услышал её слова и крепко прижался к своему парню. — Что ты сказала?- спросил Монти с озлобленным взглядом — Повторюсь, как вы можете проявлять заботу к отбросу общ- не успела договорить девушка, как Монтгомери схватил её за горло. — Как ты смеешь, говорить такое о моем мальчике?- крокодил схватил девушку за горло и прижал её к стене. — НЕТ!- крикнул Грегори и бил аллигатора на его твердой спине. — Что такое?!- злобно прорычал и обернулся к парню. — А?- Грегори испугался злого друга. — Ты же становишься как свой отец!- парень продолжал бить хвостатого по спине. — Что...- Монти повернулся к большому зеркалу по середине в фойе. Он увидел в себе своего отца. Рука разжалась и девушка упала на колени. Мужчина схватился за голову и начал повторять: "Я не он, я не он, я не могу быть им, я не хочу быть им!" говорил Монти с испуганным взглядом. Грегори крепко обнял своего любимого и поцеловал в шею. Аллигатор тут же развернулся и посмотрел на мальчика. Его лицо было заплаканное от испуга, он крепко сжимал плечи мужчины, не давая пошевелится. — Прости, я не хотел тебя напугать.- Аллигатор развернулся и крепко обнял мальчика. — Пожалуйста, я не хотел... — Все хорошо, я постараюсь тебе помочь.- Грегори крепко сжимал мужчину. — Кхе! Не могу поверить... Обменять меня, на тупого бездомного.- говорила девушка лежа на полу. — Ты уволена!- Монти посмотрел на девушку прорычав. — Как... Как так... Я же была с вами столько лет! Так почему?!- спрашивала Ванесса крича на мужчину. — Ты ужасна, как можно такое говорить о таком милом человеке?- говорил аллигатор смотря на милое лицо Шатена. — Так это и есть правда! — Заткнись, собирай манатки и убирайся вон! Чтоб я тебя больше не видел в своем доме!- крикнул Монти указав на дверь. — Да, с-сэр...- девушка поднялась и пошла в свою комнату собирать вещи. — Будь с ней по мягче, я знаю что она плохая, но все же девушка.- Грегори поцеловал Монти. — Хорошо, солнце, я хочу этим заняться...- сказал аллигатор покраснев. — Что? Вы серьезно?- испуганно спросил Грегори. — Да...- крокодил посмотрел на свой каменный стояк. — Я этим раньше не занимался...- сказал Шатен потрагивая свою задницу. — Я тоже, давай поучимся?- предложил Монти с улыбкой. — Хорошо, как скажете!- Мальчик прыгнул на руки друга и они направились в комнату аллигатора. Ванесса уже выходила из особняка и села в свою машину. — Тупой пацан, он мне жизнь портит...- говорила девушка заводя автомобиль. А наша пара уже лежали на кровати и целовались. Грегори лежал на твердом теле крокодила и нежно поглаживал его. Монти решил кое что попробовать. Он сунул свой язык в рот парня, от чего тот испуганно отпрыгнул от мужчины. — Э-это ч-ч-что было?- спросил Грегори смотря на висящий язык аллигатора. — Прости, я не думал что тебе будет так мерзко...- Монтгомери уже всасывал свой язык, как вдруг, Грегори втянул его и они продолжили целоваться. Язык парня был маленький, но очень мягкий. А язык Монти, был наоборот, большой и твердый, но очень скользкий. Парень остановился и слез с крокодила. — Грегори? Ты чего?- спросил Монти приподнимаясь. — Так мы будем этим заниматься?- Грегори начал медленно раздеваться. — Конечно будем, только дай мне тоже раздеться.- Монти встал и начал расстёгивать свою рубашку. Грегори снял с себя свою тонкую одежду и сидел на кровати в трусах с маленьким бугорком. Монти тоже уже был раздет, только он выглядел как настоящий хищник. Большие накаченные руки, большая накаченная грудь, большие спортивные ноги, 8 кубиков пресса. По всему телу были небольшие раны и порезы, которые уже давным давно зажили. В черных трусах была большая труба, торчащая из под них. — Вы такой накаченный...- сказал парень с большими глазами покраснев. — Спасибо, старался... Ты тоже очень красивый, только тощий, но нечего, со временем ты прейдешь в норму.- Монти медленно прижал Грегори к кровати и начал нежно покусывать его шею, попутно издавая снова милое мурлыканье. — Ах~ По мягче хозяин...- сказал Грегори со стоном. — Не называй меня так...- прорычал аллигатор. — А как тогда? Папочка?- спросил парень. — Так то лучше...- Монти продолжил оставлять метки от укусов на теле парня. Пока не дошел до его трусов. Из маленьких трусиков вылез маленький краник Грегори. Монти облизался и начал облизывать маленький член парня. Гриша только ахнул от удивления и закрыл свой рот. Большие лапы аллигатора убрали с лица парня его руки чтоб красивые красные глаза видели возбужденное лицо. Монти начал быстро двигать ртом и языком. Выдержки парня не хватило и тот кончил в рот крокодила. — П-простите! Я не хотел, простите!- Грегори начал извинятся и закрывать свое лицо. Монти проглотил склизкую жидкость парня и вздохнул. — Все хорошо, мне понравилось! Напоминает взбитые сливки.- Монти взял парня за руки и улыбнулся. — Ну х-хорошо, если вы не расстроены, то все окей.- мальчик вздохнул и вытер с глаз слезы. — Ну что, попробуем?- спросил Монтгомери полностью снимая трусы с парня. — Наверное.... Я готов!- сказал Гриша сжав кулаки. — Ахаха, хороший настрой, тогда начнем....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.